【汽车故事会】车里车外都是风景,我的人生一直在路上
独自一人 / 自驾游      河南省 / 洛阳市
家在日照 版主
帖子 12079 / 粉丝 0 2020-05-26 10:58
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2020-05-24 人均花费:200元
今天星期六,天气晴朗,按照预定的时间,向着目的地一路向东。昨天就答应了亲戚去70多公里外的孟津县城帮她接学生。车里车外,公园路边,到处都有小风景,时刻都有小确幸,我坚信,我的人生一直在路上。
离开家向着高速入口方向行驶。
时值初夏季节,目光所及,到处郁郁葱葱。
家离高速口只有两公里,入口指示就在前面左侧。
美丽的煤城,义马市。
ETC专用车道。
常规套路,过了进入高速前就会出现线路方向提示标志。
一路向东,迎着太阳,路过好几个附近风景区广告牌,这是其中之一。
60公里高速路程,40分钟下站。
熟悉的站口~洛阳站。
ETC方便快捷。
下来高速右拐,去往今天的目的地~孟津县城。
10公里也是稍纵即逝,进入县城大街。
时间尚早,停车在县城西郊的公园简单浏览一下。
因为不止一次来帮亲戚接送学生,这个《龙泉谷公园》也来过两次了。
这个公园是近两年才建成使用的免费开放性休闲健身综合公园。
有车有风景。
有爱有故事。
等待是一种幸福。
时间有限,简单看看公园门口附近的随拍。
有名堂。
有说头。
湖水清清,绿树青青。
人与自然和谐共生。
公园东北两面是城区。
公园门口很宽敞干净整洁。
绿化的很好。
公园导览图。
俯瞰一下。
主题标语清晰可见。
绿地面积占比很大。
狂奔的节奏。
陪伴我风雨兼程并七年之痒的小三儿。
家庭用车,此为首选。一代经典,起亚K3,美美哒。
这就是今天我要接的学生。
回程的路上,在高速入口接受警察的身份信息查验。
继续开启一路狂奔模式。
又是40分钟,再次回到熟悉的家门口的收费站。
一辈子是场修行,短的是旅行,长的是人生,我坚信,有车一族很多的时间都在路上。
人生就是一次充满未知的旅行,在乎的是沿途的风景,在乎的是看风景的心情,旅行不会因为美丽的风景终止,我的人生,一直在路上!
评论
全部评论
沙发 慕容帮主 版主 2020-05-26 11:00:44
您的帖子“【汽车故事会】车里车外都是风景,我的人生一直在路上”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 小李 版主 2020-05-26 12:32:16
城市的发展建设与绿化配套实施,其实跟做房子必须要有规定的绿化面积一样,最终享受的都是人们!
地板 当红不让 2020-05-26 12:37:16
人生匆匆,在自己的梦想道路上一路奔驰,哪怕已近黄昏,只要还有最后一口气,也要做一个梦骑士。
地下室 权哥 版主 2020-05-26 16:42:35
谢谢分享
6楼 马赛回旋 2020-06-03 21:59:22
湖水清清,绿树青青。人与自然和谐共生
发帖