【汽车故事会】多姿多采的大连金石滩国家地质公园
情侣/夫妻      大连市
帖子 5050 / 粉丝 0 2020-05-22 22:47
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2019-09-06 出行天数/46天 人均花费:6500元
1/ 前言

从2014年开始到现在五年过去了,在这五年里我们夫妻俩进行了八次长途自驾游,行程十一万公里,虽然没有完成我的计划,但是已经游遍祖国的大部分地域。
      人们常说“当老天关上一扇门时就会打开一扇窗”,这句话特别适合我,我身有残疾不能像常人一样走路,赶不上常人走路的速度,跟不上旅游团旅游的节奏,因此不能跟旅游团走。可是我非常喜欢旅游,渴望去全国各地转转,很早以前就立下誓愿我要游遍祖国的大好河山!

残翁追梦  

休退家中静,不听争论鸣
不寻垂钓径,不管落盘声 。

上网寻攻略,地图寻路经 。
翁残依杖走,霞客梦中行。

翼虎精心养,虎驰生旋风。
夫人常驾驭,我引老婆行。
    要实现这个愿望的只有靠老天给我的一扇最明亮的窗,不应该说是我的太阳!就是我的发妻。  
      我们家曾经买了一辆面包车,它是一个身着蓝色上衣下穿白色短裙的小精灵,五菱之光面包车。我以为身体和时间的原因,开车的事就交给了老婆。就是那个蓝色的小精灵在老婆手里以25万公里无大修的行程,让老婆练出了过硬的驾驶本领。
    退休以后为了实现我的游遍全国的愿望,我们买了一辆红色福特翼虎车,我们叫她“红丫头”。老婆开着它带着我开始了全国游!

这是我们的车。

很漂亮吧。

这是我们在北京崇礼草原天路。

这是在内蒙七星湖。

踏踏高原雪,静听滇水笙。
觅寻喀纳怪,历历漠狂风。

鄂尔看青草,漠河同数星。
白山拍丽水,又会众八仙。

喜入漓江画,闻听鼓浪声。
海南沙上卧,漫步杭湾虹。

始信峰巅笑,少林来访僧。
秋观金水叶,乐乐渡余生。
     2019年八月二十一日我们开始了第九次长途出游;郑州---延庆世博园---蓟县盘山---唐山---北戴河---山海关---锦州笔架山---鞍山千山---营口鲅鱼圈---大连---丹东---长白山---延边---图们江---防川---镜泊湖---苇河黑木耳市场---牡丹江---鸡西兴凯湖---虎林珍宝岛---双鸭山千鸟湖----抚远东方第一哨---同江赫哲族民俗村---三江口---富锦---嘉荫---茅兰沟---汤旺河林海奇石---哈尔滨---长春---怪坡---抚顺---沈阳---天津---塘沽---郑州  历时43天行程9524公里,完成了东北东部之行。
 下面就开始以天为单位发布我的第九次出游的游记,因为我知道做游记攻略是很费时间的,所以在我的游记里注重说明我走的路对与错,景区内该怎么走,大概用的时间,就是尽量介绍我已经掌握资料,以利于我游记的读者出游方便。
2/ 去金石滩国家地质公园
今天2019年9月3号。

这里是大连金石滩游客中心。

我们昨天晚上从大连老虎滩来到到这里在这里宿营的。

现在我们去金石滩国家地质公园。

这是到公园的停车场。

3/ 游金石滩地质公园

门票一人60元,有优惠。

前面那个立在还边的巨石就像一位古代的将军一样,忠诚的在守卫着海疆。

拉近一点看。

在远处看,公园门前的地方是一个有名的景点----恐龙探海。仔细一看恐龙脑门上好像有一个人!

再走远一点回头看,美!

路边的吊床,悠哉悠哉!

该下行到海边了。

前面就要到中途的一个休息处了。

前面是景,后面也是景。这是丹崖史书的景色。

前面就要到那个亭子里了。

到亭子的位置,从亭子边上的栏杆看回去。崖壁上有一道垂直的裂缝。

镜头拉近一点看的确有个洞,旁边还有一条小道可以上去。够吓人的啦。

这里意境不错。老婆有点心宽体胖。

前面的风景,令人陶醉。

回头看,蟹将的钳子伸出来了。那个人小心蟹将把你夹住!

这是地质公园的镇园之宝,刺猬觅食。

那边是蟹将出洞。这里看蟹将出洞更形象。

层层叠叠的奇观。

下面有座吊桥。

风景如画。从这里走过去,那边还有很多可以游览的地方。

一只什么鸟立在海边。

前面的海中的礁石像一群海豚游朝这边游来。

一个不错的照相点。

这是我们走的最远的地方了。前面已经没有路了。

4/ 结束

好了就到这里吧。回去的路有游览车可乘。
金银滩地质公园
金银滩上崖直立,
风刻浪雕石景集。
辽阔海疆一段异,
常回梦里逛神奇。
评论
全部评论
沙发 秦巴老竹 版主 2020-05-23 07:10:59
您的帖子“【汽车故事会】多姿多采的大连金石滩国家地质公园”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 秦巴老竹 版主 2020-05-23 07:12:55
大连是个好地方,美景多。
地板 钢铁裁缝1951 [楼主] 2020-05-23 07:41:45
谢谢支持
3楼 秦巴老竹 版主 2020-05-23 07:12:55
大连是个好地方,美景多。
地下室 钢铁裁缝1951 [楼主] 2020-05-23 07:41:55
谢谢版主支持
2楼 秦巴老竹 版主 2020-05-23 07:10:59
您的帖子“【汽车故事会】多姿多采的大连金石滩国家地质公园”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
6楼 飘渺 2020-05-23 08:05:07
跟随楼主去游山玩水。
7楼 倾寒 2020-05-23 13:24:15
学习了。
8楼 留意 2020-05-30 12:43:53
对于一汽大众T-ROC探歌在内饰设计,还是可以看出厂家的努力尝试,全液晶仪表盘是亮点,分辨率是1280x480,很高大上很炫酷的一个仪表盘
现在新上市的车型非常重视互联概念,