山西论坛 >
幸福生活新农村

查看: 回复:7

幸福生活新农村

\"收藏此主题\"

好人一生平安

车友会签到666天以上
来自太平洋汽车网 Android客户端  
清明三天小长假,出去踏春最实在,春节因疫情严重,基本没有出去,特别是孩子一直居家不敢外出,最近疫情不严重,我就利用小长假,拉上孩子兜兜风,呼吸新鲜空气,拥抱大自然,走出去看看外面的世界。因单位有规定,放假期间,外出本地区一律要报备,我就带孩子爬爬山,去风口看看新农村,顺便可以喝一碗香喷喷的羊汤。
        平陆张店风口,是我们运城人的后花园,地理位置好,海拔高,距离我们运城市区大概就是二十多公里,夏天避暑的好地方,盖起来一排排的小别墅,是我们城里人避暑山庄。下面带大家一睹风采。
不知道叫什么花,已经开放了,特漂亮
这里的名字叫幸福小镇
这个独立的一间应该是门卫室
车多人多,游客还不少
别墅蛮好看的
绿化也不错
这就是小别墅的大门
三层上面的大阳台
自家设计的凉台,纯木打造
别墅下面的农村,有差距啊
桃花朵朵开
老百姓房子后面都有窗户
羊肠小道
古老的窑洞
已经好多年不住人
老百姓家里做饭准备的柴火
别墅前面就是大风车
[本主题由 好人一生平安 于 2020-04-09 20:22:22 最后修改]
[本主题由 华夏临汾 于 2020-04-10 06:00:38 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 华夏临汾

太平洋汽车网车标 2018世界杯德国队
您的帖子“幸福生活新农村”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

勿忘我

幸亏疫情按专家预期的好转了,大家终于可以赶在花开的时候出去走走了,所以大家都不会错过这美丽的风景

回复本楼

好人一生平安

车友会签到666天以上
谢谢啦

回复本楼

好人一生平安

车友会签到666天以上
华夏临汾 发表于 2楼
您的帖子“幸福生活新农村”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

好人一生平安

车友会签到666天以上
勿忘我 发表于 3楼
幸亏疫情按专家预期的好转了,大家终于可以赶在花开的时候出去走走了,所以大家都不会错过这美丽的风景
这个疫情终生难忘

回复本楼

好人一生平安

车友会签到666天以上
华夏临汾 发表于 2楼
谢谢

回复本楼

好人一生平安

车友会签到666天以上
勿忘我 发表于 3楼
实话,居家的味道不好受

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭