【汽车故事会】开车去看马戏表演的故事
昆明市
逍遥乐游 版主
帖子 49321 / 粉丝 0 2020-05-03 07:06
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2019-12-19
1/ 前言
太平洋汽车网开始了【汽车故事会】活动,可以回忆一下自己爱车保养、自驾等活动的故事,我回想了一下我和爱车一起渡过的时光,发现我和爱车之间的故事还是挺多的,那就展示给车友们看看吧!另外自己也可以好好回忆一下和爱车一起渡过的时光。
这次和车友讲的是去年开车去看马戏表演的故事,其实这个马戏表演的来历比较尴尬,是某个楼盘为了吸引人去看搞的活动,所以这个马戏表演是免费的,当时心里有着反正不要钱,是抱着薅羊毛的心态去的,另外开车前去的时候也有些让我记忆深刻的事情,也算是我开车外出比较少见的故事吧!
2/ 驾车前往

表演场地是位于昆明市郊区的安宁区,这个地方距离昆明市中心二十几公里。

不过这次去安宁,我选择了一条比较少见的路,没有走高速。

以前我去安宁都是走高速的,但是这个高速让我很不爽,从昆明市区过去是走的杭瑞高速,不过两个收费站之间的距离真是太近了。

基本上你在通过昆明西收费站后,只需向前开不到一公里,就从安宁收费站出站了,然后收你的高速费7元。

虽然我心里明白,这个也包含你前面高速的一些费用,但是这种刚进收费站就出收费站,然后被收费7元的感觉很不好。

另外一个原因就是当时正在进行ETC的改造,昆明西收费站天天都在拥堵中。

其实拥堵的原因不是车多,而是人工收费车太少,而又有太多的车要走人工收费车道,这些车从收费站一直排到后面的高速上,基本上占据了所有的车道,让走ETC车道的车也过不去。

这样一来,经常要堵上十几或者几十分钟,来通过这段短短的路段。

所以这次我计划走国道,不走高速,于是我按照导航的指示前行,当然选择了不走高速。

不过这一开就开到了穷乡僻壤了,我本来想着安宁和昆明之间,就算不走高速,也应该有不少的车吧!但是这一路上的车非常的少,而且是在山间转来转去。这个让我心里很没有底。

反正经过不少的路,终于到达了安宁,这个经历让我决定下次去安宁还是走高速吧!堵点就堵点。

3/ 换票

停好了车,我先去登记了一下,这时候一样抱着我目的的人已经不少了。

我也签了个到,拿了票。

接下来就是等候了,我早到了半个小时,那就等等吧!

我发现来的以大爷大妈居多,看来我现在已经过上了大爷大妈的生活了。

4/ 入场

时间到了,排起了长长的队伍。

检票进入后,就看到了老虎在笼子里面郁闷。

在这小小的笼子里面,老虎转身都很难,自然心情不太好。

另外还有黑熊,此时发生了事,有个小朋友突然跑到了老虎笼子边上,和老虎体型相比,真是太小了,这把现场的工作人员和观众都吓了一大跳,还好小朋友没有继续接近,被人抱开了,所以带小朋友出门,一定要注意安全。

5/ 表演开始

终于开场了,先出来小丑,吹着哨子给现场小朋友送汽球。

小丑还挺行的,现场气氛烘托的不错。

接下来就是老虎出场了。

个人觉得老虎对于自己的处境非常不满意,对于训练员的指示爱搭不理的。

训练员就用棍子进行指挥,个人觉得自己不太喜欢。

不过基本上各种动作老虎都完成了。

接下来就空中飞带的表演,这个演员的臂力不错。

呼啦圈表演。

接下来就是黑熊,在梯子上翻跟头。

一碗水表演,一条绳子两边是碗,里面装上水,但是无论怎么转绳子,里面的水都出不来。

耍猴???

草原之王也来了,跳个圈,让我想起小时候玩过的游戏—马戏团。

最后老虎又出场了,表演了个滑滑梯。

老虎还是有些不情愿。

6/ 总结
马戏表演看完了,不过我一直有个疑惑,就是俄罗斯大马戏团,为啥表演人员中一个外国人也没有呢?这个疑惑长久的困扰了我,这也算是个悬疑故事吧!
评论
全部评论
沙发 小鲤 版主 2020-05-03 07:10:53
您的帖子“【汽车故事会】开车去看马戏表演的故事”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 涛声涛声 2020-05-03 08:31:38
不错啊,我有好久好久沒看
地板 涛声涛声 2020-05-03 08:32:21
好久没有看过马戏表演的了
地下室 小卡卡 2020-05-03 08:49:17
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
6楼 059蔷薇 2020-05-03 22:33:46
7楼 行摄宸宇 2020-05-04 01:57:35
谢谢楼主分享
8楼 逍遥乐游 [楼主] 版主 2020-05-04 03:14:33
谢谢
谢谢楼主分享
9楼 小卡卡 2020-05-04 07:54:40
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
10楼 小鲤 版主 2020-05-04 08:07:33
感觉没有太多动物一样。老虎,狮子,熊,猴子,,人不过娱乐一下也行!毕竟不贵
11楼 逍遥乐游 [楼主] 版主 2020-05-04 09:03:16
动物不少,不过很多图片没有放!
10楼 小鲤 版主 2020-05-04 08:07:33
感觉没有太多动物一样。老虎,狮子,熊,猴子,,人不过娱乐一下也行!毕竟不贵
12楼 逍遥乐游 [楼主] 版主 2020-05-04 09:09:31
谢谢
9楼 小卡卡 2020-05-04 07:54:40
13楼 逍遥乐游 [楼主] 版主 2020-05-04 09:09:42
谢谢
谢谢楼主分享
14楼 小鲤 版主 2020-05-04 09:57:12
限制太大!直说不能少于十张汽车图片
11楼 逍遥乐游 版主 2020-05-04 09:03:16
动物不少,不过很多图片没有放!
15楼 逍遥乐游 [楼主] 版主 2020-05-04 15:30:19
嗯嗯,就是这个限制!
14楼 小鲤 版主 2020-05-04 09:57:12
限制太大!直说不能少于十张汽车图片
16楼 小鲤 版主 2020-05-04 16:31:29
刚拍了一个超级简单的视频一会回去研究下
15楼 逍遥乐游 版主 2020-05-04 15:30:19
嗯嗯,就是这个限制!
17楼 逍遥乐游 [楼主] 版主 2020-05-04 18:46:52
看好你哦!
16楼 小鲤 版主 2020-05-04 16:31:29
刚拍了一个超级简单的视频一会回去研究下
该评论已被删除
19楼 大漠水手 2020-06-17 20:32:54
随着时代的进步,私家车已经不再是简单的交通工具,同时也带给我们生活更多的意义