奥迪A5论坛 >
不停的提示胎压不足
回复

查看: 回复:5

提问帖

不停的提示胎压不足

[待解决] \"收藏此主题\"

ryb3158

 
 
注册:
2010-05-16
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 549帖子
上半旬换了只右前轮轮胎,换了之后,电脑不是提示左前轮胎压不足,就是提示右前轮胎压不足,去检测胎压,又没有问题,每次检测后都是把胎压存储了!可是没过多久,又提示……请问大家有没有遇到过?知道什么原因吗?
 
回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

推荐专题: 奥迪A5胎压

yuhao100655

 
 
注册:
2008-10-17
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 302帖子
这个估计是胎压监测,你又前台的哪个传感器的位置太敏感了吧或者是位置不对。
 
回复本楼

范正华

 
 
注册:
2009-09-07
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 311帖子
如果是你充完气之后还提示胎压不足,是因为你没有重新标定胎压,在中控上重新标定胎压即可。 再或者就是传感器问题了
 
回复本楼

aini2511

 
 
注册:
2008-10-16
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 274帖子
传感器的问题?
 
回复本楼

ty0r333

 
 
注册:
2009-09-07
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 248帖子
合肥路过,,原厂的容易误报,改个二代胎压可以显示数值,温度,挺好的
 
回复本楼

S-E-M

 
 
注册:
2009-09-07
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 413帖子
慢跑气吧,可以装一个二代胎压实时显示轮胎数字
 
回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭