吉利GC7论坛 >
为什么吉利汽车销量下滑这么厉害?
1234 /4页

查看: 回复:66

提问帖

为什么吉利汽车销量下滑这么厉害?

[待解决] \"收藏此主题\"

davidzeng888

• 0粉丝
  • 0精华
  • 367帖子
安爸 发表于 4楼
帝豪系列好好做,非要弄个缤系列,哎!
客户年龄层次不一样,缤系列偏年轻时尚,帝豪偏成熟。

回复本楼

劲情生活

• 0粉丝
  • 0精华
  • 668帖子
答不对题啊,问的是为什么下滑厉害!

回复本楼

@个性*男孩@

• 0粉丝
  • 0精华
  • 698帖子
劲情生活 发表于 21楼
答不对题啊,问的是为什么下滑厉害!
不是每个系列下都有分析下滑的原因吗?真是服了你的阅读能力。

回复本楼

sptiger39

yanglin138831 发表于 19楼
下这么大力气这这篇文章,即使是雷锋厂家也得给稿酬的。
可能已经到账了

回复本楼

张言杭

• 0粉丝
  • 0精华
  • 715帖子
开头把博字辈写成越字辈了

回复本楼

自主品牌的支持者

• 0粉丝
  • 0精华
  • 588帖子
这些都不算原因,原因是我买了,2012年买了雪弗兰爱唯欧,这款车已经停产了;2017年买福特金牛座,现在月销量已经只有几百辆了;2018年我买了吉利远景。。。

回复本楼

天空物语

• 0粉丝
  • 0精华
  • 956帖子
一一飞 发表于 10楼
点赞的多,杠精也多,看不清逻辑瞎喷的更多,算了直接关闭评论了,老子辛辛苦苦挣个稿费又没挣广告费,犯不着跟杠精为了一个和我没关系的公司费口水,总之说...
去年增长太高了,基数大,今年整个大环境不好,稳住就不错了

回复本楼

哦哦哟哟

• 0粉丝
  • 0精华
  • 434帖子
一一飞 发表于 10楼
点赞的多,杠精也多,看不清逻辑瞎喷的更多,算了直接关闭评论了,老子辛辛苦苦挣个稿费又没挣广告费,犯不着跟杠精为了一个和我没关系的公司费口水,总之说...
作者大大放宽心态,既然做了这一行就要有遇到杠精的准备,毕竟你不可能满足到每一个人。我觉得唯一能做的就是多摆事实数据,少点主观建议,然后忽略哪些明显的杠精评论。

回复本楼

河洛风521

都市天蝎 发表于 5楼
吉利如果不慌就不至于各种明着暗着裁员降本内部消化了
我就是干的好端端的,被莫名其妙改了绩效,各种暗箱操作,气不过自己辞职了。不要问我研究院哪个部门的,我只知道我这颗为了民族汽车发展滚烫的心,被整得拔凉拔凉的,此一别,江湖不见。

回复本楼

都市天蝎

• 0粉丝
  • 0精华
  • 438帖子
都市天蝎 发表于 5楼
这样离开了也好 现在确实有些人心惶惶 后来去哪里了?

回复本楼

江南烟雨

• 0粉丝
  • 4精华
  • 561帖子
博越领克的量上不来没关系的,volvo反正也是他们家的

回复本楼

河洛风521

都市天蝎 发表于 5楼
自己创业了[捂脸]省的再受这些勾心斗角,自己干,赔了是我自己的,赚了也是我自己的,最起码我自己知道,而不是被蒙在鼓里,呼呼干,到最后人家赖好操作下,一切努力化为乌有。

回复本楼

都市天蝎

• 0粉丝
  • 0精华
  • 438帖子
都市天蝎 发表于 5楼
加油兄弟!

回复本楼

yangjun820519

• 0粉丝
  • 0精华
  • 563帖子

回复本楼

yangjun820519

• 0粉丝
  • 0精华
  • 563帖子
已经定了博越,实在喜欢?油耗什么无所谓了

回复本楼

郎的

• 0粉丝
  • 0精华
  • 599帖子
关了多少主机厂?裁了多少ME和研究院的?

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 665帖子
2278122 发表于 11楼
开过亲戚的博越,很好开的一辆车。油耗高点,提速比我的合资车快多了…真的不错。双离合没有想象中的那么差啊,为什么网上评价那么差?我也搞不懂,很容易坏...
合资车也有好的跟垃圾的。

回复本楼

hANRY_Zhu

• 0粉丝
  • 0精华
  • 391帖子
侮辱消费者的智商当然要被唾弃。

回复本楼

妞妞

自主品牌的支持者 发表于 25楼
这些都不算原因,原因是我买了,2012年买了雪弗兰爱唯欧,这款车已经停产了;2017年买福特金牛座,现在月销量已经只有几百辆了;2018年我买了吉利远景。。。
莫非阁下是车界雪风号?

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭