世爵C8论坛 >
有哪些相对小众但很有格调品味的超跑牌子?
123 /3页

查看: 回复:53

提问帖

有哪些相对小众但很有格调品味的超跑牌子?

[待解决] \"收藏此主题\"

亲爱的发哥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 420帖子
我还是不太懂为什么这么认真的一个回答还没别人随便po了几张720照片来的赞/评论多 

我当初写这回答的时候想着的是,身边有不少人有,或者在路上一周能见到几辆的,就都不算小众

看来还是太年轻了

谢邀

题主这里问的超跑牌子我就划分两个级别吧:百万级别的supercar,千万级别的hypercar

先说百万

这个级别大多都耳熟能详,有很多偏赛道的很小众但是不能算格调品味,但是有这个一个牌子一定是有格调品味的

世爵spyker:荷兰的牌子

内饰无比的像帕加尼的飞机机舱式设计,这个牌子没太多人知道,很优雅,就是开的不快……

接下来hyper就有很多小众了,毕竟大家很少有机会接触到这些牌子

柯尼塞格koenisegg,瑞典汽车牌子

agera rs极速比布加迪chiron快

帕加尼pagani:意大利

最好听的NA v12,最有格调品味的设计(虽然我对这种内饰一般),也是我亲眼见过的最贵的车

接下来说几个真正小众的,都是这两年出的新车,可能没啥格调品味,就是酷 

Apollo Intensa Emozione:设计很酷炫

Zenvo tsrs:这车的尾翼能旋转

devel sixteen:中东土豪搞出来的奇奇怪怪的东西,v16 5000hp

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

雨夜的空杯

• 0粉丝
  • 0精华
  • 447帖子
na v12这款多少钱

回复本楼

亲爱的发哥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 420帖子
雨夜的空杯 发表于 2楼
na v12这款多少钱
上面写了2千万欧元啊

回复本楼

雨夜的空杯

• 0粉丝
  • 0精华
  • 447帖子
雨夜的空杯 发表于 2楼
na v12这款多少钱
好吧 没看仔细

回复本楼

丰田卡罗拉

• 0粉丝
  • 0精华
  • 464帖子
我觉得单纯按外观颜值来说阿波罗IE当世已无敌(不包含某些特制的或者单纯走设计的概念车)。哪怕莱肯、帕加尼、西尔贝什么的也许比它贵,但真心没它酷...

回复本楼

安份守纪

• 0粉丝
  • 0精华
  • 545帖子
丰田卡罗拉 发表于 5楼
我觉得单纯按外观颜值来说阿波罗IE当世已无敌(不包含某些特制的或者单纯走设计的概念车)。哪怕莱肯、帕加尼、西尔贝什么的也许比它贵,但真心没它酷...
颜值的话我觉得还是风神,越看越美,阿波罗第一眼很惊艳,但是不耐看

回复本楼

丰田卡罗拉

• 0粉丝
  • 0精华
  • 464帖子
丰田卡罗拉 发表于 5楼
风神眼睛不是很好看,尾部排气管个人感觉如果是四筒菱形排列要比现在的好看一点,IE的话就是太惊艳,反正咱们也买不起,就不要求耐看了?

回复本楼

ruijin08

• 0粉丝
  • 0精华
  • 534帖子
世爵就是个壳子,用的奥迪的发动机,价格虚高,有那钱还不如买奥迪r8 莲花 蝰蛇!也就不懂车的买那破玩意

回复本楼

正版汽车007

• 0粉丝
  • 0精华
  • 931帖子
世爵  不是破产了?  有人接盘了?

回复本楼

番薯仔BEE

• 0粉丝
  • 0精华
  • 327帖子
恶魔十六感觉有点科幻。。这么强的动力车扛得住吗

回复本楼

开车爱抽烟

• 0粉丝
  • 0精华
  • 467帖子
恶魔这车马力确实够大跑得很快,但是操控真的不行。。。别问我为什么知道的,看完这个我玩了一把狂野飙车

回复本楼

雨雾缭绕

• 0粉丝
  • 0精华
  • 483帖子
我记得有个超级丑的超跑也叫阿波罗。。。

回复本楼

随风33

• 0粉丝
  • 0精华
  • 919帖子
放到最后的竟然是小牛电动车?

回复本楼

空白目光

• 0粉丝
  • 0精华
  • 760帖子
哈哈,我在狂野飙车8都开过,阿波罗的屁股真的漂亮?

回复本楼

断箭行动

• 0粉丝
  • 0精华
  • 465帖子
牌子别人不认识 怎么装啊

回复本楼

rainb0w

• 0粉丝
  • 0精华
  • 311帖子
狂野飙车极速凌云里面看一看,各种大众车小众车轿车跑车越野车

回复本楼

bhwz301

• 0粉丝
  • 0精华
  • 230帖子
Chiron还没测过极速,现在不能说“agera rs极速比布加迪chiron快”吧

回复本楼

亲爱的发哥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 420帖子
bhwz301 发表于 17楼
Chiron还没测过极速,现在不能说“agera rs极速比布加迪chiron快”吧
chiron电子限速在261mph,由于现在轮胎科技不够支撑达到更高。chiron测过0-400-0在42秒。agera rs跑到过综合最高277mph,0-400-0在36秒。

回复本楼

老爱ales

• 0粉丝
  • 0精华
  • 288帖子
我是不是飘了,这都敢进来看

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭