霸锐论坛 >
如何激怒一个汽车销售?
12345678...11 /11页

查看: 回复:208

提问帖

如何激怒一个汽车销售?

[待解决] \"收藏此主题\"

longhui113

最讨厌的其实是套近乎,问我什么职业后立马说,我之前也对这感兴趣就是学不会,好生硬,他自己最后都觉得硬说话都没底气了

回复本楼

777wjw

• 0粉丝
  • 0精华
  • 481帖子
鱼儿. 发表于 22楼
该评论已删除
你这是被白嫖了方案  跟卖车怎么会是一码事[吃瓜]

回复本楼

镂纹鱼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 749帖子
九粒米 发表于 37楼
看了评论,果然大部份人都是庸俗的,大部份人都是天性本恶的。
你看懂文章了吗?一个销售连能给的底价都不知道?这个底价到别人那里就能成交,到底谁的问题大?多学学语文?这不是套路就是4S店在给小姑娘教路子。一旦层主加价了,小姑娘和4S都是受益者,那你猜谁亏了?这种事没经历过才会那么天真,我朋友买个十几万的吉利都能被两家4S店联手玩套路,世界之大无奇不有,一个当面杀价,一个电话催促,一个黑脸一个红脸,那配合,啧啧啧,要不是我在场我都不信。这还是朋友买车之后我们才醒悟过来的。销售的套路你永远摸不透

回复本楼

没车也来逛

• 0粉丝
  • 0精华
  • 323帖子
也许是套路呢 演的双簧

回复本楼

乜.COM

• 0粉丝
  • 1精华
  • 782帖子
鱼儿. 发表于 22楼
该评论已删除
话说答主是他们自己谈好的价格然后4s店不愿意卖了,然后答主去的另外一家店买的。这貌似和你举的例子没有相似之处吧。难道他谈好的价格说加价就得接受吗?明显的耍猴不是么…再说了,你说的哪种自己提方案价格然后他去找别人买,能说明啥,说明你心眼不够多,这种明显的暴露底细的话就不该说…客户选择更便宜的,不管他之后有没有被坑,反正你是没钱赚了不是么。

回复本楼

镂纹鱼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 749帖子
九粒米 发表于 37楼
该评论已删除

回复本楼

飘_摇

• 0粉丝
  • 0精华
  • 508帖子
鱼儿. 发表于 22楼
该评论已删除
嗯,没方法(??_?`)北京市场就是这么恶劣,我所有同学朋友待的公司前几年领导都跟设计师说不要玩套路,也就是你竞争的是一小部分玩套路的设计师,但是今年大大小小公司老板都说你不玩别人坑的更狠,你竞争的是整个市场的套路。。说白了,我再聪明,只要不玩套路,我报7万,别人3万成本都不够,老板说我你报四万不就签了??市场都这样了,他既然找了套路公司,你不套路怎么办?他心里不明白么,他也是抱着侥幸心理后期也不会为难你。。而且你从七万变成四万,还有公司牌子做背书,就是十拿十稳的事,但是我不敢,不是我善良,是我真不敢,就是客户后期自己要增加一些项目我都怕客户说怎么这么贵什么的,又烦又怕,我可能有社交恐惧症。。唉,,我可能要回家了,不想呆了,市场烂透了,不想脸贴着地挣钱。。

回复本楼

pkcmr

• 0粉丝
  • 0精华
  • 429帖子
九粒米 发表于 39楼
这世界最大的分歧,就是人与人之间没有感同身受。思考和看待问题,永远站在自己的那点可怜的价值观里
简单啊,汶川地震你感受到了么?你给不幸的别人捐款多少?你就是你自己说的哪种可怜的价值观的人吧?

回复本楼

九粒米

• 0粉丝
  • 0精华
  • 684帖子
回复丘比特之怒:吵架吵的好好的,你为什么不让我回复你呢?怂了?让别人一次多赚几万的事还真做不出。相信任何智商在线的普通人都做不出。怎么,你理解的给别人利润就是让自己当大傻逼吗?我的意思是适可而止,让大家都有的赚。自己也不至于为了点小钱伤脑筋。你这帽子不是扣的更大?你再穷也不开东风标致那是你的选择,你的自由,你就是这辈子包括下辈子都开东风小康,那也是你的自由,我不会借此来讽笑你。你说你做生意的,谁还不是做生意的?像你这种吵个架要去翻别人帖子的,我就不会嘛?还是那句话,好好赚钱,别去网上关注什么:怎么样才能存到钱?这种问题。。你连存钱都困难,怪不得要总是想着货比三家?同样劝你好好学语文,直到现在,你仍然在臆想,缺什么补什么吧。再次说一句,不是扣帽子,你就是个二百五,纯的。

回复本楼

九粒米

• 0粉丝
  • 0精华
  • 684帖子
九粒米 发表于 39楼
这世界最大的分歧,就是人与人之间没有感同身受。思考和看待问题,永远站在自己的那点可怜的价值观里
哇,地震?场面拉的够大啊?你的意思是捐款的都是价值观高尚的?不捐款就是价值观可怜的?能不能先学学什么是价值观?价值观不是有统一标准的,是适用于差异的每个人的。再说,你怎么就知道我没捐款,我捐个款还要放在个性签名里让你看?

回复本楼

cyfzcl

• 0粉丝
  • 0精华
  • 598帖子
九粒米 发表于 37楼
有些人有钱烧的,别理他,讲不通

回复本楼

九粒米

• 0粉丝
  • 0精华
  • 684帖子
九粒米 发表于 37楼
这世界上有谁会嫌自己钱多?有谁会甘愿当二百五?可是人除了钱以外,是不是可以适当的给别人一些理解?有钱烧的?不知道有什么样思想的人会讲出这么不负责任的话呢?

回复本楼

stafano

15年,福克斯,嗯,你当时要是说一句,不卖算了,我去买思域,这单就成了。

回复本楼

乜.COM

• 0粉丝
  • 1精华
  • 782帖子
鱼儿. 发表于 22楼
该评论已删除
哈哈,有时候也会良心过不去,到社会上来了心就得狠一点,想想别人怎么坑你的你就能狠下心来了。

回复本楼

烨烨MR

• 0粉丝
  • 0精华
  • 613帖子
haonan 发表于 3楼
她们几个戏演的不错~不过演砸了
苦肉计???你还是不太了解行情。有些时候销售的任务会把人逼疯,毕竟现在不是前几年了,之前是在人家找你买车,现在是要自己找人来买。难。

回复本楼

烨烨MR

• 0粉丝
  • 0精华
  • 613帖子
苦肉计???你还是不太了解行情。有些时候销售的任务会把人逼疯,毕竟现在不是前几年了,之前是在人家找你买车,现在是要自己找人来买。难。

回复本楼

ponymamama

• 0粉丝
  • 0精华
  • 647帖子
你想象一下主管怎么骂那小姑娘的:这样的穷屌丝,让他爱去哪里买去哪里买。大体就这意思,哈哈,可能还有脏字。

回复本楼

飘_摇

• 0粉丝
  • 0精华
  • 508帖子
鱼儿. 发表于 22楼
该评论已删除
对,其实在一线城市被动消费基本上每天都在上演,比如小城市四五十可以买好几样绝味,在北京,鸭脖标的价格很低,但是买的人不多,一买别的才发现捏一点点七八十就没了,理发卡比起平时是便宜了,但是里面还有几十的时候他告诉你公司规定卡里不能用完,要么续费要么不现金,反正什么都有套路。。

回复本楼

飞儿宝贝

• 0粉丝
  • 0精华
  • 321帖子
炊事班王班副 发表于 11楼
小姑娘还在职吗?没别的意思,就是相中福克斯了。
俺也一样

回复本楼
12345678...11 /11页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭