来宝论坛 >
汽车维修师的工作是怎么样的?
1234 /4页

查看: 回复:72

提问帖

汽车维修师的工作是怎么样的?

[待解决] \"收藏此主题\"

lihaisong2

• 0粉丝
  • 0精华
  • 614帖子
lihaisong2 发表于 18楼
请教我在一修理减震器装一个,外加二个平面轴承,外加工时费300,一共700,算贵不贵?工时费300是不是贵了?
是比亚迪f3,一个右前减震器器,二个平衡轴承(具体什么名称忘了好像是平衡之类的),四个胶套,一共700,其中工时费300,这种价格是偏贵了吗?非常感谢。

回复本楼

oceanw

• 0粉丝
  • 0精华
  • 309帖子
请教我在一修理减震器装一个,外加二个平面轴承,外加工时费300,一共700,算贵不贵?工时费300是不是贵了?
贵那么一丢丢,现在人工贵啊

回复本楼

lihaisong2

• 0粉丝
  • 0精华
  • 614帖子
非常感谢

回复本楼

可否改变

同行出身,现已转业,实在是学的太晚耗不起时间

回复本楼

情怀人家

• 0粉丝
  • 0精华
  • 235帖子
卖书的 发表于 4楼
想知道没技术纯粹投资办修车厂是不是很难
那要看合作人

回复本楼

zjanji5088

• 0粉丝
  • 0精华
  • 698帖子
在博世柴油系统修理店实习期结束 录取了 不知道去不去

回复本楼

zjanji5088

• 0粉丝
  • 0精华
  • 698帖子
真的很迷茫

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 348帖子
小伙子加油

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 779帖子
我是一名大专生,学汽修的,开学半个学期了 一直在学理论 自己课下拆过发动机 气缸垫 活塞都拆过,一般发动机都是保养的较多吧?大修的很少。我毕业后是去4s店实习还是修车行跟着老师傅实习,他们一开始都会让我们打杂,洗车什么的 感觉很烦我们一样,人在这帮不到什么忙,去4s店 又怕学不到东西,给个建议吧!

回复本楼

天涯的鱼

• 0粉丝
  • 1精华
  • 835帖子
没三年理论学习,四年专业实践,很难有高水平,以上

回复本楼

`ミz源zざ

79614308 发表于 28楼
我是一名大专生,学汽修的,开学半个学期了 一直在学理论 自己课下拆过发动机 气缸垫 活塞都拆过,一般发动机都是保养的较多吧?大修的很少。我毕业后是去4s...
同大专汽检修专业,大二结束大三实习前吃散伙饭的时候,导员偷偷跟我们说,你们上一届两百多号人,就四,五个人现在还在修车的,听的我头皮发凉。。。

回复本楼

wangyangziyan

• 0粉丝
  • 0精华
  • 284帖子
前辈你好,比较迷茫,希望过来人指点,避免多走弯路。本人专业二本学校车辆工程,学的不扎实,前几日刚考上研。估计9月分开学,有将近四个月的时间自由,所以时间挺多,深知我这专业不实习不行,但是对于实习什么缺不得知,目前打算找个修车学徒工,跟着师傅学点技术,同时继续学习导师推荐的书看,导师推荐的书有试验设计与分析 单片机应用 自动化控制,有限元分析。还希望前辈指点一下要不要做个学徒工,或者推荐一些实习的工作方向,不胜感激!!!

回复本楼

oceanw

• 0粉丝
  • 0精华
  • 309帖子
wangyangziyan 发表于 31楼
前辈你好,比较迷茫,希望过来人指点,避免多走弯路。本人专业二本学校车辆工程,学的不扎实,前几日刚考上研。估计9月分开学,有将近四个月的时间自由,所以...
不敢当什么前辈,我觉得你有基础知识,可以去高端车4s当学员慢慢学习,比如说BBA,现在维修行业从业人员学历在慢慢提高不过学员工资待遇不是很高,需要最低三年才能有所改变……,销售,接待工作也可以啊,另外,学习这个专业不一定就是从事相关工作,说不定跑业务赚钱,你可以去跑业务.为了生活...

回复本楼

islandfish

• 0粉丝
  • 0精华
  • 290帖子
别修车了

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

islandfish

• 0粉丝
  • 0精华
  • 290帖子
你修车嫌贵看修理工心里怎么想你,弄的会怎么样,给你个忠告

回复本楼

死性不改^_^

佩服!是个男人

回复本楼

dudokeda

• 0粉丝
  • 0精华
  • 466帖子
汽车维修是在技校学习好还是在外跟着别人学习好?我初中毕业考试没考好、学习汽车维修或者电脑商务但是不知道如何选择就是迷茫。而且我怕学习汽车维修电路图看不懂、而且对之后的前途是不是有用。现在我就是俩字、迷茫。

回复本楼

国产TYPE-R

• 0粉丝
  • 0精华
  • 422帖子
周口的?

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭