纳智捷优6 SUV论坛 >
【汽车故事会】回顾爱车保养
123456789 /9页
发帖

查看: 回复:165

【汽车故事会】回顾爱车保养

\"收藏此主题\"

版主 Li李生

广东论坛车友专属勋章 车友会签到666天以上 2018世界杯西班牙队
来自太平洋汽车 Android客户端  
超人China 发表于 12楼
保养的不错,学习学习,支持一下楼主大作
谢谢支持

回复本楼

版主 Li李生

广东论坛车友专属勋章 车友会签到666天以上 2018世界杯西班牙队
不会种田的农民 发表于 11楼
春天的生活是有色彩的,极富有生命气息的,鲜活的,跳跃的,有滋味的。想要去踏青,想要去赏花,想要去喝茶。
谢谢关注

回复本楼

版主 Li李生

沉默 发表于 10楼
保养的过程介绍的很详细。
谢谢关注

回复本楼

版主 Li李生

ai57124 发表于 9楼
就这样换一个机油。空调滤芯空气滤芯要不鸟1w吧
好好好

回复本楼

版主 Li李生

牧童骑黄牛 发表于 8楼
哈哈,听说这个车子油耗不低哦,买这个车子的都是豪哥,保养一次花万元也就不稀奇了
吹咩

回复本楼

版主 Li李生

lynnlie 发表于 6楼
厉害厉害,一次保养都上万元,你的爱车绝对为你的出行保驾护行。
吹咩

回复本楼

版主 Li李生

叮当猫 发表于 5楼
上市于今年的2月24日,是吉利旗下的全新紧凑级SUV。新车上市之后就凭借着颇为科幻、前卫的设计语言迅速博得了大量关注,也和同级别的众多自主车型形成了强烈...
下次

回复本楼

杨杨啦啦

2018世界杯英格兰队
我只是想多拿点金币而已,请小编多多支持,请多多关照,支持支持支持支持支持支持。

回复本楼

实习版主 Thousand_Chan

这车子的确不错,实在不错
设计方便都挺不不错的
值得购买的,可以看看,感谢

回复本楼

佐手

车友会签到333天以上

回复本楼

虾米也是虾?

有空时候翻一翻汽车的说明书,根据说明书的描述,汽车在一万公里保养项目有:更换机油、机油滤芯、汽车滤芯、发动机空气滤芯、空调滤芯等。

回复本楼

Maybach

这车的保养费怎么那么贵呀,要花万元保养,真是豪华品牌车什么耗品都贵

回复本楼

忧郁王子在新乐

车友会签到666天以上
太棒啦,随着新能源汽车的快速发展和大城市充电桩的普及,越来越多的新能源汽车进入人们的视野,

回复本楼

强哥

车友会签到888天以上
花开花落,春去夏来,
经历过一切,感受过一切,
生命才会厚重,时间才会深刻,
努力生活,用力奔跑

回复本楼

白子画

感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦

回复本楼

093山炮

车友会签到333天以上

每天都能借助太网的平台做着自己喜欢做的事,天天登入网站是我每天必须做的,希望多发好帖

回复本楼

雀神怪鸟

车友会签到333天以上 2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  

回复本楼

杨杨啦啦

2018世界杯英格兰队
好的好的好的时间。哦哦好吧哦哦好的谢谢你们的幸福建专版面有个钱包装机壳吗丁啉:在家里人不同意

回复本楼

mb49390419

风景不错,欣赏一下,学习学习

回复本楼
123456789 /9页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭