瑞麒G2论坛 >
请问吉利的粉丝为什么喜欢这个牌子?

查看: 回复:3

提问帖

请问吉利的粉丝为什么喜欢这个牌子?

[待解决] \"收藏此主题\"

剑桥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 740帖子
十年的老国产车粉丝报道。

吉利是唯一一个不让粉丝伤心,同时又能不断打脸黑子继而让粉丝拍手叫好的自主牌子。

十年买帝豪的人支持吉利的人,如今可能在开博瑞ge、开星越开领克继续支持吉利。十年前瑞麒、威麟、奇瑞A3版主,大多买了crv和rav4。

十年前为1.8cvvt的“世界先进,国内领先”感到开心,两年前装在博瑞ge上的1.5t mhev 8.5s加速 8L综合油耗,让无数黑子连提都不敢提。现在可以期待1.5 hev的惊人表现。

八年前赵福全在上海车展上说吉利在展示7速湿式双离合,黑子都说这是假的。三年前的2017年,领克用上了这款变速器。

4年前,领克上市,观致没落。观致粉巴不得领克赶紧退市,证明自己是对的。4年后,领克成了中国汽车一大正面典型,观致被犹太人抛弃,成了宝能的尿壶。

两年前,1.5t三缸上市,搭配在博瑞ge上。一帮人等着看三缸机翻车。现在两年过去了,博瑞ge不但没翻车,1.5t更是被吉利全面铺货,38号在视频中公开好评这款三缸机。未来的1.5 hev也是三缸。

对,十年前。百度知道上黑子信誓旦旦收购沃尔沃是世界车坛一大损失,李书福指望这一“投机行为”振兴吉利是痴人说梦。2020年的他们,估计没脸面对当年哪个愚蠢的自己。

十年前买帝豪的人,肯定想象不到自己的眼光如此英明,竟然买到这么成功的车款。十年买瑞麒、腾翼的人,也肯定无数次希望自己支持的车能像帝豪一样延续下去。

这就是吉利。一个永远能啪啪抽黑子的脸的吉利,一个永远让支持者笑着面对未来的吉利。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

zhong1969

给楼主留下的沉重的脚印

回复本楼

多啦A梦

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
啊啊啊,啊啊,啊啊,啊啊,啊啊,啊啊,啊啊,啊啊,啊啊,啊啊,啊啊,啊啊,啊啊,啊啊,啊啊,啊啊,啊啊,啊啊

回复本楼

草民少校

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
写的真不错,感谢辛苦付出

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭