吉利GX2论坛 >
吉利缤瑞:买这车几乎没优惠,一脚油门下去无事发生
123456 /6页
发帖

查看: 回复:99

吉利缤瑞:买这车几乎没优惠,一脚油门下去无事发生

\"收藏此主题\"

bljyhbo

yiu1210 发表于 52楼
缤瑞和gl哪款车更值得入手,19款的gl
如果非要买4缸1.4T,无非一个年轻点,一个大气点。缤瑞辅助功能好像多一两个。如果能接受三缸机,那买缤瑞的1.0T吧。不过帝豪gl似乎出货量大一点,可能维修方面更加有保障。利益相关:18款帝豪gl车主

回复本楼

美奂荣威

森爱车族 发表于 2楼
1.4t都肉了吗?不是很了解这个
这车哪里会重

回复本楼

乔峰大虾

• 0粉丝
  • 0精华
  • 570帖子
前两次保养免费?

回复本楼

禁制品

• 0粉丝
  • 0精华
  • 366帖子
randalzhao 发表于 8楼
看见1.0T说马力大油耗低的我就看不下去了
实际驾驶1.0T也比1.4T动力好,另外1.4T被批动力肉,一脚油门不动。主要是开了AUTO HOLD功能,起步会显得迟钝(1.0T即便开了AUTO HOLD,也没有这种感觉,可能还是和CVT变速器调节有关系)。

回复本楼

开心五味子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 500帖子
YWXD1980 发表于 16楼
开过,确实肉
抬杠

回复本楼

tjnxycy

• 0粉丝
  • 0精华
  • 452帖子
ilv@ij 发表于 37楼
但是我很奇怪,相同的价位(都是十万),缤越不只有更强劲的1.5T发动机(吉利序列里,1.5T>1.0T>1.4T),内饰也更好,这样子很多本来准备买缤瑞的不都会去...
缤越落地贵3w左右,这个价格买车,贵5k都肉疼,你还贵3w……

回复本楼

tjnxycy

• 0粉丝
  • 0精华
  • 452帖子
clevermoon 发表于 47楼
1.4的没开过,我的是1.0的,平常市区我都是老年代步模式,或者正常模式,很少开运动模式,感觉刹不住车,低速偶尔有顿挫,高速开运动模式,超车之类的很轻松...
我17款GL,网上黑干双是政治正确,但我开着挺好,起步大脚油偶有顿挫,但是我2w公里了,开出顿挫的次数1个月还不一定有一次……

回复本楼

tjnxycy

• 0粉丝
  • 0精华
  • 452帖子
中山下 发表于 51楼
这个车我觉得还是不要买了,我15款1.4T车主,买了跑了不到2000公里,一个故障连续出了四回,到4S店检查,竟然查不出问题,关键是,车辆的安全配置无缘无故失...
???

回复本楼

ilv@ij

但是我很奇怪,相同的价位(都是十万),缤越不只有更强劲的1.5T发动机(吉利序列里,1.5T>1.0T>1.4T),内饰也更好,这样子很多本来准备买缤瑞的不都会去...
老哥,缤越7.88-11.88万,缤瑞7.98-11.08万,而且缤越次低配开始就是1.5T,缤越中高配才有1.0T,落地怎么可能差三万,1.5T的排量税是比1.0T大,但也没三万这么夸张吧……

回复本楼

tjnxycy

• 0粉丝
  • 0精华
  • 452帖子
别键盘评车,直接去店里问问。缤瑞1.4CVT中配配9w1,落地10.5w出头,顶配贵5k。缤越现在实际只有游侠(10.88w)和顶配(11.88)是有车的,落地是12.6w-13.6w,贵2-3w,在买点座套什么的,贵3w左右没毛病

回复本楼

蓬蓬1234

• 0粉丝
  • 0精华
  • 524帖子
森爱车族 发表于 2楼
不是吧?差点想买了

回复本楼

天使在跳舞

森爱车族 发表于 2楼
本田1.5l好像是131ps,吉利的1.4t是133ps

回复本楼

ilv@ij

那是你们那边,我们这边9.88的骑士缤越是有车的。而且1.4T加CVT的缤瑞油耗表现并不如1.5T三缸加7DCT的缤越,这个你也是无法否认的呀?而且你要说买座套什么的,难道缤瑞就不买了?贵三万纯属是你夸张了,贵个几千差不多,而且三大件、平台和配置都要更好,我觉得很多人在了解之后不会在意这几千,更不论后期的油费可以省下来

回复本楼

tjnxycy

• 0粉丝
  • 0精华
  • 452帖子
别全听销售鬼扯,他肯定跟你说有,不过是等一个月和等半年的事,当然诚实点的销售会告诉你要等很久。找得到找找本地车主群,里面有的是低配改订高配的缤越车主。缤瑞走量就是4缸车,3缸缤瑞排没排产都是问题

回复本楼

梦想08号

• 0粉丝
  • 0精华
  • 642帖子
我开的时候为什么没有顿挫感呀,我感觉你给油还是提速很快呀

回复本楼

renren797

• 0粉丝
  • 0精华
  • 847帖子
草本无心 发表于 4楼
帝豪EV车主。nmp吉利的液晶仪表真的想骂街 挺好的屏幕。弄那么一个ui 太浪费空间了吧
保养五百这么贵

回复本楼

clevermoon

clevermoon 发表于 47楼
1.4的没开过,我的是1.0的,平常市区我都是老年代步模式,或者正常模式,很少开运动模式,感觉刹不住车,低速偶尔有顿挫,高速开运动模式,超车之类的很轻松...
我感觉顿挫主要是起步的时候油没跟上才会这样,一般稍微踩深一点就不会出现顿挫感

回复本楼

回去森林

• 0粉丝
  • 0精华
  • 301帖子
森爱车族 发表于 2楼
这个逆向ea211的1.4t其实动力不差,主要是cvt的调节问题,说肉的都是自动挡。这车手动挡都说不肉。当然地球梦最大功率是大,但是相对转速也高,自吸给力更多是飞度车轻。

回复本楼

回去森林

• 0粉丝
  • 0精华
  • 301帖子
干双确实是磨损品,其实和手动一样用久了确实要换,不过手动离合三件套便宜啊

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭