吉利EX7论坛 >
WEY VV7 和 VV5 使用三年后,车况会严重衰退吗?
123456 /6页

查看: 回复:95

提问帖

WEY VV7 和 VV5 使用三年后,车况会严重衰退吗?

[待解决] \"收藏此主题\"

lilin80

·非常不错· 发表于 38楼
我很肤浅的认为吉利至少吸收了沃尔沃的技术,vv系列嘛……之前有个老外测评的吐槽多难开,印证了我对vv样子货的看法
是的

回复本楼

zzhuaihua2008

• 0粉丝
  • 0精华
  • 474帖子
你说驾驶起来和哈佛H6差不多,没毛病,就是H6的底盘套上好看的外壳,本质上它还是和哈佛H6一个德行。

回复本楼

lilin80

zzhuaihua2008 发表于 40楼
你说驾驶起来和哈佛H6差不多,没毛病,就是H6的底盘套上好看的外壳,本质上它还是和哈佛H6一个德行。
是的

回复本楼

131SDS

• 0粉丝
  • 0精华
  • 296帖子
长城三大件不就是外观内饰隔音棉嘛。。

回复本楼

sxy19741101

• 0粉丝
  • 0精华
  • 444帖子
hechengfeng 发表于 31楼
8万车的三大件,加上20车万的配置,再加个80万车的外形。你们好意思说机械不行吗,这就是买张脸的车!
你找8万块的强于或者等于2.0T 7速湿式双离合的SUV我看看

回复本楼

广州胜者为王

• 0粉丝
  • 0精华
  • 611帖子
请问对宝骏530怎么看

回复本楼

lilin80

广州胜者为王 发表于 44楼
请问对宝骏530怎么看
有回答过宝骏530的问题

回复本楼

大牙狗

• 0粉丝
  • 0精华
  • 561帖子
变速箱与发动机匹配真的是考验主机厂功底,像之前大众刚做双离合的时候也是各种被人吐槽,通用之前的6AT也是这样,现在大众的双离合算是双离合里面比较成熟了,通用的9AT评价也起来了。唯一看见没人吐槽的也就宝马的ZF8AT还有丰田的6AT

回复本楼

傲世1

• 0粉丝
  • 0精华
  • 362帖子
zzhuaihua2008 发表于 40楼
就是H6还壳

回复本楼

无耻下流

• 0粉丝
  • 0精华
  • 348帖子
破国产

回复本楼

令你

• 0粉丝
  • 0精华
  • 337帖子
我很肤浅的认为吉利至少吸收了沃尔沃的技术,vv系列嘛……之前有个老外测评的吐槽多难开,印证了我对vv样子货的看法
更甚的是,我觉得vv连样子货也说不上,个人很不喜欢他的外观风格。只是轮毂大,四个排气孔,竖条状日行灯,元素堆砌,唬人,迎合了一些肤浅的市场需求而已。

回复本楼

judex

• 0粉丝
  • 0精华
  • 423帖子
那这个能买吗?有没有什么和它价位差不多,比它好的车,推荐一款

回复本楼

专吃小鱼

那么VV系列不用等三五年,你买回来就已经是衰减状态了。

回复本楼

lilin80

专吃小鱼 发表于 51楼
那么VV系列不用等三五年,你买回来就已经是衰减状态了。
好像有故事

回复本楼

a135000

• 0粉丝
  • 0精华
  • 377帖子
二十万不到的车。要啥自行车。合资三大件,看起来也肉啊。

回复本楼

lilin80

a135000 发表于 53楼
二十万不到的车。要啥自行车。合资三大件,看起来也肉啊。
你去开一下

回复本楼

必须地

• 0粉丝
  • 0精华
  • 903帖子
typ81 发表于 18楼
别人问你菜好不好吃,你回答服务员长的漂亮。扯什么犊子在这
人家说的不就是外形漂亮底盘质感动力提速都很一般么?就好比一家饭馆除了服务员漂亮饭菜基本可以不评论。还不够明白?

回复本楼

happy_girl100

• 0粉丝
  • 0精华
  • 200帖子
这车看真是挺不错的。。

回复本楼

彪哥范

• 0粉丝
  • 0精华
  • 296帖子
好像是,但是技术提供不了多少

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭