错峰出游楠溪江航空飞行营地
温州市
大笨牛 版主
帖子 1267 / 粉丝 0 2020-04-26 19:40
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2020-04-26 人均花费:50元
近期官方一直在发各种消费红包,旅游红包,又正直错峰时间,理因出去溜达一圈。楠溪江航空飞行营地,一个以飞行为主题的大型溜娃公园,搭上帐篷,带上零食,悠闲自在的生活理应如此。
今天是全国调休,我们休息,错峰出行,人少景美,何乐而不为呢。
不堵车的路很快就到达,座驾任然是S90,一家出行,必须开沃尔沃出来。安全是永恒不变的话题,而沃尔沃,是汽车中以安全著称的品牌,各种超强的辅助功能,行车路上能够更佳的有信心。
停好车入院,门票30一位,不过全部由旅游红包买单,这个非常赞。
卡丁车是整个公园里最受欢迎的节目,小孩玩得少,更多的是成人。貌似挺刺激,没能去刺激一番。
青山绿水是楠溪江永恒不变的话题,不过这里没水,只有蓝天和青山,再就是大草坪,再适合溜娃不过了。
公园内有免费的吊床可供娃游玩。
各色的飞机大炮,娃们最是欢喜,跑上跑下各种拍照。
搭上帐篷,娃可以以帐篷为中心自由活动,后来发现,没带野餐垫,这种情况,有个垫子应该更佳完美。
网红滑梯,超长滑梯,玩一次30块,人还不少,我们是快离开的时候才来的,这会人就少了。
游乐场对于娃来说是没有抵抗力的,中途我们要休息,把娃放这自由活动,到后面成了2个娃包场了。
飞行营地,就必须得有点飞行的活动。三角翼飞机,发动机声无敌大,一次只能上一个,由飞行员带着,游人坐后面围绕着公园转一圈。

非常帅气的拖拉机

1点从家里出发,1.40左右到达。为了躲开下班高峰,4点半就开始离开了,娃们也喊着肚子饿,洗个手,上车他们嗨皮,我当司机。
太阳暴晒后的温度,忘记提前远程开启驻车空调,只能把门全部打开散热。沃尔沃的环保内饰是我最喜欢的,这么个晒法也始终如一。
一天就这么结束了,51假期天气并不是非常理想,但也期待着51能够游玩一趟。
评论
全部评论
沙发 权哥 版主 2020-04-26 21:04:02
好去处
板凳 三眼编辑 管理员 2020-05-16 10:00:03
您的帖子“错峰出游楠溪江航空飞行营地”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地板 向幸福出发518 2020-05-16 10:22:19
哈哈贴纸看着感觉非常不错的样子……必须支持一下哦!支持一下太平洋汽车网
地下室 白子画 2020-05-16 10:28:45
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
6楼 打死也不说 2020-05-16 10:33:54
好地方,有机会去一次!
7楼 大笨牛 [楼主] 版主 2020-05-16 10:35:06
感谢支持。
6楼 打死也不说 2020-05-16 10:33:54
好地方,有机会去一次!
8楼 大笨牛 [楼主] 版主 2020-05-16 10:35:12
感谢支持。
5楼 白子画 2020-05-16 10:28:45
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
9楼 大笨牛 [楼主] 版主 2020-05-16 10:35:16
感谢支持。
4楼 向幸福出发518 2020-05-16 10:22:19
哈哈贴纸看着感觉非常不错的样子……必须支持一下哦!支持一下太平洋汽车网
10楼 大笨牛 [楼主] 版主 2020-05-16 10:35:20
感谢支持。
3楼 三眼编辑 管理员 2020-05-16 10:00:03
您的帖子“错峰出游楠溪江航空飞行营地”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
11楼 许文强 版主 2020-05-16 10:53:30
90开起来不错吧,沃尔沃的顶级轿车了!
12楼 鹏锐联盟V1071 2020-05-16 11:13:02
什么时候国家开放低空旅游就过瘾啦
13楼 留意 2020-05-16 11:13:09
对于这场突如其来的疫情,除了打乱了大家的生活、工作计划外,相信也让不少没车的消费者意识到拥有一辆代步车的重要性。
14楼 叮当猫 2020-05-16 11:19:38
这是一个关于我的朋友喵喵的故事,确切的说是她的买车故事,而且是人生第二台车。在这一点上,她可能要比其他90后超前了那么一小步,但也只是一小步而已。
15楼 不会种田的农民 2020-05-16 11:31:11
梁实秋 在《送行》里写道,“你走,我不送你;你来,无论多大的风雨,我要去接你。”
16楼 晋Aえ红中ぉ 2020-05-16 11:31:32
风景真是不错有时间一定去看看
17楼 美景在旅途 2020-05-16 11:31:37
疫情对我们的影响实在是太大了,现在形势虽然有了明显的好转,但是我们切不可掉以轻心啊,最近各地又反复出现了聚集性的病例,让人心里边不免又担心起来了呀!
18楼 romantic669 2020-05-16 12:29:58
哈哈,不错的遛娃游记,带上帐篷,带上渔网,遛娃那是一个高兴的真是无限高兴,不过半天有点少,这出去就应该是早出晚归,得一整天的
19楼 浮尘 2020-05-16 12:42:14
1 2 3 4 5 6 7
发帖