自驾游 >
游阜平七十六道弯景观公路
12345678...17 /17页
发帖

查看: 回复:317

游阜平七十六道弯景观公路

\"收藏此主题\"

一帆风顺

车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-旅行游记, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

在太行山深处的阜平县,有一条弯弯曲曲的山路成了“网红”,全长近13公里,76个弯儿如巨蟒入山,舞姿好优美。这条路线是2016年下手修的,其时是力争打造一条旅游线路。该路出发点为阜平县史家寨乡大西店村,终点为与山西接壤的北下关村,全长约12.7公里,宽约7.5米,悉数为沥青路面,总投资9200多万元。颠末两年多建设,该路于2018年7月竣工,如今处于试通车阶段,这条路当年修的时候难度不小。“海拔高的地方1000多米,低的地方500多米,光土方就挖了50多万立方米。全路当然长不足13公里,但因为地处深山区,地貌复杂,沟壑纵横,种种弯儿有76个,涵洞38个,很多地方转弯都很急。
从保定走保阜高速90公里,阜平东下高速左拐走国道大概10公里有个三叉路口,继续左拐走史家寨方向,直行不走岔路大概30公里就到了。
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 三眼编辑 于 2020-05-01 23:18:03 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
您的帖子“游阜平七十六道弯景观公路”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

一帆风顺

车友会签到666天以上
小鲤 发表于 2楼
您的帖子“游阜平七十六道弯景观公路”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主设精华鼓励

回复本楼

老枪

非常漂亮值得一去的一条路,好帖欣赏!

回复本楼

一帆风顺

车友会签到666天以上
老枪 发表于 4楼
非常漂亮值得一去的一条路,好帖欣赏!
谢谢欣赏和点评支持

回复本楼

行摄宸宇

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 地球一小时 2014PCauto发烧级网友:2014年度PCauto论坛发烧友,分享根本停不下来 2017大吉大利勋章 自驾游车友会专属勋章 2018世界杯德国队
欣赏支持

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
不错啊不错啊,谢谢分享。

回复本楼

小卡卡

地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

回复本楼

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
国家的基建真的是太厉害了。通常很快就修建好了,国外可能就要几年才能搞起来!

回复本楼

一帆风顺

车友会签到666天以上
小鲤 发表于 9楼
国家的基建真的是太厉害了。通常很快就修建好了,国外可能就要几年才能搞起来!
谢谢欣赏和点评支持

回复本楼

一帆风顺

车友会签到666天以上
小卡卡 发表于 8楼
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
谢谢欣赏和点赞支持

回复本楼

一帆风顺

车友会签到666天以上
涛声涛声 发表于 7楼
不错啊不错啊,谢谢分享。
谢谢朋友欣赏和点赞

回复本楼

一帆风顺

车友会签到666天以上
行摄宸宇 发表于 6楼
欣赏支持
谢谢朋友欣赏和点赞支持

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
不错啊不错啊,支持分享。

回复本楼

寒来暑往

自驾游车友会专属勋章 车友会签到333天以上
该路出发点为阜平县史家寨乡大西店村,终点为与山西接壤的北下关村,全长约12.7公里,可惜山上树木太少了,

回复本楼

一帆风顺

车友会签到666天以上
涛声涛声 发表于 14楼
不错啊不错啊,支持分享。
谢谢好友欣赏和点评支持

回复本楼

一帆风顺

车友会签到666天以上
寒来暑往 发表于 15楼
该路出发点为阜平县史家寨乡大西店村,终点为与山西接壤的北下关村,全长约12.7公里,可惜山上树木太少了,
谢谢车友欣赏和点评支持

回复本楼

小卡卡

回复本楼

一帆风顺

车友会签到666天以上
小卡卡 发表于 18楼
谢谢朋友点赞支持

回复本楼
12345678...17 /17页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭