我要评论
全部评论
115楼 老枪 [楼主] 2020-06-27 20:44:17
感谢关注!
81楼 马赛回旋 2020-06-27 19:16:21
晨雾正慢慢消散,平静的海面银光一片,像一面硕大的镜子映衬着天空,近处的岛屿像一颗颗褐色的宝石镶嵌于镜面,远方的福瑶列岛朦朦胧胧,犹如海市蜃楼若隐若现……
116楼 老枪 [楼主] 2020-06-27 20:44:25
感谢关注!
82楼 虾米也是虾? 2020-06-27 19:58:51
居高临下放眼望去,湛蓝的天空漂浮着朝霞,白的、蓝的、黄的、红的朝霞一片片、一层层、一缕缕漂浮着。晨雾正慢慢消散,平静的海面银光一片,像一面硕大的镜子映衬着天空,近处的岛屿像一颗颗褐色的宝石镶嵌于镜面,远方的福瑶列岛朦朦胧胧,犹如海市蜃楼若隐若现……
117楼 大漠水手 2020-06-27 20:47:25
感谢分享,看的出付出了很多心思,必须支持一下!帖子写的不错,图片拍的也好,继续加油!!!
118楼 佐手 2020-06-27 21:18:54
不错
119楼 太平洋网友 2020-06-27 21:48:53
真漂亮的世外仙境,我也好想去看看。
120楼 Thousand_Chan 实习版主 2020-06-27 23:08:18
旅游的确可以放松平时的疲倦,写得很不错,我支持你,感谢你的分享,愿世界的美都属于你,属于我们,属于全人类
121楼 mb49390419 2020-06-27 23:48:04
感谢分享,看的出付出了很多心思,必须支持一下!帖子写的不错,图片拍的也好,继续加油!!!
122楼 老钟 2020-06-28 06:36:59
(?3[____]算了接着睡。
87楼 老枪 2020-06-27 20:40:37
谢谢
123楼 homemob 2020-06-28 07:32:10
我只是路过打酱油的
124楼 ☆风中情☆ 2020-06-28 08:06:53
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
125楼 李深 2020-06-28 08:11:02
好帖必回!!感谢车友分享精彩好帖,分享美好,分享快乐!真棒!!!
126楼 093山炮 2020-06-28 08:26:26
支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
127楼 雀神怪鸟 2020-06-28 08:51:55
128楼 103☆胜哥☆ 2020-06-28 10:02:08
好帖顶一个!!感谢车友分享精彩好帖。支持车友分享,继续加油!!
129楼 强哥 2020-06-28 10:16:15
旅行是一种心情,一种心情的游走。不再想为旅行而疲于奔命,不再想走马观花、浅尝辄止
130楼 白子画 2020-06-28 12:08:01
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
131楼 不会种田的农民 2020-06-28 12:20:11
生活如同一杯水,痛苦则像掉进杯中的灰尘。如果不断地去搅和,痛苦就会充满我们的生活;如果选择让心静下来,那么痛苦自然会慢慢的沉淀。真正的胜利是不言放弃,真正的失败是未始而终!
132楼 忧郁王子在新乐 2020-06-28 12:21:03
很棒哦非常不错,把原来的小车,换成了SUV越野车,把新买的越野车打造成了“床车”,添加了二个55A骆驼牌电瓶、买了三千瓦的逆变器
133楼 老枪 [楼主] 2020-06-28 13:44:15
感谢关注
117楼 大漠水手 2020-06-27 20:47:25
评论
发帖