自驾游 >
完结篇 醉美月亮湾 美不胜收 下次再会~
1234567 /7页
发帖

查看: 回复:129

完结篇 醉美月亮湾 美不胜收 下次再会~

\"收藏此主题\"

霸吃主任

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-旅行游记, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

Hello 我们又见面了,这次给我们的本地的大好山河月亮湾来个终结篇了,还好这次不是上山,不会很累,山水很美心情会保持很好,自然身体很愉悦了,有一片很大的野炊场地,还有呐喊泉可释放压力,还有我们这边新作的LED玻璃栈道,这一趟还是很值得的,好了我们虽然暂时告别月亮湾但是这里一路还是有很多美景的,废话不多,我们继续往下走吧~~
这个角度网上拍还是蛮好看的,虽然拍照技术给力,呵呵
这个听说是原来最早的一个火车码头基地,由于各种原因吧,现在成为了一个纪念馆了。
看到没,里面有火车,就是整个地方的精髓所在~~可惜的是不知道怎么进去。
外面的风景也是非常好的,一排排的树~~
懒洋洋的天空,由于这次是和朋友临时决定来这边玩的,没有提前做好准备,下次再来这边好好的休息休息~~~下棋我们再见~给大家继续分享出游~~
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 三眼编辑 于 2020-04-24 20:00:03 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

霸吃主任

哈哈

回复本楼

霸吃主任

喜欢的 支持下呗

回复本楼

霸吃主任

回复本楼

版主 小李

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
您的帖子“完结篇 醉美月亮湾 美不胜收 下次再会~”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

059蔷薇

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车网 Android客户端  

回复本楼

实习版主 领略不一样风景

• 0粉丝
  • 0精华
  • 177帖子
不错

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
谢谢分享,支持一下了。

回复本楼

版主 小李

来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
有行车记录仪拍摄真好,有的景色照片在车上就可以拍摄。毕竟开车停车拍照很不方便!

回复本楼

小卡卡

地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞

回复本楼

小卡卡

地方很喜欢赞赞赞赞赞赞

回复本楼

实习版主 领略不一样风景

• 0粉丝
  • 0精华
  • 177帖子
不错不错

回复本楼

霸吃主任

小李 发表于 5楼
您的帖子“完结篇 醉美月亮湾 美不胜收 下次再会~”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主大大!!

回复本楼

霸吃主任

059蔷薇 发表于 6楼
感谢!!

回复本楼

霸吃主任

领略不一样风景 发表于 7楼
不错

回复本楼

霸吃主任

涛声涛声 发表于 8楼
谢谢分享,支持一下了。
谢谢支持!!

回复本楼

霸吃主任

小李 发表于 9楼
有行车记录仪拍摄真好,有的景色照片在车上就可以拍摄。毕竟开车停车拍照很不方便!
哈哈,是啊是啊。版主也弄一个记录一下生活点滴

回复本楼

版主 小李

来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
霸吃主任 发表于 17楼
哈哈,是啊是啊。版主也弄一个记录一下生活点滴
刚换了一个,还没到货

回复本楼

小卡卡

地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

回复本楼
1234567 /7页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭