全部评论
115楼 虾米也是虾? 2020-06-19 17:16:52
感谢老铁的精彩分享!点赞!
116楼 上海文军 [楼主] 2020-06-19 20:12:18
晚上好!哈哈,其实我是不求上进,只想快乐摄影。
112楼 太极雪狐 版主 2020-06-18 20:43:30
我赞同,玩开心是关键,不然心就累了!
文军晚上好!
117楼 上海文军 [楼主] 2020-06-19 20:20:34
晚上好!太极雪狐,谢谢夸奖。其实帖子就一般般。为我们论坛添砖加瓦而已。
113楼 太极雪狐 版主 2020-06-18 20:51:53
谢谢!非常棒,分享了
文军晚上好!
118楼 上海文军 [楼主] 2020-06-19 20:27:34
晚上好!我写了新帖子——上海国际旅游度假区之迪士尼小镇。欢迎光临指导!
114楼 素雅清纯 2020-06-19 06:54:20
哎(=?Д?=),我老公说我在618购物上乱花钱o(≧v≦)o,不过我花的钱不都是为家里吗。
119楼 上海文军 [楼主] 2020-06-19 20:36:21
晚上好!谢谢顶贴!
115楼 虾米也是虾? 2020-06-19 17:16:52
感谢老铁的精彩分享!点赞!
120楼 太极雪狐 版主 2020-06-19 21:14:44
没什么,只要开心就可以了,玩摄影的未必个个都能大师,怎么玩就怎么开心
文军晚上好!谢谢!
116楼 上海文军 2020-06-19 20:12:18
晚上好!哈哈,其实我是不求上进,只想快乐摄影。
121楼 太极雪狐 版主 2020-06-19 21:19:12
有你这样热心的好车友论坛会慢慢活跃起来的
文军晚上好!谢谢!
117楼 上海文军 2020-06-19 20:20:34
晚上好!太极雪狐,谢谢夸奖。其实帖子就一般般。为我们论坛添砖加瓦而已。
122楼 素雅清纯 2020-06-20 07:07:56
哈哈,618我也没乱花钱,衣服鞋子是生活必需品,根本不能少,米面油趁着低价多买些更加美好。
118楼 上海文军 2020-06-19 20:27:34
晚上好!我写了新帖子——上海国际旅游度假区之迪士尼小镇。欢迎光临指导!
123楼 上海文军 [楼主] 2020-06-20 20:08:51
太极雪狐晚上好!快乐摄影,主要还是记录,能拍到佳片那是最好的了。
120楼 太极雪狐 版主 2020-06-19 21:14:44
没什么,只要开心就可以了,玩摄影的未必个个都能大师,怎么玩就怎么开心
文军晚上好!谢谢!
124楼 上海文军 [楼主] 2020-06-20 20:15:16
晚上好!谢谢鼓励!相比较而言我们论坛的帖子质量也略差一点。
121楼 太极雪狐 版主 2020-06-19 21:19:12
有你这样热心的好车友论坛会慢慢活跃起来的
文军晚上好!谢谢!
125楼 上海文军 [楼主] 2020-06-20 20:24:12
晚上好!赞同,当家方知油盐材米贵。
122楼 素雅清纯 2020-06-20 07:07:56
哈哈,618我也没乱花钱,衣服鞋子是生活必需品,根本不能少,米面油趁着低价多买些更加美好。
126楼 太极雪狐 版主 2020-06-20 21:49:35
有个过程,时间一长不断有车友写帖子进来,版主还是要多花点心思和精力,慢慢会上来的。
文军晚上好!周末快乐!
124楼 上海文军 2020-06-20 20:15:16
晚上好!谢谢鼓励!相比较而言我们论坛的帖子质量也略差一点。
127楼 太极雪狐 版主 2020-06-20 22:01:50
是的。15年在內蒙坝上拍了一张"秋韵",在国家地理杂志获得了一个第五名,后来国地邀请到西藏参加第三极的拍摄了十天。 文军晚上好。周末快乐。
123楼 上海文军 2020-06-20 20:08:51
太极雪狐晚上好!快乐摄影,主要还是记录,能拍到佳片那是最好的了。
128楼 808疯狂的布鲁托 2020-06-21 20:00:10
野生动物园很不错,值得一玩
129楼 上海文军 [楼主] 2020-06-21 20:20:07
摄影论坛很热闹,帖子多。我也试水写过一篇帖子,——恰紫嫣红春意盎然,上海顾村公园赏樱随拍。
126楼 太极雪狐 版主 2020-06-20 21:49:35
有个过程,时间一长不断有车友写帖子进来,版主还是要多花点心思和精力,慢慢会上来的。
文军晚上好!周末快乐!
130楼 上海文军 [楼主] 2020-06-21 20:26:27
哇,看来你是摄影高手,取得这么好的成绩。有机会好好向你学习。
127楼 太极雪狐 版主 2020-06-20 22:01:50
是的。15年在內蒙坝上拍了一张"秋韵",在国家地理杂志获得了一个第五名,后来国地邀请到西藏参加第三极的拍摄了十天。 文军晚上好。周末快乐。
131楼 上海文军 [楼主] 2020-06-21 20:37:21
这个也是属于带小孩子去玩的好去处。晚上好!
128楼 808疯狂的布鲁托 2020-06-21 20:00:10
野生动物园很不错,值得一玩
132楼 太极雪狐 版主 2020-06-21 22:49:14
过奖了!我都是瞎矇的,我的朋友们都说这种风格的照片刚好符合国地的审美标准。不过去参加拍摄却得到国地专职老师的指点,还是受益非浅。
文军晚上好!周末快乐!
130楼 上海文军 2020-06-21 20:26:27
哇,看来你是摄影高手,取得这么好的成绩。有机会好好向你学习。
133楼 太极雪狐 版主 2020-06-21 23:04:36
是的摄影论坛的人气还是不错,喜喜老哥还是非常努力在网时间以够长,心在远方版主以前我们在一起自驾玩摄影,但今年以来不知出了什么变故一直都没在网,我以不好直接问他,其他的两位版主新上来的,不太了解。明天拜读文军的美帖!谢谢!
文军晚上好!周末快乐!
129楼 上海文军 2020-06-21 20:20:07
摄影论坛很热闹,帖子多。我也试水写过一篇帖子,——恰紫嫣红春意盎然,上海顾村公园赏樱随拍。
评论
发帖