霸锐论坛 >
如何激怒一个汽车销售?
12345678...11 /11页

查看: 回复:208

提问帖

如何激怒一个汽车销售?

[待解决] \"收藏此主题\"

李文超123

• 0粉丝
  • 0精华
  • 634帖子
不是激怒,是哭了。。。

15年,上海,买车,相中福克斯了,穷屌丝,没什么钱,就参加各种团购,各种比价,大概也能知道市场上底价多少。

以上背景,某个周日,跑到浦东某个福特4s店参加团购会,路远到的晚,活动快结束了,一个年轻的小姑娘过来接待,各种杀价格、谈送东西,最终给的价格也确实是比较实惠,送的东西也ok,只是当时喜欢哪种夹在后视镜上的行车记录仪,可能比她们承诺送的贵一点(估计就百来块钱),小姑娘应该是刚做这一行,特别想签单,答应换。然后就去拿合同的时候可能和主管汇报了这个单子,估计主管说她了,结果办手续的时候,一边办手续一边掉眼泪,眼泪把合同都弄湿了。。。。我一脸懵逼,甚至有点惶恐,我发誓我全程都是好好说话,姿态很低,没怼过她(小姑娘蛮好看的,男人嘛,一般在美女面前会表现的很有涵养),而且我女票还在边上,你知道,就是哪种手足无措,也不知道怎么办,我只是想买个车啊!

边上估计是她小组长(男的)知道她挨主管说了,就过来安慰她,我就更惶恐了,赶紧解释:我也不知道什么情况,我没欺负她 。那哥们说我知道,和你没关系的,小姑娘边哽咽边说,不是你的原因,我就是想签单啊,主管还说我。。。。

时间有点长,过程记不清了,就记得结果:他们主管把我叫到办公室,里面有四个人,两个领导 小姑娘 小姑娘的组长,大概意思是这个单子太便宜了,没法签,要不加价(加价后比别的4s店贵),要不就不卖了。结果我不愿意加价就放弃了。。。后来换了另外一家4s店按照和小姑娘谈的价格拿下了,东西比上一家还好!

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

KK898

这家4S 估计倒闭了。明显这个小姑娘和组长 没有搞定经理。

回复本楼

haonan

她们几个戏演的不错~不过演砸了

回复本楼

很马很自达

• 0粉丝
  • 0精华
  • 396帖子
怎么看着像套路

回复本楼

gao365230

• 0粉丝
  • 0精华
  • 322帖子
haonan 发表于 3楼
要是我碰到这事,我也是闪人为妙……

回复本楼

gao365230

• 0粉丝
  • 0精华
  • 322帖子
要是我碰到这事,我也是闪人为妙……

回复本楼

我的小3舒适型

• 0粉丝
  • 0精华
  • 324帖子
你要碰到这事 应该主动把小姑凉盘了

回复本楼

我的小3舒适型

• 0粉丝
  • 0精华
  • 324帖子
你要碰到这事 应该主动把小姑凉盘了

回复本楼

insonchen

• 0粉丝
  • 0精华
  • 594帖子
。。。。无语

回复本楼

we2qw3e

• 0粉丝
  • 0精华
  • 564帖子
还以为是苦肉计!!!

回复本楼

炊事班王班副

小姑娘还在职吗?没别的意思,就是相中福克斯了。

回复本楼

万物生

• 0粉丝
  • 0精华
  • 894帖子
we2qw3e 发表于 10楼
还以为是苦肉计!!!
不是以为,就是套路

回复本楼

苏EHONDA

• 0粉丝
  • 0精华
  • 884帖子
然而和主管申请不过就是在办公室里坐一会儿,耗一点时间——能给的底价心里早就有数了

回复本楼

冰情雪韵

• 0粉丝
  • 0精华
  • 887帖子
苏EHONDA 发表于 13楼
然而和主管申请不过就是在办公室里坐一会儿,耗一点时间——能给的底价心里早就有数了
《影响力》?

回复本楼

大润发

• 0粉丝
  • 1精华
  • 686帖子
主管也不是真的在乎这台车今天卖不卖的掉,首要任务是告诉小姑娘规矩是什么。

回复本楼

gersn

• 0粉丝
  • 0精华
  • 900帖子
铁索连舟而行,东吴水师可破

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

我是一名新手

• 0粉丝
  • 0精华
  • 543帖子
你用第一家的价格去第二家拿的,但是你在第二家永远不可能拿到第一家那么多赠品

回复本楼

楚丰源

• 0粉丝
  • 0精华
  • 381帖子
炊事班王班副 发表于 11楼
小姑娘还在职吗?没别的意思,就是相中福克斯了。
我也是?

回复本楼
12345678...11 /11页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭