全部评论
77楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2020-06-25 11:54:36
43楼 wx58816 2020-06-24 22:23:19
支持,不错不错不错不错不错吧
78楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2020-06-25 11:55:18
朋友上午好,多谢你的支持和鼓励。
42楼 马赛回旋 2020-06-24 21:56:47
三江茶农在柳州市政府的支持和扶助下,创立了三江红等自己的茶叶品牌,附加值提升不少,销路也非常好
79楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2020-06-25 11:55:45
祝朋友端午节安康!
三江茶农在柳州市政府的支持和扶助下,创立了三江红等自己的茶叶品牌,附加值提升不少,销路也非常好
80楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2020-06-25 11:55:54
81楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2020-06-25 11:58:29
朋友上午好,多谢你的支持和鼓励。
41楼 futaonh 2020-06-24 21:17:15
闲游广西三江侗族自治县独峒乡三省坡,龙胜各族自治县南山牧场等,过了一个省钱又快乐的五一小长假。按照车友老毕的说法,我们驾车走了三个省(广西、贵州与湖南),单车加
82楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2020-06-25 11:58:53
祝朋友及家人端午节安康!
41楼 futaonh 2020-06-24 21:17:15
闲游广西三江侗族自治县独峒乡三省坡,龙胜各族自治县南山牧场等,过了一个省钱又快乐的五一小长假。按照车友老毕的说法,我们驾车走了三个省(广西、贵州与湖南),单车加
83楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2020-06-25 11:59:02
84楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2020-06-25 12:00:36
祝宝宝及家人端午节安康!
38楼 熊宝宝 2020-06-24 19:30:53
楼主辛苦了,期待您多写这种精彩帖子。我也只是路过看看,顺带赚走点积分
85楼 佐手 2020-06-25 14:31:13
86楼 Maybach 2020-06-25 17:41:30
河南车友自驾这么远真是有心,广西壮族自治区柳州市人欢迎你的到来,好酒没有稻草狗肉螺蛳粉恭候你。
87楼 futaonh 2020-06-25 18:17:52
说法,我们驾车走了三个省(广西、贵州与湖南),单车加油800元,两人生活费300元,有钱都花不出去。高速路免费,小众自然未开发的景区免费,睡自己的车上露营免费,那真个是风
88楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2020-06-25 18:34:36
谢谢车友的不懈支持。
87楼 futaonh 2020-06-25 18:17:52
说法,我们驾车走了三个省(广西、贵州与湖南),单车加油800元,两人生活费300元,有钱都花不出去。高速路免费,小众自然未开发的景区免费,睡自己的车上露营免费,那真个是风
89楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2020-06-25 18:34:50
端午安康
90楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2020-06-25 18:34:59
91楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2020-06-25 18:36:38
车友晚上好,多谢你的顶力支持和鼓励。
86楼 Maybach 2020-06-25 17:41:30
河南车友自驾这么远真是有心,广西壮族自治区柳州市人欢迎你的到来,好酒没有稻草狗肉螺蛳粉恭候你。
92楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2020-06-25 18:36:49
端午安康
93楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2020-06-25 18:37:00
94楼 虾米也是虾? 2020-06-25 18:39:53
大白自2017年8月份提车以来,跟随我独立自驾广西云南贵州的大山,自驾世界屋脊的西藏北环线阿里那曲地区,无论大路小径,戈壁草原,使命必达,表现出优异的令我满意的越野品质。
95楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2020-06-25 18:40:36
车友晚上好,多谢你的顶力支持和鼓励。
85楼 佐手 2020-06-25 14:31:13
评论
发帖