车友圈 >
游法门寺看新【真身宝塔】里的新老地宫。
123456789 /9页
发帖

查看: 回复:155

游法门寺看新【真身宝塔】里的新老地宫。

\"收藏此主题\"

好人一生平安

车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
这个景点我去过两次,值得一游,二十年前去一次,那时候还没完全开发,没有后面的广场

回复本楼

老钟

2018世界杯阿根廷队

回复本楼

祖国大好河山!需要游历的地方太多太多了………

回复本楼

齐鲁潇湘雨

名人堂勋章 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 改装达人:此人对爱车改装很有研究 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 2017大吉大利勋章
欣赏支持精彩游记

回复本楼

陈伙鉴

车友会签到333天以上

回复本楼

强哥

车友会签到888天以上
春天是生机勃勃的,春天是万物复苏的,春天是百花齐放的,春天更是风景如画

回复本楼

093山炮

车友会签到333天以上
顶一个,帖子写的不错,楼主辛苦了,有空多写好帖子,给论坛填色彩。

回复本楼

破军师

这个帖子写的不错,必须顶一个,希望楼主多多写这种精彩帖子,支持你。

回复本楼

版主 老李

确实不错,特别是开头那个可爱的小家伙,确实很漂亮,值得一个大大的赞?

回复本楼

钢铁裁缝1951

老李 发表于 47楼
确实不错,特别是开头那个可爱的小家伙,确实很漂亮,值得一个大大的赞?
谢谢版主支持

回复本楼

钢铁裁缝1951

破军师 发表于 46楼
这个帖子写的不错,必须顶一个,希望楼主多多写这种精彩帖子,支持你。
谢谢

回复本楼

钢铁裁缝1951

093山炮 发表于 45楼
顶一个,帖子写的不错,楼主辛苦了,有空多写好帖子,给论坛填色彩。
谢谢支持

回复本楼

钢铁裁缝1951

强哥 发表于 44楼
春天是生机勃勃的,春天是万物复苏的,春天是百花齐放的,春天更是风景如画
谢谢

回复本楼

钢铁裁缝1951

陈伙鉴 发表于 43楼
谢谢

回复本楼

钢铁裁缝1951

齐鲁潇湘雨 发表于 42楼
欣赏支持精彩游记
谢谢

回复本楼

钢铁裁缝1951

发表于 41楼
祖国大好河山!需要游历的地方太多太多了………
说得好

回复本楼

钢铁裁缝1951

老钟 发表于 40楼
谢谢

回复本楼

钢铁裁缝1951

好人一生平安 发表于 39楼
这个景点我去过两次,值得一游,二十年前去一次,那时候还没完全开发,没有后面的广场
谢谢光临

回复本楼

钢铁裁缝1951

钦差70 发表于 38楼
不错不错,这里的大自然环境挺好的,PP也拍的挺好的呀!为LZ点赞先。
谢谢夸奖。

回复本楼
123456789 /9页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭