最汽车 >
带着心爱的小威回家啦!
1234567 /7页
发帖

查看: 回复:121

带着心爱的小威回家啦!

\"收藏此主题\"

小周周02

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-提车汇总, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

年前预订的广汽丰田威兰达,因为受到疫情的影响,所以一直没来4S店提车,趁着五一小长假和疫情的好转,终于把我家的小威提回家啦~    
威兰达跟一汽丰田的荣放车型是姐妹车型,在订车之前也是跟家里人去车展上就一眼相中了这款紧凑型的中型suv,虽说是紧凑型的,但是它的内部空间一点都不紧凑哦,反而很宽阔~
因为之前有了解过,对广汽丰田的品牌还是很信任的,所以就果断入手了威兰达,事实证明我的选择没有错哇 ~
纺锤线的前脸,搭配修长的大灯,除了带有一丝豪华感以外,也增添了一些运动元素~酷酷的有木有 ~
它是汉兰达的兄弟车型,是广汽丰田家族全新投放的一款新的车型,从上市之后我就一直都在关注,一度处于热搜车型。
威兰达侧面的造型很有硬派SUV气质,双腰线设计十分犀利,双色车身搭配也很符合时下我们年轻人的审美要求~
威兰达的前脸部分采用分体式的格栅,上部格栅和两边犀利的大灯融为一体,下部格栅融入了雷克萨斯的纺锥形格栅设计,配合两侧的雾灯,看起来十分的霸气,特别符合我的气质  
它的这个座椅是TNGA全新骨架运动座椅,包裹性很强,而且软硬适中,可以分散臀部的压力,就算长时间久坐驾驶也不易感到疲劳哦 
提车回家的心情是美好的,看着窗外的风景格外的美好~  
中控扶手的空间也很足,可以放一些证件夹啊、手机充电器等一些小物品,收纳性很强!
威兰达的后备箱也很有特点~
行李厢达到580L的超大容积,后排采用4:6分割可倒式设计,放倒后排座椅,可呈现完美平躺式的超大储物空间。
另外它的后备箱垫的另一面可在放置有水渍的物品时使用哦,家庭出游的时候经常就会用到!
并且,后备厢垫有高低两个挡位放置,形成一个小凹槽,能防止物品随意滚动和滑出!
小威路边随便一停,都有种霸气侧漏的感觉 ~
你品、你细品,大灯和格栅的设计酷炫~
坐在驾驶座,不仅空间足,视野也很开阔~
前面的中控台很干净利索。。。
四门车窗一键升降、EPB电子驻车系统、车联网等丰富配置~
7个SRS空气囊、8探头泊车雷达,让行车更加安心
它的中控是T型的中控,简约而不简单的设计风格,在美观的同事也很有实用性~
中控的按键设计的都很硕大,减少了误操作的次数! 
配备脚踢式感应电子尾门,具有五种角度开启和记忆功能,无需手动开启,便捷从容。
威兰达内饰材料的质感也同样值得认可,大面积采用软质表皮包覆,触感与视觉效果出众
18英寸轮毂,看上去既豪华又有高级感,它采用风火轮造型,更加凸显了运动的元素。
作为一款中型SUV车型,架构平台尤为重要~
广汽丰田的这款威兰达车型就是基于丰田TNGA架构下的GA-K高端平台打造的~
它的三种四驱系统~颜值爆表,配置出众,品质值得信赖,这也是我为什么选择威兰达的重要原因之一!
大家要是看上了就趁现在入手哦,现在五一期间新车优惠力度都很大,还有电池无忧计划,广丰这回确实是诚意满满啊!  
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 小周周02 于 2020-05-04 10:38:54 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2020-05-17 13:00:03 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 权哥

旅游达人:此人游遍千山万水 旅游达人:此人游遍千山万水 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 太平洋车友会产品顾问团 摄影达人:此人摄影技术一流 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 社交达人:此人擅长聚会腐败 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 启辰车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 太平洋汽车网车标 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 论坛CEO:价值50万大米,足以证明您的尊贵地位 邪恶势力:花费30万大米购得,花钱够狠够邪恶 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队 旅行达人 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 名人堂勋章 终身荣誉版主 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说
您的帖子“喜提新款威兰达,开启压马路的新生活!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 权哥

旅游达人:此人游遍千山万水 旅游达人:此人游遍千山万水 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 太平洋车友会产品顾问团 摄影达人:此人摄影技术一流 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 社交达人:此人擅长聚会腐败 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 启辰车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 太平洋汽车网车标 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 论坛CEO:价值50万大米,足以证明您的尊贵地位 邪恶势力:花费30万大米购得,花钱够狠够邪恶 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队 旅行达人 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 名人堂勋章 终身荣誉版主 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
恭喜提车

回复本楼

版主 权哥

来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
节日快乐

回复本楼

行摄宸宇

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 地球一小时 2014PCauto发烧级网友:2014年度PCauto论坛发烧友,分享根本停不下来 2017大吉大利勋章 自驾游车友会专属勋章 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车网 Android客户端  
支持支持

回复本楼

虫儿飞

哈哈(?ω?)hiahiahia哈哈(?ω?)hiahiahia好帖子(?▽?)支持( ^_^)/

回复本楼

小周周02

虫儿飞 发表于 6楼
哈哈(?ω?)hiahiahia哈哈(?ω?)hiahiahia好帖子(?▽?)支持( ^_^)/

回复本楼

小周周02

权哥 发表于 4楼
节日快乐
节日快乐

回复本楼

小周周02

权哥 发表于 3楼
恭喜提车
谢谢

回复本楼

小周周02

权哥 发表于 2楼
您的帖子“喜提新款威兰达,开启压马路的新生活!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢支持

回复本楼

小周周02

行摄宸宇 发表于 5楼
支持支持
谢谢

回复本楼

虫儿飞

小周周02 发表于 7楼
帅哥晚上好ヽ(???)?!晚上都吃饭了吧?然后呢,出去散步吗?(*^▽^)/★*☆

回复本楼

虫儿飞

小周周02 发表于 7楼
帅哥早上好啊!新的一天开始了,祝愿大家开心快乐,幸福美满,哈哈,ヽ(○^?^)??

回复本楼

小周周02

虫儿飞 发表于 13楼
帅哥早上好啊!新的一天开始了,祝愿大家开心快乐,幸福美满,哈哈,ヽ(○^?^)??

回复本楼

小周周02

虫儿飞 发表于 12楼
帅哥晚上好ヽ(???)?!晚上都吃饭了吧?然后呢,出去散步吗?(*^▽^)/★*☆

回复本楼

虫儿飞

小周周02 发表于 14楼
又快要到周末了,天天这日子怎么过得这么快啊,岁月不居,时节如流啊!(⊙o⊙)!

回复本楼

小周周02

虫儿飞 发表于 16楼
又快要到周末了,天天这日子怎么过得这么快啊,岁月不居,时节如流啊!(⊙o⊙)!
珍惜时光啊

回复本楼

虫儿飞

小周周02 发表于 17楼
珍惜时光啊
今天是周末到了,帅哥早上好啊!今天又有什么打算吗?自驾游出去玩玩吗?哈哈(?o?;

回复本楼

小周周02

虫儿飞 发表于 18楼
今天是周末到了,帅哥早上好啊!今天又有什么打算吗?自驾游出去玩玩吗?哈哈(?o?;
我不是帅哥,是美女,回娘家走起

回复本楼
1234567 /7页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭