江苏论坛 >
【2020新车总动员】【2020新车总动员—我是试驾员】领克05——不同凡响
12345678 /8页
发帖

查看: 回复:141

【2020新车总动员】【2020新车总动员—我是试驾员】领克05——不同凡响

\"收藏此主题\"

92号茅台加满

强哥 发表于 34楼
我看见过波澜壮阔的大海,玩赏过水平如镜的西湖,却从没看见过漓江这样的水。漓江的水真静啊,静得让你感觉不到它在流动;
这是哪里来的散文啊?虽然文不对题,但是还好文字优美,稍微弥补了下题意的缺失,但这样随便抄一段文字,显得不够认真啊,是很不认真,望改之,切切。

回复本楼

92号茅台加满

寒来暑往 发表于 33楼
它的定位是一辆运动SUV。怎么看它的后尾像是三厢轿车?,它的后尾或者说是溜背型的,
好一个“四不像”

回复本楼

92号茅台加满

月亮的半个夏天 发表于 23楼
不错
不能错啊

回复本楼

92号茅台加满

衣兜里的小小红 发表于 22楼
国产车中的小钢炮,好赞

回复本楼

issia54

• 0粉丝
  • 0精华
  • 275帖子
太平洋汽车触屏版网友  
真是一款大爱的SUV型,赞一个

回复本楼

mb49390419

来自太平洋汽车 Android客户端  
不错啊不错啊,支持分享。

回复本楼

用户被封

车友会签到888天以上
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

92号茅台加满

issia54 发表于 43楼
真是一款大爱的SUV型,赞一个
谢赞谢夸,被你夸得飘飘然,会继续努力,回复写的不错,内容翔实,应该花了一番功夫,好回复值得一看,欣赏了,为好回复赞一个。

回复本楼

92号茅台加满

mb49390419 发表于 44楼
不错啊不错啊,支持分享。
这是哪里来的车评论啊?oh,my god,我的妈呀。我的这灯亮,没有无边框的车门,没有溜背造型也能让颜值很加分,车内噪音控制也极好,行驶起来很安静,内饰用料精致,造型也是简约大方。

回复本楼

92号茅台加满

用户被封 发表于 45楼
用户被封,内容屏蔽
心灵鸡汤同样送给Kevinzhou:2020年,不负韶华,只争朝夕!愿祖国繁荣昌盛 国泰民安,祝愿大家出入平安,顺顺利利!!!

回复本楼

謙丨變灬萬化丶

• 0粉丝
  • 0精华
  • 119帖子
感谢版主的分享,文章详细易懂~

回复本楼

093山炮

车友会签到333天以上
当你见过了世界上美丽的风景之后,内心会被洗成一片空白,自由而宁静,旅行可以填补自己产生的空虚感。

回复本楼

92号茅台加满

093山炮 发表于 50楼
当你见过了世界上美丽的风景之后,内心会被洗成一片空白,自由而宁静,旅行可以填补自己产生的空虚感。
这是哪里来的散文啊?虽然文不对题,但是还好文字优美,稍微弥补了下题意的缺失,但这样随便抄一段文字,显得不够认真啊,是很不认真,望改之,切切。

回复本楼

92号茅台加满

謙丨變灬萬化丶 发表于 49楼
感谢版主的分享,文章详细易懂~
这是哪里来的车评论啊?oh,my god,我的妈呀。我的这灯亮,没有无边框的车门,没有溜背造型也能让颜值很加分,车内噪音控制也极好,行驶起来很安静,内饰用料精致,造型也是简约大方。

回复本楼

实习版主 Thousand_Chan

中国雄起,中国人越来越富裕
对车的要求越来越高了,不仅代步
还要享受不同时代所需要的
这车挺适合的,买买买

回复本楼

不会种田的农民

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
你只管善良,只管努力,只管大步朝前奔跑,其他一切交给时间和命运,他们绝不会辜负每一个用力奔跑的人。

回复本楼

广州whpgz智享

车友会签到666天以上
车身侧面,微微翘起的车尾,使车子既像一辆轿车,又像一辆赛车。比较运动。

回复本楼

92号茅台加满

广州whpgz智享 发表于 55楼
车身侧面,微微翘起的车尾,使车子既像一辆轿车,又像一辆赛车。比较运动。
这是我帖子里的原话,你这样直接复制粘贴倒是很方便了,但对原作者来说,感觉不打好,望改之,切切。

回复本楼

92号茅台加满

不会种田的农民 发表于 54楼
你只管善良,只管努力,只管大步朝前奔跑,其他一切交给时间和命运,他们绝不会辜负每一个用力奔跑的人。
你的这条心灵鸡汤不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 。。。(说明,这是回声 回声 回声 回声 回声 回声 回声 回声 回声 回声 回声。。。)再送给不会种田的农民。

回复本楼
12345678 /8页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭