悍马H3论坛 >
开一万元以内的汽车是种怎么样的体验?
12345678...24 /24页

查看: 回复:450

提问帖

开一万元以内的汽车是种怎么样的体验?

[待解决] \"收藏此主题\"

硪琳儿

• 0粉丝
  • 0精华
  • 603帖子
parlaster 发表于 11楼
70w公里了   修车什么的加一起有两万了吧?
没有吧,不到五千修车的钱吧。一次都是几百或是几十。车本来就便宜,保养维修价格也没怎么离谱过。

回复本楼

硪琳儿

• 0粉丝
  • 0精华
  • 603帖子
seebook100 发表于 12楼
我买的捷达,也是问题不断,但是不怕淋雨了
对,买车还真是要趁早,你和宝马并排等红灯,可能差距不大。但是和房檐下躲雨的路人相比,就幸福多了。

回复本楼

大圆脸猪

• 0粉丝
  • 0精华
  • 528帖子
哪个地库长好像凯德地下车库,西安真的堵,现在天气不热,距离不太远出门都是小黄车和酷骑

回复本楼

贡嘎

• 0粉丝
  • 0精华
  • 387帖子
我在文景路,看你截图,离你很近

回复本楼

二月十三

• 0粉丝
  • 0精华
  • 606帖子
angelhzy 发表于 2楼
我发现一个月前自己花11500买的202011年的自由舰还是比你的强太多啊,哈哈哈哈哈哈.我买的个人的,
你的可以啊?

回复本楼

二月十三

• 0粉丝
  • 0精华
  • 606帖子
这个车,让你知道了如何应对修车

回复本楼

parlaster

parlaster 发表于 11楼
70w公里了   修车什么的加一起有两万了吧?
修车五千,车钱一万, 挺合适的,就是公里数太大了,开不了几年了。

回复本楼

fpfjay

• 0粉丝
  • 0精华
  • 518帖子
确实有车没车区别大,好车差车区别小!

回复本楼

leo13

• 0粉丝
  • 0精华
  • 634帖子
阳光北郡吗

回复本楼

happyjeep

• 0粉丝
  • 0精华
  • 413帖子
哥们这两天我也在看西安下线车。怎么联系你

回复本楼

大洋边

• 0粉丝
  • 0精华
  • 522帖子
爱利舍好开。我开会一回,教练车是千里马,教练也有辆爱利舍。感觉千里马方向比较轻,爱利舍是底盘比较稳。你这个油漆喷的不错。

回复本楼

911CXH911

• 0粉丝
  • 0精华
  • 310帖子
写的很不错,其实本来我也是打算买个类似的车,皮实耐造,不用心疼的,我也是新手,可能就跑了个500公里多一点吧,而且全程是老爷子在副驾驶驶指挥,感觉跟上不了手,一路下来,手心全是汗,买车前我也提议买个1万左右的,能跑就行,老爷子一句话,买回来除了修没别的,所以最用没能如愿,看了你的经历,老爷子还是有远见的,不过这车开的不心疼啊,刮刮蹭蹭随便啦,新车起码会心疼一点。

回复本楼

seven19760913

• 0粉丝
  • 0精华
  • 419帖子
乡党( ̄? ̄)你动手能力好强?   我发现我好懒    啥都找修理店………

回复本楼

yueye0969

捷达和宝马的差距是1和100,有车和没车的差距就是0和10000   

回复本楼

Roya.C

• 0粉丝
  • 0精华
  • 565帖子
冲你这份对待生活的认真,赞一个(谈

回复本楼

耗子过年

• 0粉丝
  • 0精华
  • 405帖子
老乡呀

回复本楼

punkluoluo

• 0粉丝
  • 0精华
  • 828帖子
修车师傅 你好?

回复本楼

蓝魔8898

• 0粉丝
  • 0精华
  • 386帖子
我发现一个月前自己花11500买的202011年的自由舰还是比你的强太多啊,哈哈哈哈哈哈.我买的个人的,
这年审还能过?

回复本楼

太阳日出

• 0粉丝
  • 1精华
  • 392帖子
确实狠,我们这里出租车一个月跑一万,4年跑不到50万,然后基本就报废了,还是以皮实著称的日系铃木。你这法系车能跑70万,很不错了

回复本楼
12345678...24 /24页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭