凌渡论坛 >
【蓝色凌渡】1:43精美车模赏析

查看: 回复:4

【蓝色凌渡】1:43精美车模赏析

\"收藏此主题\"

思念_

2015年凌渡上市,自从第一眼看到它,就没有在考虑过其它品牌车型,当初我也很想提台蓝色的凌渡,只是蓝色很少,要么需要等要么需要加价,竟然实车不是蓝色,那就搞一台蓝色的凌渡车模满足自己曾经的愿望吧。
全新凌渡1:43蓝色车模
外包装看还是和15款一样的
个人觉得2015款凌渡诞生后它始终是凌渡的经典。
即使是1:43与1:12在一起也毫不逊色。
前脸就很像19款凌渡了。
侧身是我的大爱,尤其豪华轮毂的造型。
帅气吧?
流畅的侧身线条 让凌渡看起来充满魅力
天窗、做工还是挺精致的
 掌心的大小,把你捧在手掌心。
这台1:43蓝色凌渡车模我准备放在车中仪表台上,这样就可以随时看到它的样子了。
放仪表台一定要使用防滑垫加以固定,经多次测试有了防滑垫无论急加速还是急刹车都毫无影响。
有它在中控开车心情会更美好。
俯视角度、天窗、车身线条、如真车一般呈现眼前。
凌渡是最初的选择,也是人生的第一台车,而这台蓝色凌渡车模也是我的第一台。
你的样子,真的是帅气及了。
从驾驶室的角度望去使人心情愉悦。
从下往上 无论哪一个角度都是挚爱如初。
本来我是不喜欢在中控上放东西的,但是考虑十分喜欢这个车模,加上有了防滑垫,所以放心大胆的放上了。

Lamando 。
放在防滑垫上大小刚刚好,四年选择,四年陪伴,从提车,到车模,我依然都很喜欢——Lamando。

[本主题由 凌风渡越 于 2020-05-20 15:32:08 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 凌风渡越

• 0粉丝
  • 5精华
  • 468帖子
您的帖子“【蓝色凌渡】1:43精美车模赏析”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

钦差70

来自太平洋汽车 Android客户端  
不错不错,象真车一样。

回复本楼

小十九

• 0粉丝
  • 5精华
  • 57帖子
多少钱买的?

回复本楼

虾米也是虾?

来自太平洋汽车 Android客户端  
感谢楼主的精彩分享!点赞!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭