帕加尼Huayra论坛 >
我说这是2017年最美的车,差异意的来找我:帕加尼 Huayra Roadster
12 /2页
发帖

查看: 回复:25

我说这是2017年最美的车,差异意的来找我:帕加尼 Huayra Roadster

\"收藏此主题\"

天冰雪

• 0粉丝
  • 0精华
  • 427帖子
当两个月前最后一辆蓝黑配色的硬顶版Huayra 下线的时候,我就知道 Huayra 敞篷已经不远了

可是当我看见 Huayra 敞篷那一刻的时候我窒息了,就像第一次看见 Zonda Cinque 敞篷时哪种感觉,却更美,更优雅,更惊艳。

可能这就是像帕加尼这种创始人=CEO 的one man company 的好处吧,除此之外还有柯尼塞格的 Christian Von Koenisegg,他说怎么做,就得怎么做,他说咱明天造SUV就得造 SUV,没有董事会的阻碍,没有别人的指手画脚

整个行业内能把汽车当做艺术品来制作的人,我只相信 Horacio Pagani 本人。业内给 Horacio 的一个赞誉的外号叫 the Renaissance Man,文艺复兴再现之人。毕竟,除了我的天哪以外我找不到别的词来形容这样的设计。

真正的实车将在下个月的日内瓦车展展示,但是从放出了官图里,这种带点透明的蓝色碳纤维,和金色以及其他浅色的引用和完美搭配,除了帕加尼,还有谁?

帕加尼工程师说这不是简简单单的把普通 Huayra 的顶给锯了那么一回事。工程师在本来已经轻来更羽毛一样的硬顶 有减重了80公斤达到了1280KG,并且通过新的复合材料进一步增加了横向抗性支撑。

车身核心架构沿用了硬顶版的设计,迈凯轮用的碳纤维座舱,帕加尼将碳纤维和钛合金编织在一起造出了叫 

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

晶晶150

• 0粉丝
  • 0精华
  • 472帖子
帕加尼的设计的确无可挑剔,工艺品。

回复本楼

xiao排骨

• 0粉丝
  • 1精华
  • 480帖子
220万欧的车,2000万能打住?

回复本楼

天冰雪

• 0粉丝
  • 0精华
  • 427帖子
xiao排骨 发表于 3楼
220万欧的车,2000万能打住?
起步价吧,你算上一些 bespoke 的 options,那就贵了。

回复本楼

jskjlt

• 0粉丝
  • 0精华
  • 385帖子
我觉得Pagani家的造型并不那么强调美感(相对更加强调细节的精致感,内饰做得非常非常好),整体线条太短(贯穿整车的长线条少)太复杂,让车看起来少了些修长,优雅的感觉。当然审美这东西见仁见智,我心里觉得好看的车:Ferrari 360 modena;Jaguar XJ220;新款Ford GT;

回复本楼

天冰雪

• 0粉丝
  • 0精华
  • 427帖子
jskjlt 发表于 5楼
我觉得Pagani家的造型并不那么强调美感(相对更加强调细节的精致感,内饰做得非常非常好),整体线条太短(贯穿整车的长线条少)太复杂,让车看起来少了些修...
360看着太扁了,个人觉得经不起时间的考验,像458这种设计,imo 过20年来看,依然经典

回复本楼

zhang13316555057

• 0粉丝
  • 0精华
  • 552帖子
哪个词怎么读

回复本楼

jzj81

• 0粉丝
  • 0精华
  • 460帖子
咬咬牙,买个1:18的…………

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

天冰雪

• 0粉丝
  • 0精华
  • 427帖子
zhang13316555057 发表于 7楼
哪个词怎么读
huai---ra--

回复本楼

天冰雪

• 0粉丝
  • 0精华
  • 427帖子
jzj81 发表于 8楼
也贵

回复本楼

jzj81

• 0粉丝
  • 0精华
  • 460帖子
我知道贵,所以要吃几个月(年?)泡面才买得起

回复本楼

天冰雪

• 0粉丝
  • 0精华
  • 427帖子
67.541244年

回复本楼

让我先过好吗

• 0粉丝
  • 0精华
  • 791帖子
个人觉得Pagani Huayra BC更帅

回复本楼

让我先过好吗

• 0粉丝
  • 0精华
  • 791帖子
哪个词怎么读
Y(英文读音)lua(拼音读音)

回复本楼

天冰雪

• 0粉丝
  • 0精华
  • 427帖子
让我先过好吗 发表于 14楼
个人觉得Pagani Huayra BC更帅
BC 价格太离谱了,升级的东西值不上哪个价格

回复本楼

高山山

• 0粉丝
  • 0精华
  • 809帖子
80万欧元左右的918和p1,国内1300万左右。120万欧元的拉法,国内2200 万。这车220万欧元,我觉得3000万以下不可能

回复本楼

天冰雪

• 0粉丝
  • 0精华
  • 427帖子
高山山 发表于 17楼
80万欧元左右的918和p1,国内1300万左右。120万欧元的拉法,国内2200 万。这车220万欧元,我觉得3000万以下不可能
那是MSRP。这些东西在secondary market只有升值没有贬值

回复本楼

jzj81

• 0粉丝
  • 0精华
  • 460帖子
哪个词怎么读
我记得TG大猩猩念过,华~啊~辣~  这个音,不知道准吗

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭