小贵族论坛 >
有哪些曾经很贵,但现在很便宜的汽车?
1...1011121314151617 /17页

查看: 回复:304

提问帖

有哪些曾经很贵,但现在很便宜的汽车?

[待解决] \"收藏此主题\"

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 390帖子
你,,,,标点符号,,,,,用的。。。。真,,,别扭。。。。。

回复本楼

zhhm0188

• 0粉丝
  • 0精华
  • 684帖子
XIETONG 发表于 10楼
该评论已删除
法兰克福车展刚发布新一代卫士

回复本楼

fsgd2000

• 0粉丝
  • 0精华
  • 703帖子
XIETONG 发表于 10楼
该评论已删除
嗯,还是挺期待的,路虎就揽胜和卫士才是路虎的精髓,就是希望可靠性能再好一点就好了

回复本楼

wzy88

• 0粉丝
  • 0精华
  • 453帖子
小朋友波波 发表于 27楼
我之前一个回答下面说路虎现在就30万左右的档次,一群人还怼我。。。我那时候才从4s回来不久
怼你就对了啊有什么问题吗 你去趟4s店就能表示路虎现在就30w左右的档次我去趟保时捷4s店是不是也能说保时捷就60w左右的档次了

回复本楼

08最佳新人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 587帖子
trickly 发表于 28楼
为什么路虎产品力不如bba?就凭可靠性?
宝马的变速箱是自家的?路虎德发动机现在2.0、3.0都换成自家研发的了。底盘被其他厂商超越?请给出证据,被谁超越?超越在哪里了?自己不清楚的不要瞎说乱说,除了显得自己没水平还容易误导别人。

回复本楼

kk623521

• 0粉丝
  • 0精华
  • 526帖子
trickly 发表于 28楼
为什么路虎产品力不如bba?就凭可靠性?
宝马的发动机是自己的,这个没问题吧。路虎是发动机变速箱全都没有自己的技术(动力总成用的福特的)。就算现在所谓的自己的发动机Ingenium,但是这个发动机和福特的Ecoboost缸径行程完全相同,基本上就是以福特发动机为基础基础改的,这个承认不?底盘技术包含的比较多,但要说直观体验,包括越野和竞速,竞速就不提了,就试问越野方面,路虎能有奔驰大G强吗?能有丰田强吗?你说我水平不行,没资格说路虎不行。那你行你倒是说路虎行在哪里啊?它比丰田、奔驰三菱这些有哪些技术上强了?注意是技术,不是情怀不是牌子。

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

将军戴草帽

• 0粉丝
  • 0精华
  • 663帖子
潜水要吐泡 发表于 19楼
路虎对标的是保时捷
真的是什么话都敢说出口啊,不嫌害臊啊?对标保时捷?真敢说啊

回复本楼

潜水要吐泡

• 0粉丝
  • 0精华
  • 456帖子
潜水要吐泡 发表于 19楼
路虎对标的是保时捷
把产品和公司分清楚再说吧

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 384帖子
中国的脊梁 发表于 42楼
他是对标BBA吗,他想对标保时捷吧
搞笑,路虎厂家本来就是这么对标的,不这么比怎么比?发现神行对标918?

回复本楼

日锋

• 0粉丝
  • 0精华
  • 527帖子
nba2009 发表于 76楼
您说笑了,90年一辆桑塔那能买可不止一套房
别扯犊子你拿个桑塔那去鹤岗买套房子我看看

回复本楼

三人为众

• 0粉丝
  • 0精华
  • 443帖子
鹤岗现在10万买不到房子吗?是你在扯犊子吗

回复本楼

日锋

• 0粉丝
  • 0精华
  • 527帖子
10w你去买几套我看看, 你要是买平房当我没说

回复本楼

唐纳

• 0粉丝
  • 0精华
  • 387帖子
微笑格格 发表于 24楼
我糖糖大揽胜还对标不起BBA了?
揽胜行政车主不要脸来回答下,100~200行政没有直接对手的,键盘们开过行政吗?家里BBA都有,论质感,驾驶感受,x7,gls还真比不了。[害羞]

回复本楼

微笑格格

• 0粉丝
  • 0精华
  • 699帖子
开揽胜三年了,每次上车后熄火前就要端详一会儿内饰,这满满的真皮质感啧啧,下车锁车后还忍不住回望几眼,真的是看上去满眼都是星星啊,哈哈哈,开别的车不会这样

回复本楼

走着入睡

• 0粉丝
  • 0精华
  • 438帖子
千万别在知乎和他们杠 真没意思 一帮没开过车的键盘宝宝从30到200万的车每个都评价的头头是道 有这功夫用在工作上说不定他们就开上揽胜了

回复本楼

隋唐玉妍

• 0粉丝
  • 0精华
  • 596帖子
风云季会 发表于 2楼
忘记了80w那辆皇冠吗
80万的皇冠是v8

回复本楼

鸣人车

• 0粉丝
  • 0精华
  • 473帖子
风云季会 发表于 2楼
忘记了80w那辆皇冠吗
那是90年代的事,没法比吧

回复本楼

forvicvon

• 0粉丝
  • 0精华
  • 474帖子
风云季会 发表于 2楼
忘记了80w那辆皇冠吗
80万的皇冠8缸,放到现在也不会便宜到哪里去的

回复本楼
1...1011121314151617 /17页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭