全部评论
58楼 上海文军 2020-05-27 20:12:01
太极雪狐晚上好!看你的帖子除了分享你一路的风景、美食、民俗。总有一种也想去走走的冲动,有一点心动的感觉。
54楼 太极雪狐 版主 2020-05-27 00:53:21
是的,我都是这样子,好的帖子的确看后受益非浅,值得学习和收藏。
晚上好谢谢文军!
59楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2020-05-28 00:55:47
晚上好!谢谢小卡卡分享!
57楼 小卡卡 2020-05-27 09:48:30
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
60楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2020-05-28 07:21:27
文军早上好!谢你的分享!今天又上传一帖。
云南西部最后秘境……怒江、独龙江(三)_摄影论坛 https://bbs.pcauto.com.cn/topic-21147383.html
58楼 上海文军 2020-05-27 20:12:01
太极雪狐晚上好!看你的帖子除了分享你一路的风景、美食、民俗。总有一种也想去走走的冲动,有一点心动的感觉。
61楼 小卡卡 2020-05-28 07:52:48
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
62楼 上海文军 2020-05-28 15:56:31
太极雪狐下午好!近来琐事太多,前两天终于写完了新帖——游上海野生动物园(下)发在我们上海荣威RX5论坛。欢迎浏览指导。
60楼 太极雪狐 版主 2020-05-28 07:21:27
文军早上好!谢你的分享!今天又上传一帖。
云南西部最后秘境……怒江、独龙江(三)_摄影论坛 https://bbs.pcauto.com.cn/topic-21147383.html
该评论已被删除
64楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2020-05-28 23:55:57
晚上好!谢谢老朋友分享与支持!辛苦了!
61楼 小卡卡 2020-05-28 07:52:48
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
65楼 小卡卡 2020-05-29 08:00:13
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
66楼 上海文军 2020-05-29 20:10:00
晚上好!南非行帖子我还没有找到,明天再仔细找找。南非也是我很向往的地方。拍摄野生动物我的摄影器材也可以凑合。
63楼 太极雪狐 版主 2020-05-28 23:15:22
分享一帖南非行(一)……比邻斯堡国家野生动物保护区https://bbs.pcauto.com.cn/topic-16021987.html
67楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2020-05-29 22:21:54
去南非拍野生动物,长焦200以上比较合适,相机和镜头带防抖最好不过,因为有时都车行驶过程中拍摄。
文军晚上好!谢谢!
66楼 上海文军 2020-05-29 20:10:00
晚上好!南非行帖子我还没有找到,明天再仔细找找。南非也是我很向往的地方。拍摄野生动物我的摄影器材也可以凑合。
68楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2020-05-29 23:06:40
晚上好!非常感谢小卡卡的分享与支持!辛苦了!
65楼 小卡卡 2020-05-29 08:00:13
69楼 小卡卡 2020-05-30 08:18:17
该评论已被删除
71楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2020-05-30 21:59:13
是的400-600头的确很给力,只要体力够吃得消的情况下可以带上。
谢谢文军支持
70楼 上海文军 2020-05-30 15:37:35
下午好!到南非拍野生动物,最好是400mm以上长焦,最佳的是600mm的定焦镜头,不过这个不是我们一般摄影爱好者的设备。
72楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2020-05-30 22:18:02
晚上好!谢谢小卡卡支持与点赞!周末快乐!
69楼 小卡卡 2020-05-30 08:18:17
73楼 上海文军 2020-05-31 20:13:20
晚上好!太极雪狐。不知什么原因,今天太平洋汽车网好像很卡,回复很是吃力。哈哈。
71楼 太极雪狐 版主 2020-05-30 21:59:13
是的400-600头的确很给力,只要体力够吃得消的情况下可以带上。
谢谢文军支持
74楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2020-05-31 21:56:55
今天是期间天可能值班人员都休假了吧,我们这边以不太稳定,手机App经常会出现网络异常的提示范。
文军晚上好谢谢
73楼 上海文军 2020-05-31 20:13:20
晚上好!太极雪狐。不知什么原因,今天太平洋汽车网好像很卡,回复很是吃力。哈哈。
75楼 小卡卡 2020-06-01 07:55:47
76楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2020-06-01 15:21:48
如果岀门同样不好办,有景区不开放,有的限人数,吃饭成问题大多都不让开。在家里面乐着!

小卡卡同学,儿童节快乐!
75楼 小卡卡 2020-06-01 07:55:47
评论
发帖