奔驰CLK论坛 >
为什么很多人觉得奥迪不如奔驰宝马?
12345678...17 /17页

查看: 回复:322

提问帖

为什么很多人觉得奥迪不如奔驰宝马?

[待解决] \"收藏此主题\"

主唱是荆轲

• 0粉丝
  • 0精华
  • 350帖子
仁者见仁智者见智

回复本楼

topw

• 0粉丝
  • 0精华
  • 808帖子
gq926025 发表于 13楼
拿试装车比量产车有意思吗
奥迪最棒了,世界最好,打爆所有牌子豪车,宝马就是垃圾,这样可以吗?爽了吗

回复本楼

小麦

• 0粉丝
  • 3精华
  • 995帖子
大哥 差着代呢 有这么比的吗

回复本楼

小麦

• 0粉丝
  • 3精华
  • 995帖子
可以看看现款的A4和三系

回复本楼

topw

• 0粉丝
  • 0精华
  • 808帖子
小麦 发表于 22楼
我新旧宝马奥迪都拿出来比了,看仔细点吧

回复本楼

topw

• 0粉丝
  • 0精华
  • 808帖子
小麦 发表于 22楼
比新的有人说试装车,比老的又说差异代...我真不知道该怎么比

回复本楼

老北京男人1973

• 0粉丝
  • 0精华
  • 350帖子
你有奥迪吗朋友?有宝马吗?开过吗?你就在这一通贬低奥迪,键盘评车?

回复本楼

没有爱的海洋

• 0粉丝
  • 0精华
  • 489帖子
宝马其实中控大屏幕是触控的……我新车开了几个月才发现?很佩服这样的车企,明明可以简配一大片旋钮按钮,像新款卡宴一样,所有操控都是触控,开车的时候不低头看着根本没方法操控音乐空调导航…偏偏还要保留着手感不错的各种按钮旋钮,保证你开车的时候视线不用离开路面就能盲操导航,音乐,等等。我觉得这是真的非常人性化,关爱驾驶安全的设计。点赞

回复本楼

topw

• 0粉丝
  • 0精华
  • 808帖子
老北京男人1973 发表于 26楼
你有奥迪吗朋友?有宝马吗?开过吗?你就在这一通贬低奥迪,键盘评车?
朋友,你要不要看看我之前的文章回答,知乎上都有,点我的名字进去看看我都开什么车,我相信你看了之后应该就不会这样说话了....

回复本楼

海纳千川

• 0粉丝
  • 0精华
  • 567帖子
奥迪赢在价格上面了,内饰好看还得是奔驰

回复本楼

hustlyf

• 0粉丝
  • 0精华
  • 662帖子
如果用现款A4和3系的内饰做对比,再用现款C7A6L和旧款5系F18的外观尤其大灯做对比,结果就是另一番样子了,对比是可以跟着对比者的主观意愿来走的,本人虽然昂科威车主,也觉得宝马综合实力强于奥迪,但是奥迪也有很多方面不虚宝马,比如就对比旧款5系和旧款A6还有A3和1系,旧款A6和A3销量能压5系和1系不是没有原因的。

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 820帖子
奥迪内饰、科技感对比宝马没有吹的那么好,就跟宝马的操控人车合一对比奥迪也没有吹的那么好一样,彼此彼此

回复本楼

topw

• 0粉丝
  • 0精华
  • 808帖子
太平洋网友 发表于 31楼
奥迪内饰、科技感对比宝马没有吹的那么好,就跟宝马的操控人车合一对比奥迪也没有吹的那么好一样,彼此彼此
新的宝马真的操控越来越不行了....

回复本楼

topw

• 0粉丝
  • 0精华
  • 808帖子
hustlyf 发表于 30楼
如果用现款A4和3系的内饰做对比,再用现款C7A6L和旧款5系F18的外观尤其大灯做对比,结果就是另一番样子了,对比是可以跟着对比者的主观意愿来走的,本人虽然...
A4跟3系的内饰对比不是做了吗....而且内饰是可以归在科技配件跟用料做工上来对比,而你说的外观是完完全全的主观看法,根本没有可比性。我就觉得F18比A6好看,1系三廂比A3好看你应该是在北方或北京吧,所以才会说奥迪销量压宝马这样的话。来杭州看看,路上是10台宝马比一台奥迪的量。

回复本楼

hustlyf

• 0粉丝
  • 0精华
  • 662帖子
如果用现款A4和3系的内饰做对比,再用现款C7A6L和旧款5系F18的外观尤其大灯做对比,结果就是另一番样子了,对比是可以跟着对比者的主观意愿来走的,本人虽然...
我说的是拿B9A4L和F35的3系做内饰对比,另外我说的是C7A6L和A3比5系F18和1系销量好,这有数据作参考你可以查一下,不分杭州北京济南还是昆明,说的是全国销量,我从没有说过奥迪销量压宝马这样的话,也没有说你没做A4和3系的对比。

回复本楼

xjdszczy

• 0粉丝
  • 0精华
  • 654帖子
整体看下来,我觉得奥迪的更高级,可能因为我穷吧

回复本楼

老北京男人1973

• 0粉丝
  • 0精华
  • 350帖子
老北京男人1973 发表于 26楼
新款a8拿去对比一下现款740,有时间我给你上图,宝马内饰,我是看不上。

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 378帖子
m套件3系对比低配A4?

回复本楼

hustlyf

• 0粉丝
  • 0精华
  • 662帖子
最后我再建议你一下要是对比的话能不能拿中配对比中配或者起码指导价一样的来做对比?你拿M套件的现款3系比较连多功能方向盘都没有的现款丐版A4,你为什么不把318的内饰照片放上去比较一下?

回复本楼
12345678...17 /17页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭