吉利GX5论坛 >
第一辆车,准备选择艾瑞泽GX,有没有老司机给一些建议?
12 /2页

查看: 回复:31

提问帖

第一辆车,准备选择艾瑞泽GX,有没有老司机给一些建议?

[待解决] \"收藏此主题\"

雪线以上

• 0粉丝
  • 0精华
  • 887帖子
开现代 发表于 18楼
请问,国六自动型色,目前多少入手合适~??
得看地区,不过现在优惠都很少,就几千块。买国Ⅴ的性价比高

回复本楼

开现代

• 0粉丝
  • 0精华
  • 406帖子
开现代 发表于 18楼
那现在优惠1万左右,是不是可以入手了[思考][思考]前几天去4s店看,全下来不到10万

回复本楼

雪线以上

• 0粉丝
  • 0精华
  • 887帖子
开现代 发表于 18楼
全款10万不到优惠12000多,现在国五的我们这儿4s能下到1.4了

回复本楼

雪线以上

• 0粉丝
  • 0精华
  • 887帖子
开现代 发表于 18楼
还不止1.4,问了一下之前同事说现金下1.6

回复本楼

老k3018

• 0粉丝
  • 0精华
  • 519帖子
hyou1234 发表于 15楼
手动的怎么样啊?
看来手动挡的没人回

回复本楼

也说两句

• 0粉丝
  • 0精华
  • 444帖子
我也在看这款,但是本地只有两家4s一家还倒了。奇瑞的售后和渠道真需要加强。

回复本楼

雪线以上

• 0粉丝
  • 0精华
  • 887帖子
也说两句 发表于 25楼
我也在看这款,但是本地只有两家4s一家还倒了。奇瑞的售后和渠道真需要加强。
奇瑞的营销公司就是个笑话,据说领导到各地视察工作只会吃喝嫖赌。[摊手]

回复本楼

现在19款GX Pro 国六 自动型色优惠一万可以买吗[思考]

回复本楼

猫猫0108

• 0粉丝
  • 0精华
  • 363帖子
83047808 发表于 27楼
现在19款GX Pro 国六 自动型色优惠一万可以买吗[思考]
该评论已删除

回复本楼

sjm346

• 0粉丝
  • 0精华
  • 387帖子
这个价格好

回复本楼

重庆

回复本楼

可惜算下来也是10万左右,和长安cs55标配差不多,还是决定买了55,一家人个子都大对空间需求比较高,平心而论我还是比较喜欢GX的外观[调皮]

回复本楼

sjm346

• 0粉丝
  • 0精华
  • 387帖子
我提了gx 落地10个

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭