雷凌/雷凌双擎论坛 >
4月偶遇大雪纷飞,清明毕棚沟2日游

查看: 回复:15

4月偶遇大雪纷飞,清明毕棚沟2日游

\"收藏此主题\"

版主 胡说八道的suki

2018世界杯德国队 旅行达人
疫情期间在家呆了很久,本来计划春节的时候能去云南玩几天,抚仙湖的酒店都订了,结果那几天真实防疫升级的时候,我妈说怕到时候回不来了,后来发现真的还好没去,那时候很多地方的高速都封了,而且也开始隔离了,过了年过后往年都会出国耍一下,今年也搁浅了。小呆也是从放暑假一直在家里,吃喝玩乐,除了长了几个游泳圈,其他的事情都忘的差不多了,一天网课也不想上,钢琴也不想谈了,跳舞也听课了。除了上次带他去了一下河里烧烤,其他的基本就没怎么出过门,清明假期想了一下,找个就近的地方吧,毕棚沟是个不错的地方,又有温泉,又有雪山。估计清明节的人也不是很多。中午吃了饭,就准备出发了,从彭州出发看了一下导航是3个小时,到了也就4点过,准备去泡温泉,第二天一早在去景区,住的就是景区隔壁,环境还是不错的。
中午1点出发,差不多3个小时就到了,全程都是高速路,只是限速比较多。
到了汶川开始防疫检查。
出示健康码,登记完毕就开始放行啦。
温泉还不错,就我们一家人,温泉也挺合适的。
早上起来发现窗外白茫茫,难道是下雪了
果然是下雪了,非常的惊讶
天气也不错,真的是运气爆棚
给小呆讲,他也兴奋的爬起来看
车子上也全是冰
这个路边的梨花还是苹果花很漂亮
花比较小
空气非常的寒冷
这个也是一副画
白茫茫的一片
雪水化了
吃了早饭出来,想看看雪
离景区也就2分钟,很快就到了
景区门口看到天气也不错,没有下雪了
准备带上装备出发啦
发现了我的二级,要听一下,还让我给他放一首从前那个少年
一个憨憨
旁边的小卖部没有多少人开着
准备出发
全副武装
山顶的雾气还没散开
围脖也找出来了
我买票,他就蹲着玩耳机
发现他妈没带身份证,疫情期间必须实名制
准备坐大巴车上山
进了景区风景也不一样了
大巴车停放整齐
差不多坐了20分钟,就到了徒步的地方,风景非常漂亮
小朋友看到雪太开心了
有点冰峰雪山的感觉
也不怕冷了
捧起一堆雪
玩的很开心
自己还要尝一下什么味道
走起路来也是大摇大摆
上山的树也全是白色了
打个滚
[本主题由 樂201518 于 2020-04-26 16:07:11 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 樂201518

雷凌车主专属勋章
您的帖子“4月偶遇大雪纷飞,清明毕棚沟2日游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

樂201518 发表于 2楼
您的帖子“4月偶遇大雪纷飞,清明毕棚沟2日游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

一度酒精

• 0粉丝
  • 0精华
  • 23帖子
来自太平洋汽车网 Android客户端  
+wqianjunyifa进雷凌车友群

回复本楼

叮当猫

来自太平洋汽车网 Android客户端  
2018年十月我 从郑州来到北京,因为老婆在北京照看小孙女。我们在郑州的住房木有暖气,我来北京可以一家人团聚,还可以看到我那个可爱的小孙女和她在一起我充分的体验了天伦之乐!

回复本楼

叮当猫 发表于 5楼
2018年十月我 从郑州来到北京,因为老婆在北京照看小孙女。我们在郑州的住房木有暖气,我来北京可以一家人团聚,还可以看到我那个可爱的小孙女和她在一起我充...

回复本楼

孟德之风

回复本楼

孟德之风

漂亮

回复本楼

孟德之风

2天是不是有点赶?

回复本楼

一度酒精 发表于 4楼
+wqianjunyifa进雷凌车友群
那里的哦

回复本楼

叮当猫 发表于 5楼
2018年十月我 从郑州来到北京,因为老婆在北京照看小孙女。我们在郑州的住房木有暖气,我来北京可以一家人团聚,还可以看到我那个可爱的小孙女和她在一起我充...
幸福哇

回复本楼

孟德之风 发表于 8楼
漂亮
主要是凉快,现在好热嘛

回复本楼

孟德之风 发表于 9楼
2天是不是有点赶?
一点都不赶哦

回复本楼

孟德之风 发表于 7楼

回复本楼

孟德之风

胡说八道的suki 发表于 13楼
一点都不赶哦
人均花费多少?

回复本楼

来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
孟德之风 发表于 15楼
人均花费多少?
500多

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭