汽车模型 >
重拾手绘#一辆1966普利茅斯梭子鱼拖曳车和1965道奇C-500拖拉车
1234567 /7页
发帖

查看: 回复:120

重拾手绘#一辆1966普利茅斯梭子鱼拖曳车和1965道奇C-500拖拉车

\"收藏此主题\"

重拾手绘2020

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-车视界, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

一辆1966年的普利茅斯梭子鱼拖曳车和1965年的道奇C-500拖拉车。超级经典的搭配啊。这要是能开着这一套去旅游,那一定是一道超级靓丽的风景线。
图组来自网络
先抢先看2张细节图

也也弄不清楚是买大送小还是买小送大... 反正一台1966 Plymouth Barracuda "Leggin’ it"直道加速赛车配一台专用的1965 Dodge C-500赛车运输车... 看着挺有意思,那个“Leggin it”绝对是视觉亮点!此前在拍卖上预估7.5-10万美金,流拍后目前挂7万美金求售。
画作细节赏析:
拖挂车和赛车的轮毂是完全不同的材质,所以画出来的光泽不一样
前轮和前杠,前杠画了1小时,前轮画了接近2小时
前挡风和侧门玻璃这片区域,小东西特别多,尤其是贴画太多了。原车主也不怕挡视线。一共画了1天的时间,驾驶室后面还有后窗帘子
相比拖挂车,道奇C-500反而好画很多
车侧面一览
车顶一览
车头格栅/大灯和前杠
以下是绘画过程:
先从大关系画起
画完大关系后,先把道奇画完了
画车顶:遵循从左往右,从上往下的顺序,避免手臂摸脏画面
拖挂车侧面看起来很简单,确是花时间最久的。由于马克笔没有蓝/红,2个匹配的颜色。我先用灰色马克笔打底,再用鲜亮的蓝/红彩铅慢慢上色。最后用勾线笔,沾白墨水画五角星,最后最后用彩铅把每一个五角星边缘描整齐。
除了车头以外的部分就画完了
我画这幅画的环境,我的工作桌(小点)
开始画车头,先画侧门玻璃的反光
后视镜阴影的反光
画上后视镜周围几个铁棍的细节,再画上最精细,难度也最高的好几个贴画
画完的效果:因为太小,只能画出一种感觉(0.03的针管笔画的时候,都显得笔头粗)
往下画
画上前轮的细节
终于要画灯了
车头的LOGO加上
这是画完的效果,太小了;开始画大灯,第一步先画上最重的颜色
就剩下前杠了,马上画完了
最后完成的效果
加上相框
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 重拾手绘2020 于 2020-05-04 16:44:54 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2020-06-23 18:00:03 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

重拾手绘2020

加上黑白效果

回复本楼

实习版主 小白就是我

您的帖子“重拾手绘#一辆1966普利茅斯梭子鱼拖曳车和1965道奇C-500拖拉车”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

重拾手绘2020

小白就是我 发表于 3楼
您的帖子“重拾手绘#一辆1966普利茅斯梭子鱼拖曳车和1965道奇C-500拖拉车”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版大

回复本楼

留意

来自太平洋汽车 Android客户端  
2018年十月我 从郑州来到北京,因为老婆在北京照看小孙女。我们在郑州的住房没有暖气,我来北京可以一家人团聚,还可以看到我那个可爱的小孙女和她在一起我充分的体验了天伦之乐!

回复本楼

众生0号

强悍

回复本楼

马赛回旋

画的很好,效果很棒,像真的一样

回复本楼

羊咩

• 0粉丝
  • 0精华
  • 579帖子
模型啊呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

回复本楼

西北狼

拖车啊,楼主功底深厚,绘画技术不错,应该花了一番功夫,有一定功底。赞

回复本楼

钦差70

看着就象艺术品一样啊!

回复本楼

steven98966

• 0粉丝
  • 0精华
  • 179帖子
嗯,这个画的不错,让我们感到了时代感的老车的样子,不知道作者从哪里淘出来的这些老车?

回复本楼

青春染指流年 、

车友会签到333天以上
很有特色的配合,很漂亮的画面。

回复本楼

实习版主 Thousand_Chan

路过看看,学习了,欣赏了

回复本楼

蹉跎岁月

一件艺术品就这样诞生了,缺有大师的风范,支持一下

回复本楼

重拾手绘2020

西北狼 发表于 9楼
拖车啊,楼主功底深厚,绘画技术不错,应该花了一番功夫,有一定功底。赞
1周多吧

回复本楼

重拾手绘2020

钦差70 发表于 10楼
看着就象艺术品一样啊!
谢谢支持

回复本楼

重拾手绘2020

steven98966 发表于 11楼
嗯,这个画的不错,让我们感到了时代感的老车的样子,不知道作者从哪里淘出来的这些老车?
1966年的,这个车前段时间拍卖呢,所以有消息,被我看到了

回复本楼

重拾手绘2020

Thousand_Chan 发表于 13楼
谢谢支持

回复本楼

重拾手绘2020

Thousand_Chan 发表于 13楼
谢谢支持,下个月打算画辆奔驰,有推荐吗?

回复本楼
1234567 /7页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭