甘肃论坛 >
【汽车故事会】穿越千年--汉服相会

查看: 回复:17

【汽车故事会】穿越千年--汉服相会

\"收藏此主题\"

小花花990

既然有4位小姐姐上镜,给每个人来个特写就是必须要做的啊,虽然都穿着汉服,但是每个人却不一样,说了要给大家拍那位长头发的小姐姐,所以我来了,总体来说,他们四个还是这个女孩比较上镜,下面大家就看一组照片,有对比就可以发现的,其实这4位女孩都是大学生,马上就要毕业了,因为疫情的原因还没有开学,所以才会来干这种兼职的,我和他们也聊了很多,突然很有感慨,感觉这就是自己大学的样子,周末没事了就出去给别人发传单,一天给50块钱,那个时候50块钱还是很多的,所以跑一天很累,但是很幸福,相比于现在他们参加的活动,我感觉要轻松很多,只是摆摆动作,工作时间也不长,当然工资也比我们高很多。现在的学生还是很聪明的,和他们的聊天中,得知,他们就出来半天,工资是150元,真的是很好了。
曾经仗剑走天涯,无奈现实绊住了脚。
剑只是一个摆拍,拿在手里沉甸甸的。
镜头拉近一点看看,有点婴儿肥,不过还是很耐看的啊。
眼神足够犀利。
不同的 角度来一张,
仗剑走天涯,只为心中的执念。
摆一个酷酷的姿势。
在看我就不客气了,这把剑可是不长眼睛的哦。
侧面执剑来一张,陶醉在女侠的世界里。
大家都让一让,女侠要来看车了。
黑色的车子,白色的汉服,手握折扇,画面感十足,你品,你细品
最酷的动作就是甩扇子的那个动作,可是没有抓拍到
小女子这厢有礼了。
定位拍一个,
甩一甩衣袖,不带走一片云彩
细节图来几张。。
低头沉思,是谁要找我挑战。
本女侠不怕,随便来站。。
捕获一枚小可爱,截然不同的风格
抿嘴一笑,浮想联翩
是不是很好看的那种。
其实我特别想知道,穿这种衣服开车会不会碍事,踩油门啥的。
裙摆这么大,这么长,古代人造衣服是很有一套的,宽大的袍子,适合各种体型的人穿,各种肥肉也遮盖住了,所以还是中国的衣服好,西装比较挑人。
整一整头发,虽然发饰很简单,但是我们也玩了一次穿越。
侍卫在旁边站岗,安全感十足啊。
看笑的多开心。
前挡风玻璃下的你,若隐若现。
她这样看我,感觉太酥了
瞅你咋地,宝宝可不怕的。
一纸越千年,一梦弹指间,穿越千年,只为与你相见,现在大家都比较喜欢汉服,走在大街上,能看到很多的美女穿着汉服,带着头饰,没有一点的违和感,相反觉得很好看。不管在什么时候,汉朝文化一直都在,汉服的热潮会越来越浓,期待我们下一次的相遇
感谢各位美女们的配合,配合拍了这么多照片;
[本主题由 快乐正琪 于 2020-05-08 14:35:16 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 快乐正琪

您的帖子“【汽车故事会】穿越千年--汉服相会”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 快乐正琪

来自太平洋汽车 Android客户端  
精彩

回复本楼

版主 快乐正琪

来自太平洋汽车 Android客户端  
欣赏

回复本楼

小花花990

快乐正琪 发表于 4楼
欣赏
谢谢快乐版主

回复本楼

小花花990

快乐正琪 发表于 3楼
精彩
哈哈,准备外出拍摄点视频

回复本楼

小花花990

快乐正琪 发表于 2楼
您的帖子“【汽车故事会】穿越千年--汉服相会”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
继续努力,感谢版主

回复本楼

版主 蓝天是我故乡

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 老版主勋章:感谢老版主无私的贡献 金牌试驾员 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 终身荣誉版主 旅行达人
四位小姐姐上镜,阵势不错,特写精彩。欣赏车友小花花990精彩分享,赞一个。

回复本楼

小花花990

蓝天是我故乡 发表于 8楼
四位小姐姐上镜,阵势不错,特写精彩。欣赏车友小花花990精彩分享,赞一个。
4位小姐姐

回复本楼

风一样孩子

汽车故事会

回复本楼

风一样孩子

是不是有什么活动啊

回复本楼

风一样孩子

我也要去看看

回复本楼

风一样孩子

参加活动

回复本楼

风一样孩子

回复本楼

风一样孩子

楼主文采真好啊

回复本楼

小花花990

风一样孩子 发表于 11楼
是不是有什么活动啊
去吧,

回复本楼

小花花990

风一样孩子 发表于 12楼
我也要去看看
很好的活动啊

回复本楼

漂泊的雨

这是在相亲吗,看着美丽的车人合一,感觉仿佛穿越到了古代了。如果现在汽车穿越到古人那个时代,会是什么样子呢

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭