科迈罗Camaro论坛 >
性能车应该怎么玩?
12345 /5页

查看: 回复:77

提问帖

性能车应该怎么玩?

[待解决] \"收藏此主题\"

nicloveme

• 0粉丝
  • 0精华
  • 641帖子
因为我们村有一条F1赛道,赛道日很频繁,所以一般都在赛道日跑赛道玩,这边上得了赛道的都是性能车,不是性能车基本没胆量上去,就凭大直道尽头从240公里h直接10秒内刹到80公里h的那一下就能把很多原厂车的刹车废掉。所以一般的小赛道你能看见很多钢炮跑,但是F1赛道上基本是没有这种车的,爆改的高尔夫R都没有,别说飞度哪种东西了。

一般最慢的就是改过的370Z,机械增压的BRZ之类的,操控还行就是速度上不去。然后是彻底强化过的野马GT,Camaro SS,克尔维特grandsport这一等,我野马的圈速就是在这一等的头上。接下来是570s一路到GT3 RS这个等级的超跑。最上头是GT2 RS,克尔维特ZR1,和一些赛车。

只要你的车在这个范围里,都是可以在赛道上玩得很开心的,一天下来不会觉得600刀的入场券不值。而且你的车每改一点,下一次赛道日的圈速就会快一点,这种感觉真的很棒。

(顺便吐槽一下,F1赛道上C63是真的很快,M4则慢的吓人)
被我超掉的Cayman GT4以及后面一定会超掉我的GT4 clubsport

雨天的大直道
性能车的家终究是赛道

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

pianotenny

• 0粉丝
  • 0精华
  • 317帖子
Austin附近的哪个学校啊

回复本楼

nicloveme

• 0粉丝
  • 0精华
  • 641帖子
pianotenny 发表于 2楼
Austin附近的哪个学校啊
UT?

回复本楼

YY依

• 0粉丝
  • 0精华
  • 367帖子
高阶玩家。问一句,500匹的四驱钢炮换了绞牙和高性能刹车的上这种大型赛道还是不行吗?为什么,M4比C63这种车头这么重的车赛道差距很大吗?

回复本楼

眼中洋白菜

• 0粉丝
  • 0精华
  • 378帖子
YY依 发表于 4楼
高阶玩家。问一句,500匹的四驱钢炮换了绞牙和高性能刹车的上这种大型赛道还是不行吗?为什么,M4比C63这种车头这么重的车赛道差距很大吗?
驾驶员水平不一样

回复本楼

#18lampard

• 0粉丝
  • 0精华
  • 694帖子
老哥我TAMU的?这赛道具体位置在哪里?改天想去试试

回复本楼

nicloveme

• 0粉丝
  • 0精华
  • 641帖子
#18lampard 发表于 6楼
老哥我TAMU的?这赛道具体位置在哪里?改天想去试试
COTA,奥斯汀机场南边,edgeaddicts和chin track days都有很多COTA的赛道日

回复本楼

nicloveme

• 0粉丝
  • 0精华
  • 641帖子
YY依 发表于 4楼
钢炮面临的只有一个问题,就是动力太小,为了修复这个问题,你不可避免的要给引擎加压,先不说500匹了,400匹以上涡轮增压机产生的热量就可以在十分钟内让引擎过热,但是钢炮体积太小,没有地方布置散热装置,所以成了死局。至于那俩德系车,我不太懂,但是我在赛道上没遇到过快的M,也没遇到过慢的AMG,挺迷的……

回复本楼

nicloveme

• 0粉丝
  • 0精华
  • 641帖子
YY依 发表于 4楼
driver mod是一回事,原厂车本身调节的针对性又是一回事

回复本楼

车中自有黄金------屋

• 0粉丝
  • 0精华
  • 320帖子
YY依 发表于 4楼
通过答主描述,跑得快的都是大马力肌肉车,amg刚开始就是按照老美喜欢的肌肉车暴力改装的,m4就平衡一些,在大直道和高速弯多的赛道上,连短轴距的钢炮都发挥不出优势,m4肯定是要被锤的。

回复本楼

taoweitianjv

• 0粉丝
  • 0精华
  • 754帖子
哈哈哈哈巧了嘛这不是 我们在佛州也经常去chin track day 不过我们跑Sebring 然后没见过几辆amg呀

回复本楼

nicloveme

• 0粉丝
  • 0精华
  • 641帖子
taoweitianjv 发表于 11楼
哈哈哈哈巧了嘛这不是 我们在佛州也经常去chin track day 不过我们跑Sebring 然后没见过几辆amg呀
我们这一般都有几台amg,每个地方都不一样,你们那还有huayra呢

回复本楼

黄花小伙

活捉大佬凌

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 754帖子
我没看见诶 可能我跟我的小伙伴比较贫穷 只能拿通用的车去跑一跑哈哈哈

回复本楼

nicloveme

• 0粉丝
  • 0精华
  • 641帖子
我是上次在你们那的名单上看见的,我都惊了,还是huayra bc

回复本楼

nicloveme

• 0粉丝
  • 0精华
  • 641帖子
黄花小伙 发表于 13楼
活捉大佬凌
?????[流泪]

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 754帖子
妈耶 我从来没看见过 不过Sebring还是好玩的 下次去注意下[飙泪笑]

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭