奔走在山间的精灵,一路随拍
大理市
帖子 4245 / 粉丝 0 2020-04-19 09:15
我要评论
      这是一篇旅行游记
每个人都有一个梦,趁着年轻多出去看看,对于西藏的向往,也是大多数人的梦想,下面这位美女就很幸运-安心,跟着男朋友,一路向西,玩转西藏,成都,云南这些地方,对于我们这些上班族,也只能是看看了,看下别人眼中的风景,看下远在他乡的风景,都说西藏是一个神圣的地方,看了她拍的照片,内心的向往更加多了,不过大多数人说,去西藏至少要10天以上,否则就玩的不彻底,因为景点太多,想想那些背包客,一个包独身闯天涯,领略大好河山,看西藏的澄澈天空,荡涤心情。
下面照片中的女孩叫安心,美不美,大家看了就知道;

自己以前学过化妆,所以无论何时出现在镜头里都是美美哒,衣服也很酷啊。

在拉萨拍了一套写真,价格不菲,不过只要开心就好啊。藏服也是一个纪念啊,至少证明我们曾经来过

如果到春天的时候,这个地方会不会更美,大片绿色的松针树;

一身藏族服饰,穿上这个衣服,感觉自己内心也是很平静的

对面就是布达拉宫,感觉这张照片可以做手机壁纸了。

随手一拍,远处的山,远处的云,远处的天空,天空真的是蔚蓝蔚蓝的。

心诚则灵,许下自己的小心愿;

这张选景特别好看,双手合十,心灵宁静,站在布达拉宫的前面,感受藏族文化的洗礼

有黄有绿有白,层次感很分明,让人觉得心情也舒畅不少;

特有的冰川岩,高处的白雪和天空的白云融为一体;

一颗遒劲的松树,屹立在远处;

风景照片拍一张,感觉这里的空气一定很好,但是高原反应也是很让人担心的

这就是人民币上的布达拉宫,也是很多去西藏的人,必经打卡地;

在飞机上俯视下的地貌,感觉山都很高啊。

想象下自己是一朵云,轻飘飘的,自由自在;

大片的云朵像棉花一样,轻盈随风摇曳,

在风轻云淡的天空下,自由漫步,感受内心的宁静

火锅,手撕羊肉必须要品尝的,尤其是羊肉还有那个烤香菇,味道超级赞的

走走看看,一路来到了蒙古部落,感受内蒙古的风光

山的下面是大片的草地,因为季节的原因,大片枯黄的草,不过马儿特别多,应该的内蒙古了吧。

健壮的马尔在草原上肆意的寻找食物

细节图再来一张,真的是风吹草地现牛羊

看了这么多正面照片,来一个背景照片吧,还是前面的那位小姐姐哦,

捕获一只超级厉害的捕鱼小能手,据说一天可以捕很多的鱼

大理的山水和文化,背负苍山,面对洱海,感受风花雪月的景致

住在大理古城的民俗里面,夜晚的景色那么迷离。

清晨的空气,清新,大大的伸个懒腰,感觉如此美好。

奔赴在一马平川的大路上,人烟稀少啊

这张照片像是画的中国油画,有点感慨大自然的神作了,各种色彩,各种造型。

风景照看完了,也欣赏下我的另外一个杰作,威兰达车模

比起我可爱的小熊,威兰达有点逊色。

车头侧面来一个,细节图哦

我们是你的保镖,左右各一个,你品,你细品;

近距离来一个,我们是一群小可爱,大家喜欢就好;

其实每次看到别人去西藏,内心都会按捺不住躁动的心情,但是现实却是这样的无情,因为要上班,没有时间,所以只是远远的看着,时刻告诉自己,梦想还是要有的,总有一天就会实现的。听了太多有关西藏的话题和内容,感觉她在我心中就是一个梦吧,不过现在的生活过得也很充实,毕竟知道自己要做什么,每天为之努力,虽然累但是很幸福,这不就是人生的写照吗,不要总羡慕别人的一切,一切光鲜亮丽的背后都会有十分的努力。做好自己,相信一切都是最好的安排;
评论
全部评论
沙发 风一样孩子 2020-04-20 15:39:58
美女真好看
板凳 风一样孩子 2020-04-20 15:43:32
山间的精灵
地板 风一样孩子 2020-04-20 15:43:46
给你一个么么哒
地下室 雨爷123 2020-04-20 15:45:28
不错
6楼 雨爷123 2020-04-20 15:45:37
7楼 雨爷123 2020-04-20 15:46:23
西藏真的是一个梦啊
8楼 雨爷123 2020-04-20 15:46:29
我 也想去西藏
9楼 雨爷123 2020-04-20 15:47:20
放眼望去都是的美景
10楼 雨爷123 2020-04-20 15:54:44
山间的精灵
11楼 雨爷123 2020-04-20 15:55:07
做好自己吗,一切都是最好的安排
12楼 雨爷123 2020-04-20 15:55:42
只有努力一切都会实现的
13楼 雨爷123 2020-04-20 15:56:04
世间自有公平
14楼 雨爷123 2020-04-20 15:56:17
15楼 雨爷123 2020-04-20 15:56:26
不错不错
16楼 雨爷123 2020-04-20 15:56:35
17楼 帅帅哒小可爱 实习版主 2020-04-23 15:39:46
您的帖子“奔走在山间的精灵,一路随拍”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
18楼 权哥 版主 2020-04-26 22:47:13
支持
19楼 浮尘 2020-05-02 10:09:36
1 2 3 4 5 6 7 8 9
发帖