奔驰CLS论坛 >
国产奔驰E全系真的这么不堪吗?
123456 /6页

查看: 回复:104

提问帖

国产奔驰E全系真的这么不堪吗?

[待解决] \"收藏此主题\"

思迪好水份大

可否改变 发表于 18楼
这评测有问题吧,530le是插混车型,电池有电的时候怠速用电机,其他的用汽油机,太赖皮了
汽车之家2019款530没有数据,只有2018年的,奔驰E是2019年的,只能这样比了,数据来源都是汽车之家。

回复本楼

三木刃

• 0粉丝
  • 0精华
  • 236帖子
三木刃 发表于 7楼
正在犹豫要不要订e300豪华。身边买这个车的朋友的建议是不要买库存车,买的话尽可能买召回后生产的新车(如果要买的话),但18寸的轮毂也有爆胎情况,但明显...
这个车偶尔要接送客户,所以想着奔驰牌子好一些。操控什么的不太在乎,感觉这车内饰不错,很好看。

回复本楼

闲淡巣人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 447帖子
三木刃 发表于 7楼
正在犹豫要不要订e300豪华。身边买这个车的朋友的建议是不要买库存车,买的话尽可能买召回后生产的新车(如果要买的话),但18寸的轮毂也有爆胎情况,但明显...
其实做到这个级别了 除非较真数据和特别专业 不然真的感受不出太大的区别 除非天天没事就俩车一会开一个的对比 那我觉得就没必要了 本身就是服务自己身的东西 怎么顺眼怎么来呗~我买的2018改款四驱的E200L 感觉挺满意的没什么毛病啊 当时落地49万8 价格可以买530LI  但总觉得坐在里面和奔驰差点感觉

回复本楼

车-雅阁

• 0粉丝
  • 0精华
  • 472帖子
“连4s店销售都不知道更新”,那你们是真的牛逼,连卖给客户的是什么都不知道

回复本楼

思迪好水份大

车-雅阁 发表于 23楼
“连4s店销售都不知道更新”,那你们是真的牛逼,连卖给客户的是什么都不知道
我又不是销售,又不是我卖,官方对外的公布只有发动机和轮胎更换。我只是一个喜欢车的人,别强加给我身法,谢谢。

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 629帖子
三木刃 发表于 7楼
w205 c200l用户表示奔驰质量太差,3年过了质保后,已经索赔四次,如果不是因为买车送了两年厂家延保,10w维修费已经花出去了

回复本楼

三木刃

• 0粉丝
  • 0精华
  • 236帖子
三木刃 发表于 7楼
不怕比,就怕断轴爆胎哪些问题

回复本楼

三木刃

• 0粉丝
  • 0精华
  • 236帖子
三木刃 发表于 7楼
这个可以一直延保么

回复本楼

闲淡巣人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 447帖子
三木刃 发表于 7楼
毕竟是小概率事件 而且我买的四驱版本身前减震器就不一样 也不在召回范围内

回复本楼

车-雅阁

• 0粉丝
  • 0精华
  • 472帖子
哦,你不是从业人员啊?!“4s店销售都不清楚”张口就来?

回复本楼

snailpa

• 0粉丝
  • 0精华
  • 487帖子
中国的消费者就这么傻吗?除了奔驰就没有车能买了吗?!楼主的意思是买奔驰其实就是烧香拜佛的过程,就看厂家的良心了。

回复本楼

思迪好水份大

snailpa 发表于 30楼
中国的消费者就这么傻吗?除了奔驰就没有车能买了吗?!楼主的意思是买奔驰其实就是烧香拜佛的过程,就看厂家的良心了。
我全程只是在说19的E没有那么差,我全篇都在推荐买530,你什么阅读理解。。

回复本楼

思迪好水份大

你自己去论坛看呀,3月中发布的款,4月有人都还在论坛咨询,都在说当地销售不是很清楚具体零件的更换,对外公布的的确又只有几个东西的更换。新3上市了有那么久了吧,你自己去4S店问问新3和老3有什么零件的变换,你看哪个销售能说出来。喷子真是喷子,什么都能喷。

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 629帖子
三木刃 发表于 7楼
不行,厂家质保只能多2年

回复本楼

主唱是荆轲

• 0粉丝
  • 0精华
  • 350帖子
3、后排依旧很短,但可调节角度比530更大,其实躺着 迈巴赫头枕,其实个人感觉更舒服一些。其他都认同,这点不敢苟同。坐垫短了你根本没方法躺着,本来大腿支撑已经够呛了,你在一趟…感觉就只有屁股那块在座椅上了,大腿全部悬空,舒适感从何而来?

回复本楼

思迪好水份大

主唱是荆轲 发表于 34楼
3、后排依旧很短,但可调节角度比530更大,其实躺着 迈巴赫头枕,其实个人感觉更舒服一些。其他都认同,这点不敢苟同。坐垫短了你根本没方法躺着,本来大腿支...
我只有1米68,上半身比比较长,小短腿身材,所以我说的个人感觉更舒服一些......大哭

回复本楼

思迪好水份大

3、后排依旧很短,但可调节角度比530更大,其实躺着 迈巴赫头枕,其实个人感觉更舒服一些。其他都认同,这点不敢苟同。坐垫短了你根本没方法躺着,本来大腿支...
530坐的时候,我的小腿会压着前言,时间久了,小腿内侧稍微有压迫感,腿太短了,不知道你能理解我的感受不[安慰]

回复本楼

思迪好水份大

三木刃 发表于 7楼
心疼一波

回复本楼

主唱是荆轲

• 0粉丝
  • 0精华
  • 350帖子
我个子也不高,175,属于中国人正常水平吧。我是正儿八经开过也坐过很久的奔驰e和c。坐垫嫌长还能躺下来解决这问题,嫌短是真没辙,尤其长途的时候

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭