君阁论坛 >
雅阁是一款什么样的车?
123 /3页

查看: 回复:40

提问帖

雅阁是一款什么样的车?

[待解决] \"收藏此主题\"

ktsg

• 0粉丝
  • 0精华
  • 727帖子
八代目雅阁coupe车主,重点是好看,

3.5V6配5AT在现在这个年代算油老虎了,但是是真的线性,不顿不窜。

空间很大(两个人坐根本不用后排的话),后排讲道理在轿跑里也非常可以了。

内饰我个人觉得没问题,跟豪华不沾边但是这一代挺有设计感;

可靠性,反正改坏还是要坏,避震器15万英里之后也漏;空调flap actuator该坏也坏,症状就是温度调低,副驾驶驶吹冷风我吹不那么冷的风,温度调高,副驾驶驶吹热风我吹常温;现在也报了P0430码催化器出了问题。

讲真操控是不错的,指向性对于哪个年代真的很好,而且方向不沉,是买菜车不是性能车的手感;

底盘妹有高级感,换完避震也还是一样。

值得一提的是,相比于肌肉车那三兄弟,视野好很多,毕竟车门矮不少;换句话说,沉浸感就差了。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

南漂1

• 0粉丝
  • 0精华
  • 457帖子
阿斯顿. 发表于 2楼
八代sedan EX-L前车主路过。。VCM在高速上可不油老虎啊,ECO灯一亮,油耗去tm,一箱油600迈根本不是梦(
油箱多大?

回复本楼

阿斯顿.

• 0粉丝
  • 0精华
  • 405帖子
阿斯顿. 发表于 2楼
八代sedan EX-L前车主路过。。VCM在高速上可不油老虎啊,ECO灯一亮,油耗去tm,一箱油600迈根本不是梦(
18.5gal

回复本楼

ktsg

• 0粉丝
  • 0精华
  • 727帖子
阿斯顿. 发表于 2楼
十代雅阁官方油耗30/38,我前两天去佛州全程定速巡航也就只能跑到28,当然毕竟车都十年了。

回复本楼

阿斯顿.

• 0粉丝
  • 0精华
  • 405帖子
阿斯顿. 发表于 2楼
那也不能这么讲。。比一比动力差不多的2.0T版本的话会发现油耗其实没差那么多哈哈

回复本楼

ktsg

• 0粉丝
  • 0精华
  • 727帖子
阿斯顿. 发表于 2楼
我也只能用驾驶体验说服自己了...但是加油的时候是真的心疼啊

回复本楼

阿斯顿.

• 0粉丝
  • 0精华
  • 405帖子
阿斯顿. 发表于 2楼
还好了啦 主要是没开别的车对比。。。我是换了车才想起这不挑食的老家伙的好

回复本楼

ktsg

• 0粉丝
  • 0精华
  • 727帖子
阿斯顿. 发表于 2楼
您说的也是,跟3.7的野马比真的是又舒服又省油,跟人家新雅阁比就...咱车好看!

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 845帖子
羡慕大排量,当时买车的时候还想找歌诗图的3.0,好少好少

回复本楼

ktsg

• 0粉丝
  • 0精华
  • 727帖子
327518332 发表于 10楼
3.0的歌诗图我是有幸开过而且也是很想拥有的。感觉很不一样,以及,后备箱太大了太大了太大了...

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 845帖子
当时特别想买这种跨界掀背车……可惜错过了,再给我一次机会2.4我也会买的,但是我看论坛上歌诗图的通病也不少

回复本楼

JE180

• 0粉丝
  • 0精华
  • 580帖子
该评论已删除

回复本楼

ktsg

• 0粉丝
  • 0精华
  • 727帖子
JE180 发表于 13楼
该评论已删除
现在看来2.4都算大排量了哈哈哈

回复本楼

ktsg

• 0粉丝
  • 0精华
  • 727帖子
谁家车没有点通病不是。但是您说的这种“跨界”当年出了歌诗图和丰田的Venza,但后来都因为销量实在低迷没了...现在勉强能取代的,大概是斯巴鲁傲虎?

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 845帖子
傲虎应该算吧,有点类似旅行和SUV的结合体?可能还是国人不认同吧

回复本楼

ktsg

• 0粉丝
  • 0精华
  • 727帖子
但是傲虎不符合您“掀背”的要求,我们都知道歌诗图的后备箱到底是个什么概念。

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 845帖子
是的呢,感谢您解答

回复本楼

ktsg

• 0粉丝
  • 0精华
  • 727帖子
没有没有,闲聊而已

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭