腾势X论坛 >
【2020新车总动员】换代的全新腾势X PHEV如何-金驾探店静态体验
12345 /5页
发帖

查看: 回复:92

【2020新车总动员】换代的全新腾势X PHEV如何-金驾探店静态体验

\"收藏此主题\"

实习版主 Thousand_Chan

来自太平洋汽车 Android客户端  
这是台很不错的车子哦

回复本楼

用户被封

车友会签到888天以上
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

强哥

车友会签到888天以上
我回想了一下我和爱车一起渡过的时光

回复本楼

焦一伦

• 0粉丝
  • 0精华
  • 379帖子
不少人可能对腾势有些许的陌生,但大家对“奔驰”与“比亚迪”这两个品牌熟悉吧,腾势汽车作为戴姆勒集团和比亚迪合作的“结晶”,第一款车型在上市2015年到2019年总销量并不乐观

回复本楼

实习版主 Thousand_Chan

路过看看,学习了,欣赏了

回复本楼

强哥

车友会签到888天以上
又到了春天,万物复苏,阳光正好。

回复本楼

叮当猫

由于今年比较特殊的原因,一向不大在意春天花开花落的我,居然认认真真拍上了春花,刚刚拍完了挑花,接着拍了杏花,又连着拍上梨花。

回复本楼

mb49390419

内容很丰富,多彩,与我们一起分享快乐,继续加油^0^~你是我们学习的好榜样

回复本楼

不会种田的农民

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
修己,以清心为要。涉世,以慎言为先。

回复本楼

lxmhappy2010

车友会签到333天以上
哈哈(?ω?)hiahiahia哈哈(?ω?)hiahiahia好帖子(?▽?)支持⊙▽⊙

回复本楼

不会种田的农民

回复本楼

实习版主 小白就是我

不会种田的农民 发表于 68楼

回复本楼

实习版主 小白就是我

lxmhappy2010 发表于 67楼
哈哈(?ω?)hiahiahia哈哈(?ω?)hiahiahia好帖子(?▽?)支持⊙▽⊙
感谢感谢

回复本楼

车友会签到333天以上
小白就是我 发表于 70楼
感谢感谢
中午一杯心灵鸡汤:我们的生命是一场修行,岁月是一次洗礼。人生走过的每一个脚印,都会缔造生命的芳华…

回复本楼

sjwonny

我觉得好难,主要是现在疫情,收入都少了,那里还有钱买车

回复本楼

车友会签到333天以上
感谢感谢
中午一杯心灵鸡汤:把握现在的幸福,淡然面对纷繁世事,珍惜当下拥有的,才能收获更加美好的人生…

回复本楼

车友会签到333天以上
感谢感谢
中午一杯心灵鸡汤:做人如草,充实就好!坚定不移的站在自己的岗位上,随风摇摆,却不轻易倒下,被雨冲刷,却不改变…

回复本楼

爱琴海

车友会签到333天以上
随着时代的进步,私家车已经不再是简单的交通工具,同时也带给我们生活更多的意义

回复本楼

车友会签到333天以上
感谢感谢
中午一杯心灵鸡汤:努力做一个可爱的人。不埋怨谁,不嘲笑谁,也不羡慕谁,阳光下灿烂,风雨中奔跑,做自己的梦,走自己的路…

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭