全部评论
58楼 强哥 2020-04-30 09:19:19
阳光灿烂,心中必然充满喜悦和希冀。
59楼 强哥 2020-05-01 14:42:45
标准更加务实,经济实惠排在第一位
60楼 大道至简老张 版主 2020-05-01 15:53:30
分享一个小笑话:最近猪肉涨价,去超市一问猪肉涨了好几十,于是想着去买点鸡蛋。可谁知鸡蛋也涨了不少,这让我非常生气。对卖鸡蛋的小伙子说:“你这大概是全市最贵的鸡蛋吧?”卖鸡蛋的小伙子说:“全市最贵的蛋是脸蛋,我卖蛋七八年了,赚的钱都给女朋友花了,可她妈发话说,凭她女儿那脸蛋,我还得再卖8年鸡蛋,才能娶回家!”
61楼 草民少校 2020-05-02 18:32:06
除了出行,车带给我们不一样的乐趣
62楼 mb49664304 2020-05-02 23:30:47
除了出行,车带给我们不一样的乐趣
63楼 不会种田的农民 2020-05-02 23:33:04
天热脾气躁,不微笑别闹
64楼 虾米也是虾? 2020-05-02 23:45:16
紫荆花树皮可入药,有清热解毒、活血行气、消肿止痛之功效,可治产后血气痛、疗疮肿毒、喉痹,花可治风湿筋骨痛。
65楼 大漠水手 2020-05-03 20:12:23
随着时代的进步,私家车已经不再是简单的交通工具,同时也带给我们生活更多的意义
66楼 幻之螭 2020-05-03 22:56:51
虽然这次拍车模有自拍杆,但是第一次用,还不是很顺手,还是有点肚子不舒服,这次我准备分系列写帖子,不然一篇帖子60张照片翻的时间太久了,准备分开写,分系列
67楼 ray 2020-05-04 19:32:22
随着时代的进步,私家车已经不再是简单的交通工具,同时也带给我们生活更多的意义
68楼 meidajia6 2020-05-04 22:59:41
淡定,淡定,淡定……
69楼 wfuli 2020-05-05 11:41:14
好帖,赞一个,顶楼主
70楼 Kevinzhou 2020-05-05 12:16:24
2020年,不负韶华,只争朝夕!愿祖国繁荣昌盛 国泰民安,祝愿大家出入平安,顺顺利利!!!
71楼 Davis518 2020-05-05 21:05:21
哈哈(?ω?)hiahiahia哈哈(?ω?)hiahiahia好帖子(?▽?)支持⊙▽⊙
该评论已被删除
73楼 草民少校 2020-05-06 21:26:45
74楼 佐手 2020-05-09 16:05:39
该评论已被删除
76楼 爱琴海 2020-05-12 22:10:45
评论
发帖