来宝论坛 >
为什么美国汽车座椅一般都直接使用而我国喜欢在座椅上面加各种座套坐垫之类的,包括方向盘套手刹套档把套?
12345678...24 /24页

查看: 回复:441

此主题已被删除

恢复
提问帖

为什么美国汽车座椅一般都直接使用而我国喜欢在座椅上面加各种座套坐垫之类的,包括方向盘套手刹套档把套?

[待解决] \"收藏此主题\"

不认识斑马线

日本老人也会用座套,就出租车上哪种半包白色的。多常见于皇冠啊,公爵啊这类老人喜欢的轿车

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

蓝色风暴229

• 0粉丝
  • 0精华
  • 376帖子
苏25是攻击机

回复本楼

歌尽桃花

郭德纲师傅款和金链子豹纹款都好喜欢,想咨询楼主该怎么选择

回复本楼

water880

• 0粉丝
  • 0精华
  • 495帖子
我们家唯一铺坐垫的就是沙发和桌子…沙发因为狗会刨…桌子因为我和我妈强迫症,看不下去那一玻璃板的手指印= =

回复本楼

lulu850626

• 0粉丝
  • 0精华
  • 720帖子
审美,生活习惯本来就因人而异。别人的钱怎么花是他的自由,这类批判文除了抬高自己还有什么意义。

回复本楼

ss079

• 0粉丝
  • 0精华
  • 672帖子
几乎所有东西都不用套,所以不理解很多人买手机为什么必须贴膜,换手机时屏幕还跟新的一样。如果必须要帖,那就是厂家设计问题啊,出厂时就该贴好。

回复本楼

luop3798

• 0粉丝
  • 0精华
  • 633帖子
我家两台车,织物座椅的用了座套,真皮的就没用。

回复本楼

刀不斩水

• 0粉丝
  • 0精华
  • 719帖子
说的太好了~~

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

刀不斩水

• 0粉丝
  • 0精华
  • 719帖子
ydw1985870 发表于 40楼
额,我就纯吐个槽,黑色的真皮座椅盛夏不弄个浅色或者竹子坐垫的话,晒到高温然后夏天直接坐上去的对蛋蛋杀精效果一级棒……不要问额为什么知道当初为了要孩...
一年四季长裤的我 表示毫无压力 哪怕室外四十度停机个小时也没啥明显感觉…………倒是方向盘烫的捏不住……

回复本楼

sevengy

• 0粉丝
  • 0精华
  • 597帖子
就和床上要铺床单一样。反正我吧直接睡褥子

回复本楼

辉腾国际

• 0粉丝
  • 0精华
  • 463帖子
XTTXGT1986 发表于 13楼
我之前也认为加座椅套的是傻逼,直到我家宝宝在我的后排织布座椅上撒了一泡尿
我觉得不要撤得好,我后座的真皮座椅不知道被谁在皮戏上划了个两三公分的口子……微笑脸

回复本楼

刀不斩水

• 0粉丝
  • 0精华
  • 719帖子
XTTXGT1986 发表于 13楼
我之前也认为加座椅套的是傻逼,直到我家宝宝在我的后排织布座椅上撒了一泡尿
咦 不是应该尿在安全座椅上么……而且不是应该有纸尿布么……可能欧美那边用到四岁也不少见的原因吧……所以并不会对他们造成困扰……

回复本楼

刀不斩水

• 0粉丝
  • 0精华
  • 719帖子
我是一名新手 发表于 29楼
嗯,这个问题很普遍,家里新买的车,劝老爸老妈不要买坐垫和脚垫,都用原厂的,既省心又安全,实在如果方向盘不是真皮的出手汗的情况下会打滑,可以考虑安个...
脚垫还好了 车本身就设计了脚垫的锚点 只要买合格的脚垫就是汽车设计中本身就考虑到的问题……但是座椅套可不是…………

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 490帖子
90133 发表于 20楼
作为一个曾经做了八年汽配出口的表示,美国一年座套方向盘套的进口量比中国国内销售数还要多一点... 所以别归为中国人怎么样怎么样,其实老美一样一样的
你随便去美国任何一家auto chain store像 AutoZone,TSC,Advance auto至少一个版面。

回复本楼

滴滴通

• 0粉丝
  • 0精华
  • 592帖子
现在的手机没个套子还真不适应,太薄了硌手

回复本楼

被遗弃的王子

• 0粉丝
  • 2精华
  • 686帖子
习惯的力量很强大

回复本楼

三月蒙迪欧

• 0粉丝
  • 0精华
  • 210帖子
感觉这位朋友有审美,有品味,但是,没有生活。

回复本楼
12345678...24 /24页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭