全部评论
该评论已被删除
135楼 Davis518 2020-05-25 11:30:39
从今天起,咱们一起分几批来重温一下2019年度最让人尴尬的新闻: 英国马拉松仅一人完成比赛,第二名带着五千人跑错路。
92楼 逍遥乐游 版主 2020-05-16 04:14:59
谢谢
136楼 Davis518 2020-05-26 11:00:32
早上好!今天是2020年5月26日星期二,农历闰四月初四。历史上的今天:1955年5月26日我国收回旅顺主权。2014年5月26日高考新政全出炉。
92楼 逍遥乐游 版主 2020-05-16 04:14:59
谢谢
137楼 Davis518 2020-05-27 10:54:44
中午好啊好!今天是2020年5月27日星期三,农历闰四月初五。历史上的今天:1983年5月27日我国首批博士诞生。
谢谢
138楼 Davis518 2020-05-28 11:59:20
从今天起,咱们一起分几批来重温一下2019年度最让人尴尬的新闻: 乌克兰提议取消俄罗斯在联合国的一票否决权,结果被俄罗斯一票否决。???? 
谢谢
139楼 Davis518 2020-05-29 10:55:16
早上好!今天是2020年5月29日星期五,农历闰四月初七。历史上的今天:1953年5月29日人类首次登上珠峰。
谢谢
140楼 Davis518 2020-05-30 10:54:06
早上好!今天是2020年5月30日星期六,农历闰四月初八。历史上的今天:1945年5月30日延安公演歌剧《白毛女》。2014年5月30日云南省盈江县发生6.1级地震。
谢谢
141楼 Davis518 2020-05-31 10:32:06
中午好!今天是2020年5月31日星期日(世界无烟日),农历闰四月初九。历史上的今天:1933年5月31日中国代表被迫签订《塘沽协定》。2018年5月31日国家医保局正式挂牌。
谢谢
142楼 meidajia6 2020-05-31 18:04:56
楼主加油,我们都看好你哦
143楼 Davis518 2020-06-01 10:57:18
中午好!今天是2020年6月1日星期一(国际儿童节),农历闰四月初十。历史上的今天:2011年6月1日全国铁路所有动车组列车实行实名制。2015年6月1日东方之星458人游轮翻沉???。
谢谢
144楼 逍遥乐游 [楼主] 版主 2020-06-02 10:48:00
谢谢
142楼 meidajia6 2020-05-31 18:04:56
楼主加油,我们都看好你哦
145楼 默默de小世界 2020-06-02 16:13:12
斯柯达有着坚固造车品质和丰富的经验,但是在营销上跟大众比还是有点差距的
146楼 虾米也是虾? 2020-06-03 21:36:59
这款车的轴距是2688,作为一款紧凑型SUV是够用的,为了说明它的能力,展厅还专门在行李架上架了自行车。一条腰线还是比较流畅的,从前轮拉到车尾部。
147楼 逍遥乐游 [楼主] 版主 2020-06-05 13:39:34
谢谢
146楼 虾米也是虾? 2020-06-03 21:36:59
这款车的轴距是2688,作为一款紧凑型SUV是够用的,为了说明它的能力,展厅还专门在行李架上架了自行车。一条腰线还是比较流畅的,从前轮拉到车尾部。
148楼 逍遥乐游 [楼主] 版主 2020-06-05 13:41:50
毕竟不受重视
145楼 默默de小世界 2020-06-02 16:13:12
斯柯达有着坚固造车品质和丰富的经验,但是在营销上跟大众比还是有点差距的
149楼 ray 2020-06-16 23:29:57
随着时代的进步,私家车已经不再是简单的交通工具,同时也带给我们生活更多的意义
150楼 留意 2020-06-26 15:45:17
不知从何时起,MPV车型在市场上获得了越来越多的关注,可能是二胎政策放开后家庭人口的增多,也可能是因为生活水平的提高,人们出于对出行舒适性的更高要求。
151楼 ray 2020-06-29 23:05:41
感谢分享,看的出付出了很多心思,必须支持一下!帖子写的不错,图片拍的也好,继续加油!!!
152楼 逍遥乐游 [楼主] 版主 2020-07-01 11:03:08
谢谢
151楼 ray 2020-06-29 23:05:41
感谢分享,看的出付出了很多心思,必须支持一下!帖子写的不错,图片拍的也好,继续加油!!!
评论
发帖