雪佛兰Blazer论坛 >
深度试驾开拓者,发现几个有趣小秘密!
1234 /4页
发帖

查看: 回复:66

深度试驾开拓者,发现几个有趣小秘密!

\"收藏此主题\"

版主 书山探界

从开拓者即将上市,预售,正式上市一直在关注这款大型SUV,原因是对SUV有种偏爱,不是因为近些年比较流行,而是我,我的家人都容易晕轿车,哈哈,经常做朋友亲戚的轿车就会晕车,但是SUV就不一样,基本不晕车!这是喜欢SUV的主要原因,晕车的感受实在太差了。
开拓者我在3月底是试驾过一次的,但是限于场地较小,(没有上牌,只能厂区内试驾)很多体验不是很准确,今天刚好去4S修车就又试驾了一次,我买的是探界者2.0的捍界,变速箱,发动机和开拓者是也一个系列,开拓者的发动机和变速箱是升级版本,上次试驾感觉动力,加速,刹车上基本变化不大,车型大了,但是发动机功率没有加大,自然百公里加速也会慢些,果不其然,开拓者百公里加速9秒,探界者是7.8秒,实际感受也是要慢一些。今天说下二次试驾后的感受。
你能相信这是灰色吗?哈哈,事实就是
这个角度像是蓝色吧,错了,这是灰色
这辆是次顶配,这个灰色真心不是灰的,哈哈
后排气够大气,习惯看车看看排气管了!
前面背着光,不仔细看会以为是黑色!新车车漆就是亮啊
离近些看像是灰色,展厅里就是灯光足,车身好看!
这个20寸的轮毂造型,花纹我感觉比顶配的还要好看,顶配的虽然是21寸,但是外形真的不怎么好看!
一进展厅工作人员就上来介绍了,展厅里的这辆是灰色RS次顶配,和顶配价格上差了2万,这个外观怎么看怎么像是蓝色,外观轮毂是20寸,顶配是21寸,样式不一样,其他和顶配一样,功能上少了自适应巡航,座椅通风,四驱模式也简单些,仪表不是8寸液晶屏,360度全景,因为我的探界者是顶配,所以我若是买的话,还是尽量顶配的,省的后期各种升级改装,因为探界者车友群里买低配的很多都后悔了,各种升级,看着累心啊!
登记驾驶证后开始试驾,试驾车还是顶配黑色RS,第二次试驾,很多都熟悉了,细看之下还是发现很多,比如副驾驶位置左侧有个小储物格,这是第一次没有发现的,这里放些证件,纸巾什么的比较方便,另外前排两个门上也多了两个小储物格,实用性挺强的,不错,这些小发现无意中也又增加了好的印象分,这次试驾路段可以随意转圈,速度,刹车,起步,加减速上都着重详细体验了几次,转了3个大圈,具体感受就是加速变档比探界者平稳了很多,座椅因为加大了坐着更舒服些,整个视野更开阔,方向盘显得更轻盈,油门加速虽然慢点了,但是个升降档更平顺,加速时噪音控制的好些了,内饰空间大,整体的舒适性增加了,新车型明显在技术和内饰上升级了不少地方,当然不是多大的升级,但是小升级也是感受明显的。在开回自己的探界者,座椅,空间,明显还是开拓者更好。
这就是副驾驶的储物格,里面可以放不少东西,真的不错,算是感觉到变化了,这个小格子很实用
这个屏幕,红色出风口确实是好看
中间这个,像是肥皂盒的位置,第一次也没有看见,这里放点垃圾,小物件还是不错的
阳光下红红火火的味道,
这是主驾驶车门上的小格子,虽然是个小细节,但是实用,别人我不知道,经常自己开车有些东西无处安放,有这个应该好很多
8寸液晶仪表,可惜不是全屏的
次顶配的仪表,一看差好多啊
功能还是顶配多,买了不用再升级了!
再回到我的探界里,果然看看,摸摸,不如大车好,呵呵
时间还早,到公园看看,这里平时都开放的不多,第一次进来看看
凉亭,假山,走廊,都不错,拍照留念
景色不错吧,书香古卷的气息
孩子在公园玩的很开心,为了美好生活努力搬砖吧
试驾后,陪我试驾的销售也进屋和我聊了不少,看到我比较熟悉,也说得比较实在,车不错,质量确实有,但是价格和优惠确实不大合适现在够买,定价偏高,优惠很少,想买就在等等看!
[本主题由 玩车会友MC 于 2020-05-22 16:47:34 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 玩车会友MC

您的帖子“深度试驾开拓者,发现几个有趣小秘密!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 书山探界

玩车会友MC 发表于 2楼
您的帖子“深度试驾开拓者,发现几个有趣小秘密!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主支持

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

版主 书山探界

幻之螭 发表于 4楼
早听说红旗镇有个三角梅共享农庄,恐怕是本省最具规模、品种最全的一个三角梅聚集地,昨天,海南公社社长@黎家美沙酮 同志张罗一个活动,
谢谢支持

回复本楼

虾米也是虾?

来自太平洋汽车 Android客户端  
升降档更平顺,加速时噪音控制的好些了,内饰空间大,整体的舒适性增加了,新车型明显在技术和内饰上升级了不少地方,当然不是多大的升级,但是小升级也是感受明显的。

回复本楼

虫儿飞

哈哈(?ω?)hiahiahia哈哈(?ω?)hiahiahia好帖子(?▽?)支持( ^_^)/

回复本楼

小喜子哥

开拓者的车车还是非常不错的车车,以后有机会一定去看看试驾一下体验看看怎么样

回复本楼

版主 书山探界

小喜子哥 发表于 8楼
开拓者的车车还是非常不错的车车,以后有机会一定去看看试驾一下体验看看怎么样
哈哈,说对了,确实不错,可以试试,很多品牌都要试试,选择适合自己的额

回复本楼

版主 书山探界

虫儿飞 发表于 7楼
哈哈(?ω?)hiahiahia哈哈(?ω?)hiahiahia好帖子(?▽?)支持( ^_^)/
感谢支持,哈哈,现在有积分了没?

回复本楼

虫儿飞

书山探界 发表于 10楼
奇了怪了,昨天回帖得到金币的金币今天早上有提现了,那今天回帖还有金币了吗?不是就能回复15个吗?

回复本楼

小喜子哥

书山探界 发表于 9楼
哈哈,说对了,确实不错,可以试试,很多品牌都要试试,选择适合自己的额
哈哈,今天是世界禁烟日啊!我们单位等会儿要上街做宣传,支持倡议全民禁烟啊!哈哈。

回复本楼

虫儿飞

对了?(???????)? get!帅哥有多少金币啊?在太平洋换过神马贵东西啊?要是感觉涉及到个人隐私也可以不用说啊!

回复本楼

小喜子哥

书山探界 发表于 9楼
今天是六一国际儿童节啦!哈哈,中午带儿子出去吃大餐,唉!我小的时候哪有这待遇啊!

回复本楼

虫儿飞

哈哈,咱们太平洋汽车网的金币达人不少啊,我的金币少,就在太平洋上给老公换过两个骨枕。

回复本楼

陪小丫头长大

雪佛兰开拓者的线条并不复杂,从发动机舱盖,到车身侧面,几条简洁而有力的棱线,配合硕大的型面,便勾勒出了一台美式SUV应有的模样,硬汉魅力四射。

回复本楼

小喜子哥

书山探界 发表于 9楼
今天早上去跑步,看到那么多人都在锻炼,健身房不能开了,那就出来运动吧,不传染疾病。

回复本楼

虫儿飞

我最喜欢京东卡了,以前太平洋汽车网商城里有京东卡,我老喜欢了,可现在!⊙ω⊙

回复本楼

版主 书山探界

小喜子哥 发表于 17楼
今天早上去跑步,看到那么多人都在锻炼,健身房不能开了,那就出来运动吧,不传染疾病。
健身房可以营业了,我们这正常了

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭