最汽车 >
【汽车故事会】赛欧穿上hankook为啥也会成为钉子户?
12345678...16 /16页
发帖

查看: 回复:291

【汽车故事会】赛欧穿上hankook为啥也会成为钉子户?

\"收藏此主题\"

强哥

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
整体外观和气场让我眼前一亮,闲来无事

回复本楼

用户被封

车友会签到888天以上
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

mb49390419

路过看看,学习了,欣赏了

回复本楼

幻之螭

车是生活中比不可少的东西,也是一种交通工具,更是一个朋友,在这次把雷凌卖了的时候,还是有那么的不舍,车牌一直沿用之前的车牌,也是一种寄托,也从此入了丰田的坑,

回复本楼

红色的黎明

蔡老鼠 发表于 43楼
那是人家的帖子,我是蹭热度的
不知道别人家怎么样,反正我姐家的孩子网课上的是不咋地,课程还是要回到课堂上去上。

回复本楼

版主 蔡老鼠

2018世界杯德国队
红色的黎明 发表于 81楼
不知道别人家怎么样,反正我姐家的孩子网课上的是不咋地,课程还是要回到课堂上去上。
这是很实在的,自制力不行

回复本楼

版主 蔡老鼠

2018世界杯德国队
红色的黎明 发表于 69楼
哈哈,没想到今年的年景真是奇葩,学校开学没多久就又要放假了,那教学任务能完成了吗?
放假这么多嘛?

回复本楼

实习版主 Thousand_Chan

写得很不错的哦,感谢编写

回复本楼

mb49664304

生活中有车相伴,生活多姿多彩的

回复本楼

不会种田的农民

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
一个人,一条路,人在途中,心随景动,从起点,到尽头,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线。

回复本楼

红色的黎明

蔡老鼠 发表于 82楼
以前路上看不到多少学生,现在可好,一上街到处都是勾肩搭背的中学生,本来他们应该在学校上课的啊!

回复本楼

强哥

车友会签到888天以上
走自己的路,让别人说去吧!

回复本楼

版主 蔡老鼠

2018世界杯德国队
Thousand_Chan 发表于 84楼
写得很不错的哦,感谢编写
谢谢陈老板支持!

回复本楼

红色的黎明

蔡老鼠 发表于 83楼
放假这么多嘛?
现在的学生根本不自律,要是不把他们关在学校里指望他们自己好好学习上网课根本不可能。

回复本楼

用户被封

车友会签到888天以上
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

强哥

车友会签到888天以上
快给我新鲜的空气
让我尽情的呼吸
快给我柔软的沙子
让我以为我还在海里

回复本楼

用户被封

车友会签到888天以上
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

红色的黎明

蔡老鼠 发表于 82楼
我回家一上楼,就听到家家户户都在训孩子不好好学习,哈哈,这下知道当老师不容易了。o(^o^)o

回复本楼

强哥

车友会签到888天以上
快给我柔软的沙子
让我以为我还在海里
把我带到阳光下
让我以为这是谁给我的温暖
把我丢进清澈的水里

回复本楼
12345678...16 /16页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭