来宝论坛 >
汽车维修师的工作是怎么样的?
1234 /4页

查看: 回复:72

提问帖

汽车维修师的工作是怎么样的?

[待解决] \"收藏此主题\"

oceanw

• 0粉丝
  • 0精华
  • 309帖子
国产TYPE-R 发表于 38楼
周口的?
是的

回复本楼

lanshuisha

• 0粉丝
  • 0精华
  • 676帖子
喜欢老板的字 关注一个

回复本楼

老用户16

• 0粉丝
  • 0精华
  • 425帖子
lihaisong2 发表于 18楼
请教我在一修理减震器装一个,外加二个平面轴承,外加工时费300,一共700,算贵不贵?工时费300是不是贵了?
差不多,现在人工确实贵啊,我移个空调,什么就没添加就390元

回复本楼

老用户16

• 0粉丝
  • 0精华
  • 425帖子
修理店最好找保险公司合作

回复本楼

zifan888

• 0粉丝
  • 0精华
  • 490帖子
wangyangziyan 发表于 31楼
前辈你好,比较迷茫,希望过来人指点,避免多走弯路。本人专业二本学校车辆工程,学的不扎实,前几日刚考上研。估计9月分开学,有将近四个月的时间自由,所以...
读完研究生就业范围就广了,好好读研,即使不好的学校,研究生毕业待遇也很可观,好好读研。今年研究生找工作基本都6K起了,7-10K也很多。

回复本楼

0重剑无锋0

• 0粉丝
  • 0精华
  • 362帖子
谢谢答主分享!听说现在大城市的汽车维修行业很热门,趁着年轻,要不要去大城市打拼打拼

回复本楼

luoran123

• 0粉丝
  • 0精华
  • 529帖子
我想和你学修车 可以吗?

回复本楼

木反

• 0粉丝
  • 0精华
  • 430帖子
可否改变 发表于 23楼
同行出身,现已转业,实在是学的太晚耗不起时间
真心耗不起

回复本楼

可否改变

可否改变 发表于 23楼
同行出身,现已转业,实在是学的太晚耗不起时间
唉,本来是真心喜欢机修,可惜了

回复本楼

飘_摇

• 0粉丝
  • 0精华
  • 508帖子
答主,我是一个大专毕业生,不过不是这个汽修专业的,现在已经毕业工作两年了,都是在化工工厂里工作,现在准备辞职想换一个行业(因为倒班和收入不高,不适合自己,还有越来越严格的制度),现在也在迷茫,曾经初中毕业了我老爸就说学习不好就去学修车,现在高中毕业了,然后大专毕业了,现在工作依旧不好,现在我25了,没女朋友,对未来好迷茫,听说修车没个几年学不会,这几年工资也不高,现在年纪也在这了,对未来不知道怎么办?很迷茫,我想听听答主的建议

回复本楼

xuxus321

• 0粉丝
  • 0精华
  • 743帖子
字不错,其他的还是比较空洞,是没花够精力梳理表达吧

回复本楼

xuxus321

• 0粉丝
  • 0精华
  • 743帖子
太平洋网友 发表于 16楼
很希望你能继续更 我也是刚入行不久 经历相仿 感觉这一行的确好不容易 希望能够吸取前辈的经验
凡事就怕认真,踏实肯干,技术到位了,差点经验就成大师了,十年黑白电师傅路过

回复本楼

白腾腾

• 0粉丝
  • 0精华
  • 367帖子
答主你好,我是高职的,被漳大录用了,自己选的汽车检测与维修这个专业,根据现在的行情,就业情景是不是普遍较惨,都得从基层做起一步一步慢慢爬上去? 看了很多关于这个专业的回答,好多都转行了,答主能否给个建议?谢谢

回复本楼

08宝宝

• 0粉丝
  • 0精华
  • 445帖子
军车  北方奔驰 陕汽 你们能修吗,修过吗?

回复本楼

家有汤圆

• 0粉丝
  • 0精华
  • 474帖子
'学了一年,什么都没学会好迷,楼主  修车的书可以给我个清单么,基础最好

回复本楼

红色Cross

• 0粉丝
  • 0精华
  • 733帖子
请教我在一修理减震器装一个,外加二个平面轴承,外加工时费300,一共700,算贵不贵?工时费300是不是贵了?
你是什么车,

回复本楼

红色Cross

• 0粉丝
  • 0精华
  • 733帖子
自己买,平面轴承一对,不超过60,工时费100,自己理解下

回复本楼

醒雨

• 0粉丝
  • 0精华
  • 486帖子
大师好,钣金工凑个热闹

回复本楼

careyw

• 0粉丝
  • 0精华
  • 603帖子
我也是做汽车修理的,你说的哪些是大部分修理店都是那样。我很庆幸的是我们从起步开始学徒就给工资,员工有独立宿舍,管吃管住,一切师傅的福利学徒也享受了。但是不幸的是我们没遇上像你这样努力的人。

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭