到朋友二手车行~看车、试驾、评论(第五辑)
独自一人 / 自驾游      河南省 / 三门峡市
家在日照 版主
帖子 26761 / 粉丝 0 2020-04-04 12:53
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2020-04-03 人均花费:100元
1/ 前言
继续在朋友的二手车行里看车、试驾、评论。这几年整个二手车市场运行状态非常好,有点风生水起的节奏,我的朋友从起初的面包车、国产轿车,到如今的进口车、高档车,甚至是豪车,成交量和利润都是节节攀升,可谓红火。二手车市场是汽车市场的一个重要组成部分,也是汽车流通业一个不可缺少的重要环节,它的繁荣和发展直接影响着整个汽车市场的发展。今天我因办事顺路来到的朋友的车行看了一下,并试驾了四台车,下面就这四台车的大概性能一起来了解和评论一下,买新车要买自己喜欢的、适合的、信任的,二手车更是如此。以下推荐的几台车,具体年份、配置、价格、使用情况等,不再一一描述,纯粹与大家看图分享!
2/ 皇冠
3/ 兰博基尼
4/ 一汽大众CC
5/ 奥迪A8L
评论
全部评论
沙发 慕容帮主 版主 2020-04-04 13:21:31
您的帖子“到朋友二手车行~看车、试驾、评论(第五辑)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 权哥 版主 2020-04-04 15:59:45
不错
地板 蓝天是我故乡 版主 2020-04-04 18:10:06
赞一个
地下室 紫红云的秋天 版主 2020-04-04 22:20:15
来支持家在日照版主啦!
6楼 钦差70 2020-04-05 10:44:27
丰田皇冠这款车不错,时尚大气上档次,驾乘舒适操控灵活,可惜年份太长了。
7楼 小鲤 版主 2020-04-05 12:17:08
有这样的朋友,各种好车豪车随便开呀!真棒,即使换车也可以挑选一些品质好的二手!
8楼 家在日照 [楼主] 版主 2020-04-05 17:30:48
是的啊!
7楼 小鲤 版主 2020-04-05 12:17:08
有这样的朋友,各种好车豪车随便开呀!真棒,即使换车也可以挑选一些品质好的二手!