云南论坛 >
网红打卡地360度全景环廊览尽北龙湖风光
12345678 /8页
发帖

查看: 回复:140

网红打卡地360度全景环廊览尽北龙湖风光

\"收藏此主题\"

威风追尼

今天提车已经快两周了,开车出来转转,最近刷抖音郑州东区有个比较火的地方,郑东新区龙湖公共艺术中心,一座360度玻璃环廊造型的建筑、棱角分明的斜坡、碧波荡漾的龙湖!去百度搜索了一下,这个地方离大玉米不远,都是在东区类!看这图片确实挺不错的!像个大蘑菇!准备出发去看看!

新车才跑了500公里!这运动模式开着还是很爽的!动力来的很猛!有劲儿!

看看这原车带的360看这一般化,这原车的画质不怎么样,清晰度还行吧!
导航提示这左转,我比较喜欢这个后视镜的设计,这里有缝隙还是可以减少点盲区的!

进入隧道提示就快到了!
自动大灯亮的速度还是很快的,上面这个HUD显示的也很清楚!

到地方了,看见两位小美女,打着太阳伞,也在往这个方向去!
下来给我的爱车拍两张,晒晒网红地!

这还有个小哥盯着我的车看,拿着喇叭叫着这里不准停车,往前面开!
前面这霸道停了下来,也是下来两小美女,估计也是来凑网红的热度类!看穿衣打扮就比较时尚!
好了给车停这可以,下去转转去!
周围的绿化还是很不错的!这还有条虫虫!
终于看见这个类似大蘑菇的造型建筑了!实际效果就是比较不错,比网上看这震撼!好大啊,都是玻璃围着!
这个草坪的高度可不低!在一个大坡上面坐落着!

这个小姐姐害羞的捂着脸!

还有个正在摆着姿势拍照类!
顺手我就拍了两张!

人家男朋友蹲着拍的多认真!哈哈!

这还有个拿着录像机录视频的!难怪抖音上面这么多!原来都在这里创作呢!

透过湖面还能看见远处的大玉米楼!

给这四处逛逛欣赏一下人工造的美景!
准备回去了,车里晒得好热啊,打开车门通通风,跑跑新车的味道!
听景不如看景,今天来看到实景真的不错!不愧是网红打卡地!实际效果就是比视频看这美!今天还不是周末都有这么多来拍照玩的!估计周末来的人会更多!郑州现在的变化真大,东区真的是越建越美丽了!推荐大家可以来这玩,免费的网红地!很不错!
[本主题由 秋月 于 2020-05-29 12:06:10 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

充满仙气

回复本楼

充满仙气

网红地就是不错啊

回复本楼

充满仙气

给哪里类?我也准备去拍点照

回复本楼

威风追尼

充满仙气 发表于 4楼
给哪里类?我也准备去拍点照
可以啊,就在东区类

回复本楼

威风追尼

充满仙气 发表于 3楼
网红地就是不错啊
实景看着就是好看

回复本楼

威风追尼

充满仙气 发表于 2楼

回复本楼

充满仙气

威风追尼 发表于 6楼
实景看着就是好看
那肯定了,还是亲眼见了才真实

回复本楼

充满仙气

威风追尼 发表于 5楼
可以啊,就在东区类
可以啊,那都不是太远; 

回复本楼

威风追尼

来自太平洋汽车 Android客户端  
充满仙气 发表于 9楼
可以啊,那都不是太远; 
对啊,不远

回复本楼

威风追尼

充满仙气 发表于 8楼
那肯定了,还是亲眼见了才真实

回复本楼

威风追尼

充满仙气 发表于 3楼
网红地就是不错啊

回复本楼

飘渺

回复本楼

雀神怪鸟

车友会签到333天以上 2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  

回复本楼

威风追尼

雀神怪鸟 发表于 14楼

回复本楼

威风追尼

飘渺 发表于 13楼

回复本楼

版主 秋月

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 旅行达人
赞一个

回复本楼

版主 秋月

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 旅行达人
您的帖子“网红打卡地360度全景环廊览尽北龙湖风光”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

威风追尼

秋月 发表于 18楼
您的帖子“网红打卡地360度全景环廊览尽北龙湖风光”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼
12345678 /8页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭