自驾游九13,大连老虎滩海洋公园欢乐剧场
情侣/夫妻      大连市
帖子 5050 / 粉丝 0 2020-05-20 15:59
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2019-08-21 出行天数/46天 人均花费:6500元
1/ 前言

从2014年开始到现在五年过去了,在这五年里我们夫妻俩进行了八次长途自驾游,行程十一万公里,虽然没有完成我的计划,但是已经游遍祖国的大部分地域。
      人们常说“当老天关上一扇门时就会打开一扇窗”,这句话特别适合我,我身有残疾不能像常人一样走路,赶不上常人走路的速度,跟不上旅游团旅游的节奏,因此不能跟旅游团走。可是我非常喜欢旅游,渴望去全国各地转转,很早以前就立下誓愿我要游遍祖国的大好河山!
我喜欢
高高的山,险峻的峰。
漫漫的沙,怪怪的石。
辽阔的海,宁静的湖。
奔腾的河,欢唱的溪。 
苍茫的地,碧蓝的天。 
洁白的雪,柔柔的云。
飘撒的雨,轻轻的风。
绿绿的草,青青的松。
俊美的脸, 盛开的花。
神秘的谷内,笼罩着薄薄的雾。
茫茫的原上,点缀着无数的珠。
无边的田里,忙碌着勤劳的影。
长长的路上,飘着我无尽的梦!

要实现这个愿望的只有靠老天给我的一扇最明亮的窗,就是我的发妻。  
      我们家曾经买了一辆面包车,它是一个身着蓝色上衣下穿白色短裙的小精灵,五菱之光面包车。我以为身体和时间的原因,开车的事就交给了老婆。就是那个蓝色的小精灵在老婆手里以25万公里无大修的行程,让老婆练出了过硬的驾驶本领。
    退休以后为了实现我的游遍全国的愿望,我们买了一辆红色福特翼虎车,我们叫她“红丫头”。老婆开着它带着我开始了全国游!

这是我们的车。

我们在路途上,连霍高速豫陕服务区。

在新藏公路上。

在去连州地下河的途中。

在新疆赛里木湖。

在去西藏的318国道上的72拐。

2019年八月二十一日我们开始了第九次长途出游;郑州---延庆世博园---蓟县盘山---唐山---北戴河---山海关---锦州笔架山---鞍山千山---营口鲅鱼圈---大连---丹东---长白山---延边---图们江---防川---镜泊湖---苇河黑木耳市场---牡丹江---鸡西兴凯湖---虎林珍宝岛---双鸭山千鸟湖----抚远东方第一哨---同江赫哲族民俗村---三江口---富锦---嘉荫---茅兰沟---汤旺河林海奇石---哈尔滨---长春---怪坡---抚顺---沈阳---天津---塘沽---郑州  历时43天行程9524公里,完成了东北东部之行。
2/ 大连老虎滩海洋公园游欢乐剧场

9月2号我们来到了大连老虎滩海洋公园。第一部分我们游览海洋公园里的珊瑚馆,极地馆。这一段我带大家去看看海洋公园的欢乐剧场。

从极地馆出来,我们在附近的一个休息区吃了我们带的自热米饭。下一步去欢乐剧场。提醒一下:欢乐剧场也是有演出场次的,请你注意演出的时间提前到达等候以免错过!

欢乐剧场就在这个园子里。

我们在剧场门口等了近半小时才进场,这还是淡季。如果是旺季那人就说不清有多少了。

女丑角不多见。

这是海狗吧?海豹应该比它肥一些。

下水了。有顶球表演。

又是小丑表演。

这家伙是海象。要经常鼓励一下喂一点吃的。

这是个公海象,因为它有牙。

又要吃的。

海狗再次上场。

主持人挑了一个女观众。

海狗在等什么?

海狗在这里等着女观众的到来。

海狗亲吻了女观众

我以为箱子里有什么东西,可是到底也没有打开箱子。

一边看女丑蹬鼓表演,一面驯兽员准备下一步节目。海狗接套圈。

最后上来了这么多的海狗。表演时间一个小时左右。

3/ 去金石滩

从海洋公园里出来我们就向金石滩方向驶去。

穿过市区的小道。

马路上的汽车可是不少。

前面还要过一个隧道。

对面堵车了。

唉,我们这里也堵上了。

还要过一个隧道。警察在哪里干什么?

不知道为什么马路上会有这么多一个棚子。干嘛用的?

下午快六点我们到金石滩游客中心。

这么大的一个游客中心却没有几辆车。

4/ 结束

这里就是我们今晚的宿营地了。

评论
全部评论
沙发 虾米也是虾? 2020-05-20 17:16:28
感谢楼主的精彩分享!点赞!
板凳 钢铁裁缝1951 [楼主] 2020-05-21 08:43:49
谢谢支持
2楼 虾米也是虾? 2020-05-20 17:16:28
感谢楼主的精彩分享!点赞!
地板 高山流水 版主 2020-05-21 10:02:44
您的帖子“自驾游九13,大连老虎滩海洋公园欢乐剧场”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
该评论已被删除
6楼 留意 2020-05-27 15:28:06
去年8月份买的车,新海狮1.5L财富版CNG,菜市场送货。那是比骑三轮车跑起方便多了,东西不再怕遭雨淋,人不得再遭风吹。买的时候就是看它实用性强,
该评论已被删除