荣威RX5论坛 >
(上海荣威RX5车友会)015八怪【自己动手贴膜、镀晶这也是一种乐趣】
12345678...16 /16页
发帖

查看: 回复:280

(上海荣威RX5车友会)015八怪【自己动手贴膜、镀晶这也是一种乐趣】

\"收藏此主题\"

015八怪

新静安_爱德华 发表于 18楼
厉害厉害厉害,老法师可以开个店,车友会都来了
客气了,开什么店呀,如果年轻20岁这倒是可以的,算了,现在就混混吧。

回复本楼

015八怪

许文强 发表于 19楼
扣你帖子是太平洋汽车网,发帖审核也是人家说了算,至于发不发贴,那是你的自由,别人勉强不了你!
是的,不错,大概是拍了量体温、出示身份证、填表格、换取进门劵等的照片,只有这个敏感,其他还有什么?算了。人在屋檐下,怎能不低头。

回复本楼

上海文军

家中有事,几天没有来发现我们上海荣威RX论坛好热闹。又看到了老法师的帖子,自己动手丰衣足食。顶顶顶!

回复本楼

上海虹口穆先生

来自太平洋汽车 Android客户端  
老法师厉害??!体现我们这一代人的动手能力。车子也是有感情的生灵,你对它好,爱护它,它也对你好,不会为难你。

回复本楼

闵行一切随缘

老法师就是不一样,自己动手丰衣足食,即锻炼身体又能节约钱还能达到跟专业汽车装潢小哥的效果,佩服佩服。

回复本楼

015八怪

闵行一切随缘 发表于 24楼
老法师就是不一样,自己动手丰衣足食,即锻炼身体又能节约钱还能达到跟专业汽车装潢小哥的效果,佩服佩服。
谢谢支持,也就是逼上梁山没办法, 但也不是坏事这是真的锻炼了我。

回复本楼

015八怪

上海虹口穆先生 发表于 23楼
老法师厉害??!体现我们这一代人的动手能力。车子也是有感情的生灵,你对它好,爱护它,它也对你好,不会为难你。
穆老师客气了,是的我们这一代的人什么都不求人,能自己做的,就是自己做。呵呵,苦出来的。

回复本楼

015八怪

上海文军 发表于 22楼
家中有事,几天没有来发现我们上海荣威RX论坛好热闹。又看到了老法师的帖子,自己动手丰衣足食。顶顶顶!
老哥身体要当心,毕竟我们都老了,谢谢你还来顶贴。谢谢。自己动手是我们的本能,我们这一代的人就是这样苦惯了。

回复本楼

闵行一切随缘

015八怪 发表于 25楼
谢谢支持,也就是逼上梁山没办法, 但也不是坏事这是真的锻炼了我。

回复本楼

015八怪

闵行一切随缘 发表于 28楼
谢谢支持

回复本楼

叮当猫

你会不会因为一处风景而爱上一个地方?我想,踏入涠洲岛的瞬间,
这里便成为了你的永远记忆。
这个目光所及都是碧海蓝天的地方,
处处都让人心旷神怡。

回复本楼

幻之螭

换车的议程提上日程之后,就不断的逛论坛,搜集汽车资料。开始中意的是另外一款合资品牌的城市越野车,在一次和朋友一起去展厅看车之后出来,恰巧路过东风本田展厅,

回复本楼

015八怪

叮当猫 发表于 30楼
你会不会因为一处风景而爱上一个地方?我想,踏入涠洲岛的瞬间,这里便成为了你的永远记忆。这个目光所及都是碧海蓝天的地方,处处都让人心旷神怡。
我估计10月去湄洲岛和福建各地。功课已做好,只是疫情发生没办法出行。

回复本楼

015八怪

幻之螭 发表于 31楼
换车的议程提上日程之后,就不断的逛论坛,搜集汽车资料。开始中意的是另外一款合资品牌的城市越野车,在一次和朋友一起去展厅看车之后出来,恰巧路过东风本...
谢谢支持,谢谢回帖,欢迎常来

回复本楼

青浦_好人

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
厉害?,省钱了

回复本楼

普陀Chy_xz

• 0粉丝
  • 0精华
  • 419帖子
太赞了  DIY大师  

回复本楼

小喜子哥

哈哈哈哈,真的很不错,特别羡慕你们那里的车友会举办活动,我们这里好久没有活动了

回复本楼

015八怪

小喜子哥 发表于 36楼
哈哈哈哈,真的很不错,特别羡慕你们那里的车友会举办活动,我们这里好久没有活动了
我们这里活动是经常的,大范围的可能一年就二、三次吧,小范围的是常有的事情。呵呵。

回复本楼

015八怪

普陀Chy_xz 发表于 35楼
太赞了  DIY大师  
谢谢夸奖,谢谢支持、谢谢点赞。

回复本楼
12345678...16 /16页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭