广东论坛 >
不一样的告白日,不一样的传祺GS4 COUPE
12345 /5页
发帖

查看: 回复:89

不一样的告白日,不一样的传祺GS4 COUPE

\"收藏此主题\"

强哥

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
外形非常靓丽时尚,不但适合男性,女性开也很适合

回复本楼

mb49390419

感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦

回复本楼

爱琴海

车友会签到333天以上
随着时代的进步,私家车已经不再是简单的交通工具,同时也带给我们生活更多的意义

回复本楼

太平洋网友

作为自主品牌的传祺,已经很不错了,希望它还能更好,一直下去成为传奇。

回复本楼

不会种田的农民

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
人生,有时候需要沉淀,也需要历练。

回复本楼

不会种田的农民

南来北往,不辜负生活,不迷失方向

回复本楼

木子皮皮yun

开上你的传祺,找你心爱的女生表白吧

回复本楼

大漠水手

生活中有车相伴,生活多姿多彩的

回复本楼

版主 小贝

涛声涛声 发表于 3楼
支持一下了,谢谢分享。
谢谢老板

回复本楼

版主 小贝

小肚 发表于 2楼
您的帖子“不一样的告白日,不一样的传祺GS4 COUPE”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢老板

回复本楼

版主 小贝

叮当猫 发表于 4楼
在国内汽车市场是一台家喻户晓的国民轿车,目前在售的车型已经去到第14代,可以称得上是一名“老将”。不过即便国内的紧凑轿车市场竞争激烈,但是第14代轩逸...
与本话题无关吧

回复本楼

版主 小贝

超人China 发表于 5楼
传祺不错,了解一下传祺,学习学习,支持
感谢支持

回复本楼

版主 小贝

寒来暑往 发表于 6楼
它还有一个隐藏功能,你们看到没有,隐藏式的尾门按键,你们找得到吗?好多车都是隐藏的。
一直在进步中

回复本楼

版主 小贝

142☆广州鑫鑫 发表于 7楼
几款类似车子卖得都不好
扎心了老铁

回复本楼

版主 小贝

佐手 发表于 8楼

回复本楼

版主 小贝

不会种田的农民 发表于 9楼
其实这款还是有点陌生的,听说功能挺多的,内饰硬实,设计的厚重,有些笨重。
试驾车,已经等不及了

回复本楼

版主 小贝

Thousand_Chan 发表于 10楼
车子挺不错的,外观时尚内饰还算不错的啦,可以我觉得可以的啦,买一台吧
支持

回复本楼

版主 小贝

mb49390419 发表于 11楼
太精彩了!好好学习一下!
谢谢

回复本楼

版主 小贝

马赛回旋 发表于 12楼
运动时尚之外,低调又不显奢华,档次十足
评价颇高啊

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭