【汽车故事会】骑行登顶,风景这边独好
独自一人 / 骑行      河南省 / 义马市
家在日照 版主
帖子 12105 / 粉丝 0 2020-05-25 21:42
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2020-05-19 人均花费:50元
长期以来,能让我更加自由自在在城市的大街小巷和户外的田间山野纵横驰骋的,不是我的四轮汽车,而是今天看到的这台跨骑式摩托车,对于我一个人来说,它不单动力够用,便捷省油,最重要的是它底盘高,越野性能优越,虽然不是专业的越野摩托,但它依然能带我登上高山之巅,下到沟壑低谷,一句话,我很满意,我很开心。
太平洋汽车网产品无处不在,这是车友的福利。
看路边鲜花盛开,目的地有时候只是一个借口,更多的是想享受“在路上”的感觉。
车在山下的路边,想象着上山之路虽然短暂,但依旧有风景无限。
一个人,一辆车,一条路,在这段短暂的旅程中,因为因为有爱的陪伴,我不会孤单。
半山腰的远方,就是美丽的县城。
人生匆匆,在自己的梦想道路上一路奔驰,哪怕已近黄昏,只要还有最后一口气,也要做一个梦骑士。
一路奔驰,一路风景。
石榴花开了,红艳似火。
红花绿叶,极为相配。
含苞待放,总是给人生机勃勃的感觉。
一路走,一路拍。
山顶已在视线之中,可以休息片刻。
这里的山泉水厂,环境非常完美。
山路两侧总有不知名的小花盛开。
花期已过的腊梅,留下了很多硕大的果实。
感叹自然界万物生灵,皆有生老病死,人生一世,草木一秋。
骑车到达山顶的道观后面。
再次感受摩托车的爬山能力。
道观不大,三重殿堂。
飞檐画栋,琉璃神社。
这是今天的最终目的地《纯阳观》,位于我所住县城东南角的《吕祖山》顶上。
俯瞰吕祖山北侧风景。
西南侧风景。
山脚下的污水处理厂。
曾经流光溢彩的《会盟亭》,今天只有破旧不堪。
斑驳陆离。
会盟亭下侧的将军石。
再看一眼《纯阳观》,下山。
眼前鲜花盛开,山顶松柏成林。
喜欢摩托车的人是永远年轻的!多谢支持!
评论
全部评论
沙发 蓝天是我故乡 版主 2020-05-25 21:50:03
您的帖子“【汽车故事会】骑行登顶,风景这边独好”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 蓝天是我故乡 版主 2020-05-25 21:50:24
欣赏精彩游记,赞一个。
地板 马赛回旋 2020-05-26 21:27:00
一个人,一辆车,一条路,在这段短暂的旅程
地下室 留意 2020-05-31 22:37:36
五月,虽然新冠疫情好转,但是我依然不是很想外出凑热闹(反正退休人员最多的就是时间),和老婆商量一下,干脆在株洲周边遛遛车。
发帖